Обсуждение:ПП-19: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Echelon 1 (обсуждение | вклад) м Удaлeнa Категория:Пистолеты-пулемёты России с помощью HotCat |
→Ссылка на KGP-9: новая тема |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
:::А как вы догадались? Хм, он подписался, хоть не зарегистрирован. А я ведь поверил, что это настоящая вики подпись! [[User:Zaqq|Zaqq]] 19:32, 10 августа 2010 (UTC) |
:::А как вы догадались? Хм, он подписался, хоть не зарегистрирован. А я ведь поверил, что это настоящая вики подпись! [[User:Zaqq|Zaqq]] 19:32, 10 августа 2010 (UTC) |
||
Убил шаблон про нет иллюстраций, т.к. они таки есть. Отнёс к категории . Пните если не прав. |
Убил шаблон про нет иллюстраций, т.к. они таки есть. Отнёс к категории . Пните если не прав. |
||
== Ссылка на KGP-9 == |
|||
Какое отношение он имеет к ПП-19 кроме того, что это тоже пистолет-пулемет на свободном затворе? |
Версия от 10:54, 5 февраля 2014
Внес некоторые дополнения в текст статьи и уточнил по пользователям ПП-19. Прошу обратить внимание, ПП-19 используется ФССП, фельдъегерской службой и ведомственной охраной (!), т.к. в структуре этих организаций (в отличие от правоохранительных органов и спецслужб) НЕТ собственных спецподразделений. Shadowcaster
- Да, я просто ошибся во время переноса. -- Gimme moaR! 15:58, 10 августа 2010 (UTC)
- P.S. Пожалуйста, переработайте свой вклад в статье ПП-2000, чтобы не было прямого копирования текста у Попенкера, а то Ваши правки были отменены. -- Gimme moaR! 16:00, 10 августа 2010 (UTC)
- А как Shadowcaster причастен к статье ПП-2000? Zaqq 19:03, 10 августа 2010 (UTC)
- Вот так. -- Gimme moaR! 19:15, 10 августа 2010 (UTC)
- А как вы догадались? Хм, он подписался, хоть не зарегистрирован. А я ведь поверил, что это настоящая вики подпись! Zaqq 19:32, 10 августа 2010 (UTC)
- А как Shadowcaster причастен к статье ПП-2000? Zaqq 19:03, 10 августа 2010 (UTC)
Убил шаблон про нет иллюстраций, т.к. они таки есть. Отнёс к категории . Пните если не прав.
Ссылка на KGP-9
Какое отношение он имеет к ПП-19 кроме того, что это тоже пистолет-пулемет на свободном затворе?