Обсуждение участника:Inal31: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 28: Строка 28:
Заглядывайте в [[:os:|осетинскую Википедию]] хотя бы иногда, там для любого уровня языковой компетенции есть интересные задачи. [[User:Amikeco|Amikeco]] 00:41, 2 июня 2013 (UTC)
Заглядывайте в [[:os:|осетинскую Википедию]] хотя бы иногда, там для любого уровня языковой компетенции есть интересные задачи. [[User:Amikeco|Amikeco]] 00:41, 2 июня 2013 (UTC)
* Спасибо, Славик. Обязательно, как будет лишнее время. И да, спасибо тебе огромное за твою деятельность здесь и в осетинской вики. --[[User:Inal31|Inal31]] 08:06, 2 июня 2013 (UTC)
* Спасибо, Славик. Обязательно, как будет лишнее время. И да, спасибо тебе огромное за твою деятельность здесь и в осетинской вики. --[[User:Inal31|Inal31]] 08:06, 2 июня 2013 (UTC)

== Ваши опусы в статье "Древневосточные церкви" и Ирон Википеди о Церкви Востока ==
Уважаемый Inal!
Хотя бы поинтересуйтесь историей осетин, которые всегда использовали только "несторианское письмо", и поймёте, что никакого отношения христианство осетин к миафизитам никогда не имело. У алан были укоренённая в народе и тогда имевшая евхаристическое общение с Русской церковью Церковь Востока (то самое "несторианство", которое Вы клеите не к месту Феодориту Кирскому, тем более, что особенно почитаются православными не рассмотренные в Вашем источнике его труды после Халкидонского собора), греко-православие больше для формальности (хотя византийские священники покинули их после монгольского завоевания) и русское православие...Миафизитства не было.

Версия от 09:53, 7 февраля 2014

Добро пожаловать, Inal31!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Advisor10:18, 11 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Предупреждение

--El-chupanebrei 14:08, 26 июня 2012 (UTC)[ответить]

Прошу прощения, я не знал об этом. Буду осторожен в следующий раз. --Inal31 15:42, 26 июня 2012 (UTC)[ответить]

Подпись

Так выглядит кнопка для подписи на верхней панели редактирования
Так выглядит кнопка для подписи на верхней панели редактирования

Пожалуйста, всегда подписывайтесь в обсуждениях, это можно сделать с помощью ~~~~ или специальной кнопки. Это помогает сторонним наблюдателям лучше вникнуть в суть вопроса и предложить свою помощь. Кроме того, подписавшись, вы облегчаете другим участникам возможность связаться с вами на вашей странице обсуждения. --Evil Russian (?!) 12:25, 6 июля 2012 (UTC)[ответить]

Хорошо, учту. Спасибо.--Inal31 12:28, 6 июля 2012 (UTC)[ответить]

Вот Вы пишете в сносках: Миронюк М. Г. — Политическая наука в лицах, Издательство: МОНФ, 2001, цитируемая работа. стр. 243. А нигде больше в статье эта работа не упоминается. Внесите, пожалуйста, полные данные в список литературы. // Akim Dubrow 08:59, 12 июля 2012 (UTC)[ответить]

• P.S. Вам бы на ВП:ЗСАП или сразу на ВП:ЗСП записаться надо. В последнем случае будет чуть дольше, но зато сами сможете патрулировать статьи, а в первом случае — только не распатрулировать уже проверенные. Что думаете? // Akim Dubrow

Удивлён

Не подумайте что я вас к чему-то призываю, но мне очень интересна логика: как вы одновременно приглашаете меня в посредники и отказываете в доверии как администратору? У меня в этом смысле подход прямо противоположный — я не всякого даже администратора в посредники позову.--Pessimist 15:37, 5 февраля 2013 (UTC)[ответить]

• Понимаете как; сначала Я заметил Вас, как посредника (атеизм в юзер-боксе и ответы в теме), потом узнал, что проходит выборы в админы, и проголосовал за Вас, не смотря на статистику голосования и прочее. Потом, на следующий день, начала читать реплики в критике (в том числе весьма мастистых участников) - подумал, что раз даже Advisor против Вас (+ 60 голосов), то мне не стоит так голсоовать; потом пришел участник Евгений и сказал мне, что если не знаешь, то лучше не голосуй. И я решил воздержаться. Лучше бы, конечно, я вообще не влезал в голосование (и другие крипто-политические процессы), но мне как новичку хотелсь проголосовать и отметить себя, как все википедисты; но по своей природе я редко люблю (только когда меня выводят) идти против мнения большинства или как в Вашем случае, когда почти получаеться так, что Википедия раздлилась на два лагеря. Я ничего не имею против Вас, в качестве Админа, просто считаю, что я могу дать за кого голос в такой неопределнной ситуации, когда сам лично уверен в человеке; но подхамлиничать мне не за чем - да мне нужне посредник, и нейтральный, но зачем перед кем-то заискивать? Надеюсь, что ответил. С уважением, --Inal31 16:03, 5 февраля 2013 (UTC)[ответить]
    Да, спасибо, понятно. Я ни в коем случае не имел в виду какой-либо подхалимаж, на мой взгляд это просто вопрос доверия. Если я не доверяю кому-то флага администратора, то в посредники я его позову в самую последнюю очередь. Но ваша позиция мне по крайней мере теперь понятна. --Pessimist 16:38, 5 февраля 2013 (UTC)[ответить]

Ирон Википеди

Заглядывайте в осетинскую Википедию хотя бы иногда, там для любого уровня языковой компетенции есть интересные задачи. Amikeco 00:41, 2 июня 2013 (UTC)[ответить]

• Спасибо, Славик. Обязательно, как будет лишнее время. И да, спасибо тебе огромное за твою деятельность здесь и в осетинской вики. --Inal31 08:06, 2 июня 2013 (UTC)[ответить]

Ваши опусы в статье "Древневосточные церкви" и Ирон Википеди о Церкви Востока

Уважаемый Inal! Хотя бы поинтересуйтесь историей осетин, которые всегда использовали только "несторианское письмо", и поймёте, что никакого отношения христианство осетин к миафизитам никогда не имело. У алан были укоренённая в народе и тогда имевшая евхаристическое общение с Русской церковью Церковь Востока (то самое "несторианство", которое Вы клеите не к месту Феодориту Кирскому, тем более, что особенно почитаются православными не рассмотренные в Вашем источнике его труды после Халкидонского собора), греко-православие больше для формальности (хотя византийские священники покинули их после монгольского завоевания) и русское православие...Миафизитства не было.