Википедия:К объединению/10 марта 2014: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Ain92 (обсуждение | вклад) |
Mr Hell (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
Практически одинаковые шаблоны, за исключением стиля. Возможно нужно перенести несколько пунктов из одного в другой. [[User:Mr Hell|Mr Hell]] 22:51, 9 марта 2014 (UTC) |
Практически одинаковые шаблоны, за исключением стиля. Возможно нужно перенести несколько пунктов из одного в другой. [[User:Mr Hell|Mr Hell]] 22:51, 9 марта 2014 (UTC) |
||
* Объединить можно, но сто́ит иметь в виду, что двигатели бывают не только автомобильные. Я бы рассмотрел и возможность присоединения {{tl|Поршневой авиационный двигатель}}, благо там не так уж и много специфических полей. ''С уважением, [[Участник:Ain92|Илья]]''<sub><span style="margin-left:-.28em;">[[Обсуждение участника:Ain92|→]]</span></sub><sup><span style="margin-left:-.8em;">[[Служебная:Contributions/Ain92|←]]</span></sup> 10:05, 11 марта 2014 (UTC) |
* Объединить можно, но сто́ит иметь в виду, что двигатели бывают не только автомобильные. Я бы рассмотрел и возможность присоединения {{tl|Поршневой авиационный двигатель}}, благо там не так уж и много специфических полей. ''С уважением, [[Участник:Ain92|Илья]]''<sub><span style="margin-left:-.28em;">[[Обсуждение участника:Ain92|→]]</span></sub><sup><span style="margin-left:-.8em;">[[Служебная:Contributions/Ain92|←]]</span></sup> 10:05, 11 марта 2014 (UTC) |
||
: Да можно объединить, вроде дополнительных полей не нужно [[User:Mr Hell|Mr Hell]] 17:34, 11 марта 2014 (UTC) |
Версия от 17:34, 11 марта 2014
Практически одинаковые шаблоны, за исключением стиля. Возможно нужно перенести несколько пунктов из одного в другой. Mr Hell 22:51, 9 марта 2014 (UTC)
- Объединить можно, но сто́ит иметь в виду, что двигатели бывают не только автомобильные. Я бы рассмотрел и возможность присоединения {{Поршневой авиационный двигатель}}, благо там не так уж и много специфических полей. С уважением, Илья→← 10:05, 11 марта 2014 (UTC)
- Да можно объединить, вроде дополнительных полей не нужно Mr Hell 17:34, 11 марта 2014 (UTC)