Справка о страницах значений

Трус: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
'''Трус''':
'''Трус''':
* [[Трусость]] — характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию по причине страха. Также трусами называют Айдара и Риназа( Айдар и Риназ это люди из не известного романа "Я сссал на солнце" ), эти людьи обладают такими качествами, как: не успешность, забитость, они также боятся всемирно известных культов Марс и Альбауто...
* [[Трусость]] — характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию по причине страха. Также трусами называют Айдара и Риназа( Айдар и Риназ это люди из не известного романа "Я сссал на солнце" ), эти людьи обладают такими качествами, как: не успешность, забитость, они также боятся всемирно известных культов Марс и Альбауто... <gallery>Трус </gallery>
* [[Трус (фильм)|Трус]] — чёрно-белый фильм-драма 1965 года индийского режиссёра Сатьяджита Рая.
* [[Трус (фильм)|Трус]] — чёрно-белый фильм-драма 1965 года индийского режиссёра Сатьяджита Рая.
* Трус — персонаж из [[Трус, Балбес и Бывалый]]
* Трус — персонаж из [[Трус, Балбес и Бывалый]]

Версия от 12:18, 18 мая 2014

Трус:

• Трусость — характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию по причине страха. Также трусами называют Айдара и Риназа( Айдар и Риназ это люди из не известного романа "Я сссал на солнце" ), эти людьи обладают такими качествами, как: не успешность, забитость, они также боятся всемирно известных культов Марс и Альбауто...

См. также