Участник:Iscariot~ruwiki: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 32: Строка 32:

Сейчас нахожусь в процессе систематизации персонажей моей будующей книги в стиле Индустриального Фэнтэзи... Вдохновляюсь в основном Хеллсингом (Самое любимое мое анимэ, другого не гляжу)... Если посетит Муза - сочиню стихотворение-другое... Посещает не очень часто, зато качественно, как мне говорят)
Сейчас нахожусь в процессе систематизации персонажей моей будующей книги в стиле Индустриального Фэнтэзи... Вдохновляюсь в основном Хеллсингом (Самое любимое мое анимэ, другого не гляжу)... Если посетит Муза - сочиню стихотворение-другое... Посещает не очень часто, зато качественно, как мне говорят)

=== Стадные личности ===

Как-то не столь давно начеркал данную статью, излив в нее все, что думаю по поводу демократии, свобод и прочего...

Я уже не первый год наблюдаю очень забавную тенденцию молодежи в стремлении не быть как все (как они говорят), быть самими собой и быть яркими и разносторонними... звучит красиво... да вот только смотрится отвратно и тупо из-за наличия в их стремлениях весьма больших ошибок, которые они не видят или просто умышленно игнорируют.
Законы и векторы всегда диктует правительство, вожак... Ленин заповедовал делится и считаться с мнением общественности, быть как все и строить коммунизм - и все выполняли заветы Ильича, как покорные слуги, как бараны, послушно идущие за чабаном... 75 годиков прошло, свергнули власть красных комиссаров, провозгласили свободу всего и вся и сказали всем не смотреть ни на кого, иметь свое мнение и быть только собой - и опять же бараны пошли за чабаном, но с мыслью в голове о том, что они уже больше, чем бараны... действительно, больше, но только в минус, а не в плюс...
Конечно, стадо сначала не уразумело такого резкого поворота событий - из грязи в князи, посему сначала пришлось пройти годы кризиса и прочих нехороших вещей, которыми мертвый красный режим одарил молодую демократию... криминал, взятки, пустые прилавки и прочее – как-то не сразу вспомнишь о делах насущных и самосовершенствовании...
Но вот наступил 21-ый век! Пришла, наконец, новая эпоха, плодовитая для самосовершенствования... и понеслось... Как я уже сказал, всем было приказано стать самими собой - все послушались, не понимая, однако, что если со стада баранов снять ржавые колокольчики и надеть на них бантики и выдать порядковые номера, для каждого со своим узором, то стадо стадом и останется, просто оно станет более ярким в материальном плане, а духовный уровень будет все на том же нуле... виной тому - слаженно работающие ловушки для душ и умов, расставленные повсеместно правящей партией... какие? Извольте, я изложу:
1. Мода... первый камень преткновения... я имею в виду моду в плане всего - одежды, музыки, книг... новоиспеченные строители самих себя посчитали, что яркость и узнаваемость - первое правило индивидуальности... ну что ж, правящие похихикали да и пошли навстречу молодой гвардии баранов и Вуаля!... Как бы это сказать, зимой еще ничего, но когда летом выходишь на улицу - кажется что вся молодежь в стране отоварилась в одном гипермаркете в одном отделе! Одинаковые сапожки, кофточки, рубашки, прически... нет, они конечно различаются... парой штрихов... и цветом волос... и все, уважаемые... возникает вопрос - почему столько одинаковых девушек с одинаковыми прическами и в одинаковых джинсах (я уже молчу про одинаковые лица и глаза, но это уже другое)? Почему столько яркости и напыщенности, зачем? Ответ прост - модно... с музыкой было не легче... "яркие" личности не захотели останавливаться на достигнутом и потребовали революции в музыке - дескать, давайте воспоем Любовь! Прелестно, правящие посмеялись, пошутили и снова пошли на ту же встречу к баранам и Вуаля!... Боюсь даже предположить, сколько силиконов и сладких мальчиков высыпало на сцены концертных залов, чтобы спеть 3 аккорда и четыре слова про то, как они друг друга любят и друг без друга не могут... Личности, наматывая сопли на кулак, поедали предложенную пищу, плевать, что смысла в песнях не было, плевать, что вновь балом правит рифма Любовь-Морковь... Модно, опять модно, вот и вся причина... Все? Нетушки, только вперед и вперед к цели... забывая смотреть под ноги... Что должен сделать человек в своей жизни? Правильно, 3 вещи, сына вырастить, дерево посадить и книгу написать... пропустим ботанику и гинекологию и перенесемся к книгам... что можно считать книгой? Исторический роман, Фэнтэзи, Прозу, Сборник стихотворений, Учебник истории... все то, на что уйдет не один год жизни и не один десяток скомканных листов бумаги... это в идеале... яркие личности считают иначе... руководствуясь тем, что "все, что в переплете и с оглавлением есть книга" началось шествие писателей новой эры литературного заката... Опубликованные дневники, рецепты по похудению, диеты, детективы Дарьи Донцовой и советы по семейной жизни, коих только мертвый не давал - вот книги новой эпохи... Рафаэля Сабатини, Пикуля, даже Теодора Драйзера знают и помнят единицы... зато в совершенстве помнят книги Собчак о диетах и моде, Дневники Валерии, в сотый раз крысящуюся на бывшего мужа и т.д. Музыка, книги и одежда выродились на угоду новой бескультурной эпохе...
2. Всем сказали иметь свое мнение и все тут! Хорошо и умно, правда? Да, если правильно использовать сие правило, а это ой как трудно для баранов... как же они это понимают? Очень просто... имея свое мнение, они могут так полить грязью точку зрения другого, что у этого другого глаза на мокром месте будут от такой наглости... а потом великая личность цинично скажет свою коронную фразу: «Я никого не хочу обидеть, это мое мнение". Иметь свое мнение и не уважать мнение другого - признак идиотизма и тупости, присущий стаду...
3. Забыты значения слов, которые у всех давно на устах... Любовь представляется большинству Домом-2... Мораль нынче имеет лишь правило свободы личности... и усе...
К чему я это говорю? Обидно просто смотреть, как вырождается Россия и ее население... Свобода у нас уже есть, да вот только морали мало и культуры... хотя конечно Люди то ее сохранили и пока они есть - Дух жив... но пока не будет той одной цели, высокой и духовной, культурной и доброй, к которой все должны стремится - гармонии не будет... такие цели уже предлагались, просто их как обычно воспринимали в штыки и орали о нарушении прав и свобод... не любит стадо, когда у него отнимают игрушку... Такова моя позиция...

Версия от 15:03, 20 ноября 2007

Шаблон:User ru
Участник из России
Участник из Москвы
Музыка
Этот участник интересуется музыкой
Искусство
Этот участник интересуется искусством
Психология
Этот участник интересуется психологией
НЛО
Этот участник интересуется фантастикой

Доброго всем времени суток!

Зовут меня Валерием... Что могу о себе сказать, так это: музыкант (Dark Instrumental Music, виртуальные синты + учусь на реальном играть), в процессе систематизации главных героев своей будующей книги в стиле Готического Индустриального Фэнтэзи (Во как я завернул)... Характер Полунордический-Полубешеный... Стараюсь дорожить друзьями и держусь особняком от остальных... А в остальном, чтобы меня узнать, нужно со мной общаться...

Музыка (Любимая и Собственная)

Своим любимым стилем могу поределенно назвать стиль EBM... Жесткое звучание, жесткие темы, дисторшный вокал... Вообщем, это просто надо чувствовать) Список моих любимцев таков - Tactical Sekt, God Module, Davantage, Grendel, Solitary Experiments, Birmingham 6, In Strict Confidence, Dawn Of Ashes, Blutengel... Также люблю музыку стиля Celtic, типа Celtic Spirit, Enya... Из эмбиэнта слушаю мало чего, в основном Galaxy, Bad Sector...

Плюс ко всему, я сам занимаюсь сочинением Музыки (пока что виртуально)... Творения мои выложены на:

Прочее творчество

Стадные личности

Как-то не столь давно начеркал данную статью, излив в нее все, что думаю по поводу демократии, свобод и прочего...

Я уже не первый год наблюдаю очень забавную тенденцию молодежи в стремлении не быть как все (как они говорят), быть самими собой и быть яркими и разносторонними... звучит красиво... да вот только смотрится отвратно и тупо из-за наличия в их стремлениях весьма больших ошибок, которые они не видят или просто умышленно игнорируют. Законы и векторы всегда диктует правительство, вожак... Ленин заповедовал делится и считаться с мнением общественности, быть как все и строить коммунизм - и все выполняли заветы Ильича, как покорные слуги, как бараны, послушно идущие за чабаном... 75 годиков прошло, свергнули власть красных комиссаров, провозгласили свободу всего и вся и сказали всем не смотреть ни на кого, иметь свое мнение и быть только собой - и опять же бараны пошли за чабаном, но с мыслью в голове о том, что они уже больше, чем бараны... действительно, больше, но только в минус, а не в плюс... Конечно, стадо сначала не уразумело такого резкого поворота событий - из грязи в князи, посему сначала пришлось пройти годы кризиса и прочих нехороших вещей, которыми мертвый красный режим одарил молодую демократию... криминал, взятки, пустые прилавки и прочее – как-то не сразу вспомнишь о делах насущных и самосовершенствовании... Но вот наступил 21-ый век! Пришла, наконец, новая эпоха, плодовитая для самосовершенствования... и понеслось... Как я уже сказал, всем было приказано стать самими собой - все послушались, не понимая, однако, что если со стада баранов снять ржавые колокольчики и надеть на них бантики и выдать порядковые номера, для каждого со своим узором, то стадо стадом и останется, просто оно станет более ярким в материальном плане, а духовный уровень будет все на том же нуле... виной тому - слаженно работающие ловушки для душ и умов, расставленные повсеместно правящей партией... какие? Извольте, я изложу: 1. Мода... первый камень преткновения... я имею в виду моду в плане всего - одежды, музыки, книг... новоиспеченные строители самих себя посчитали, что яркость и узнаваемость - первое правило индивидуальности... ну что ж, правящие похихикали да и пошли навстречу молодой гвардии баранов и Вуаля!... Как бы это сказать, зимой еще ничего, но когда летом выходишь на улицу - кажется что вся молодежь в стране отоварилась в одном гипермаркете в одном отделе! Одинаковые сапожки, кофточки, рубашки, прически... нет, они конечно различаются... парой штрихов... и цветом волос... и все, уважаемые... возникает вопрос - почему столько одинаковых девушек с одинаковыми прическами и в одинаковых джинсах (я уже молчу про одинаковые лица и глаза, но это уже другое)? Почему столько яркости и напыщенности, зачем? Ответ прост - модно... с музыкой было не легче... "яркие" личности не захотели останавливаться на достигнутом и потребовали революции в музыке - дескать, давайте воспоем Любовь! Прелестно, правящие посмеялись, пошутили и снова пошли на ту же встречу к баранам и Вуаля!... Боюсь даже предположить, сколько силиконов и сладких мальчиков высыпало на сцены концертных залов, чтобы спеть 3 аккорда и четыре слова про то, как они друг друга любят и друг без друга не могут... Личности, наматывая сопли на кулак, поедали предложенную пищу, плевать, что смысла в песнях не было, плевать, что вновь балом правит рифма Любовь-Морковь... Модно, опять модно, вот и вся причина... Все? Нетушки, только вперед и вперед к цели... забывая смотреть под ноги... Что должен сделать человек в своей жизни? Правильно, 3 вещи, сына вырастить, дерево посадить и книгу написать... пропустим ботанику и гинекологию и перенесемся к книгам... что можно считать книгой? Исторический роман, Фэнтэзи, Прозу, Сборник стихотворений, Учебник истории... все то, на что уйдет не один год жизни и не один десяток скомканных листов бумаги... это в идеале... яркие личности считают иначе... руководствуясь тем, что "все, что в переплете и с оглавлением есть книга" началось шествие писателей новой эры литературного заката... Опубликованные дневники, рецепты по похудению, диеты, детективы Дарьи Донцовой и советы по семейной жизни, коих только мертвый не давал - вот книги новой эпохи... Рафаэля Сабатини, Пикуля, даже Теодора Драйзера знают и помнят единицы... зато в совершенстве помнят книги Собчак о диетах и моде, Дневники Валерии, в сотый раз крысящуюся на бывшего мужа и т.д. Музыка, книги и одежда выродились на угоду новой бескультурной эпохе... 2. Всем сказали иметь свое мнение и все тут! Хорошо и умно, правда? Да, если правильно использовать сие правило, а это ой как трудно для баранов... как же они это понимают? Очень просто... имея свое мнение, они могут так полить грязью точку зрения другого, что у этого другого глаза на мокром месте будут от такой наглости... а потом великая личность цинично скажет свою коронную фразу: «Я никого не хочу обидеть, это мое мнение". Иметь свое мнение и не уважать мнение другого - признак идиотизма и тупости, присущий стаду... 3. Забыты значения слов, которые у всех давно на устах... Любовь представляется большинству Домом-2... Мораль нынче имеет лишь правило свободы личности... и усе... К чему я это говорю? Обидно просто смотреть, как вырождается Россия и ее население... Свобода у нас уже есть, да вот только морали мало и культуры... хотя конечно Люди то ее сохранили и пока они есть - Дух жив... но пока не будет той одной цели, высокой и духовной, культурной и доброй, к которой все должны стремится - гармонии не будет... такие цели уже предлагались, просто их как обычно воспринимали в штыки и орали о нарушении прав и свобод... не любит стадо, когда у него отнимают игрушку... Такова моя позиция...