Участник:Ilmg049: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
несвободные файлы не могут использоваться вне статей; в виду отсутствия реакции удаляю сам
Нет описания правки
Строка 4: Строка 4:
{{Участник:Box/Викистаж|11|08|2013|dmy=1}}
{{Участник:Box/Викистаж|11|08|2013|dmy=1}}
{{Участник:Box/Счётчик статей|9}}
{{Участник:Box/Счётчик статей|9}}
{{user:box/Счётчик правок|130}}
{{user:box/Счётчик правок|135}}
{{Участник:box/Правочный минималист}}
{{Участник:box/Правочный минималист}}
{{user:box/Участник-инклюзионист}}
{{user:box/Участник-инклюзионист}}
Строка 10: Строка 10:
|- -->
|- -->
{{Userpage}}
{{Userpage}}
==Обращение==
Друзья! Я приостановил доработку и написание статей на неопределенный срок. Возможно еще вернусь...

==Мои интересы, относительно создания и изменения статей==
{|
|-
|{{Участник:Box/Участник проекта:Футбол}}
|{{User:box/Таблица |id = |id-c = white |info = Этот участник интересуется [[КОНКАКАФ]]. |info-c = #FFD700 |info-s = 8 |border-c = #4169E1}}
|{{User:box/Таблица |id = |id-c = white |info = Этот участник интересуется [[Сборная США по футболу|Сборной США по футболу]]. |info-c = #ffefef |info-s = 8 |border-c = #f1b7a8}}
|-
|{{User:box/Таблица |id = |id-c = white |info = Этот участник интересуется [[MLS|Major League Soccer]]. |info-c = #87CEFA |info-s = 8 |border-c = #6495ED}}
|{{User:box/Таблица |id = |id-c = white |info = Этот участник интересуется [[Североамериканская футбольная лига (2011)|Североамериканской футбольной лигой]]. |info-c = #ffefef |info-s = 8 |border-c = #1E90FF}}
|}

== Помощь проекту «[[Проект:Футбол|Футбол]]»==
== Помощь проекту «[[Проект:Футбол|Футбол]]»==
Строка 35: Строка 22:
*'''26.08.2013''' — {{Флаг США}} '''[[Джонсон, Шон (футболист)|Джонсон, Шон]]''' ''— 6847 байт''
*'''26.08.2013''' — {{Флаг США}} '''[[Джонсон, Шон (футболист)|Джонсон, Шон]]''' ''— 6847 байт''
*'''01.09.2013''' — {{Флаг Японии}} '''[[Fox Engine]]''' ''— 3455 байт''
*'''01.09.2013''' — {{Флаг Японии}} '''[[Fox Engine]]''' ''— 3455 байт''
*'''02.03.2014''' — {{Флаг России}} '''[[Фёдоров, Артём Анатольевич|Фёдоров, Артём]]''' ''— 3697 байт (03.03.2014 статья была удалена из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости...)''

==Статьи, в которые я внёс значительные изменения==
==Статьи, в которые я внёс значительные изменения==

Версия от 07:47, 22 июня 2014

Это личная страница участника русской Википедии.

Это не энциклопедическая статья.

Если вы видите эту страницу не на сайте русской Википедии (ru.wikipedia.org или ru.m.wikipedia.org), то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Википедии.

Оригинал страницы находится по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Ilmg049.

Помощь проекту «Футбол»

Статьи, созданные мной

Статьи, в которые я внёс значительные изменения

Значительные изменения — более 500 байт

Футбольные сборные

Футбольные клубы

Футбольные личности