Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Котик полосатый: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
rusvesna.su: новая тема
Строка 194: Строка 194:
::::: Будет зависеть от качества обоснования. --[[User:Grebenkov|aGRa]] 20:25, 24 июля 2014 (UTC)
::::: Будет зависеть от качества обоснования. --[[User:Grebenkov|aGRa]] 20:25, 24 июля 2014 (UTC)
:::::: Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с [[User:HOBOPOCC|HOBOPOCC]], я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --[[User:Alex1961|Alex1961]] 21:06, 24 июля 2014 (UTC)
:::::: Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с [[User:HOBOPOCC|HOBOPOCC]], я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --[[User:Alex1961|Alex1961]] 21:06, 24 июля 2014 (UTC)

== rusvesna.su ==

Здравствуйте. Касаемо источников. Тут выяснилось, что сей сайт очень широко представлен в статьях. [[special:LinkSearch/rusvesna.su]] Собственно, его можно использовать? Или надо это вычищать? --[[Special:Contributions/217.118.95.76|217.118.95.76]] 10:08, 25 июля 2014 (UTC)

Версия от 10:08, 25 июля 2014

Участник:Box/Администратор

Архив: Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-2, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-3, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-4, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-5, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2009, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2010, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2011, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2012, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2013

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
История Крыма
Лихие 90-е
Сексуальные преступления против несовершеннолетних
Добавить изображения
Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации 2 июня 2014 года
Лохвицкий, Александр Владимирович
Фойницкий, Иван Яковлевич
Дополнить
Проблема принадлежности Крыма
Побои в уголовном праве России
Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя
Почистить
Смертная казнь в Азербайджане
Ходорковский, Михаил Борисович
Дождь (телеканал)
Обновить
Троицкий, Артемий Кивович
Содружество Независимых Государств
Конституционный суд Украины
Перевести
Динамически подключаемая библиотека
League of Legends
Приостановка работы правительства США (2013)
Викифицировать
Военное время
Чрезвычайное положение
Щерба, Сергей Петрович
Устранить изолированность
Трегулова, Зельфира Исмаиловна
Трофимова, Наталья Александровна
Грушецкий, Юрий Казимирович
Улучшить стаб
Наумов, Анатолий Валентинович
Делинквентное поведение
Донбасс (батальон)
Повысить надежность
Евромайдан
Президентство Владимира Путина (2000—2008)
Воинский устав Петра I
Показать значимость
Фестивальная улица (Песчаная Глинка)
Преступность в Японии
Warside
Улучшить нейтральность
Конкурентное право
Уголовное преследование Юлии Тимошенко (2011—2014)
Военные преступления в ходе гражданской войны в Сирии

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 04:51, 13 июля 2014 (UTC)[ответить]

Статья «Кацап»

Можете восстановить статью Кацап в личное пространство? Хочу заняться переносом имеющейся информации в Викисловарь, раз такое дело. — BelCorvus 19:12, 17 июля 2014 (UTC)[ответить]

Участник:BelCorvus/Кацап --aGRa 19:46, 17 июля 2014 (UTC)[ответить]
Спасибо. — BelCorvus 20:01, 17 июля 2014 (UTC)[ответить]

Откат в обсуждении

Мне лень писать на Вас кляузу, но больше таких откатов не делайте... Abune 03:03, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Делал, делаю и буду делать, пока вы не будете писать свои реплики в подходящую для них тему (или создавать для них новую, если нет уже существующей подходящей). --aGRa 03:06, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
Приятно встретить человека твердых убеждений ! Я тут 8 лет уже... много чего видел... Abune 03:09, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
Странно, что за это время вы ещё не научились делать правильные отступы в обсуждениях. Я, честно говоря, глядя на ваши реплики и не открывая страницу участника, мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад. --aGRa 03:27, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
«мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад» В другой раз будте внимательнее к участникам.. Вы существуете для них а не наоборот !!! Abune 03:55, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
ВП:ВСЕ. Вы ничуть не лучше и не хуже меня или любого другого участника (и на вклад в статьи указывать не надо — он у меня тоже не маленький). И я вот как-то не заметил, чтобы вы были внимательны к другим участникам, которые вынуждены исправлять за вами косяки в обсуждениях. --aGRa 07:49, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
Если бы Вы не были администратором, то Вы бы не стали откатывать обсуждение...Как это "не по теме" ? обсуждается вопрос был самолет сбит ракетой (как сообщает пресса) или же упал и нет никаких идей почему... Вы откатили дискуссию под надуманным предлогом.... с моей колокольни такой откат - это превышение полномочий администратора. Я Вам на это указал но вместо того чтобы извиниться, Вы проявляете характер... Abune 12:14, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]
По-моему, у вас какие-то проблемы с чтением текста обсуждений и пониманием того, что вам пишут. Тот вопрос, который вы назвали, в теме не обсуждался. Он и не должен там обсуждаться, такого рода дискуссии на страницах Википедии не ведутся. Обсуждался вопрос о том, можно ли на заглавной странице написать, что самолёт сбит. Больше ничего в данной теме не обсуждалось. Впрочем, для любого стороннего участника ясно видно, что ваши сообщения к данной теме никакого отношения не имеют. Если вам это не понятно — это ваши личные проблемы. --aGRa 15:49, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Российско-украинская граница
Чемпионат Гибралтара по футболу 2013/2014
Молодые регионы
Добавить изображения
Расследование преступлений
Олимпиада (паром)
Ковенант (Halo)
Дополнить
Стрелков, Игорь Иванович
Кличко, Виталий Владимирович
Права человека в СССР
Почистить
Приговор
Витренко, Наталья Михайловна
Смена власти на Украине в 2014 году
Обновить
Переходный период в Крыму
Дедовщина
Гонки на выживание
Перевести
World War II Online
Wired
Dofus
Викифицировать
Рух (партия)
Мейланов, Вазиф Сиражутдинович
Прогрессивная социалистическая партия Украины
Устранить изолированность
Геноцид в уголовном праве России
Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов в уголовном праве России
Экоцид в уголовном праве России
Улучшить стаб
Оставление в опасности
Севастопольский городской совет
Осада Донецка
Повысить надежность
Луганская Народная Республика
Лукьянов, Владислав Валентинович
Народное ополчение Донбасса
Показать значимость
Savage Circus
Рокстеди и Бибоп
Eazy-E
Улучшить нейтральность
Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Путин, Владимир Владимирович

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 04:53, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Запрос на ЗКА

Добрый день. Не уверен, видели ли вы этот запрос и его итог. Похоже, что нет (по крайней мере здесь я уведомления не вижу), поэтому обращаю ваше внимание: Википедия:Запросы к администраторам#Действия участника aGRa --D.bratchuk 13:04, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Уведомление

Ваш Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Итог 3 оспорен участником Abune [1]. Прошу вас обратить внимание. --Van Helsing 19:58, 20 июля 2014 (UTC) Впрочем... [2]... --Van Helsing 20:05, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Если участник Abune думает, что он оспорил мой итог — это его право верить во что угодно. Я там никакого оспаривания не вижу, да и в целом его бессвязные реплики с нарушением структуры обсуждения расшифровать не могу. Для вас объясню, может хоть вы ему передадите: в теме Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Под Донецком был сбит малайзийский лайнер Boeing 777 идёт речь о тексте в шаблоне {{Актуальные события}}, размещённом на заглавной странице. Итог касается именно текста этого шаблона, который в результате был изменён следующим образом: [3]. Ни малейших оснований пересматривать это решение я не вижу. Кроме того, итог подведён на правах посредника в тематике ВП:УКР и должен оспариваться в соответствии с регламентом. --aGRa 20:11, 20 июля 2014 (UTC)[ответить]

Запрос по ВП:УКР

Извините, не нашел УКР-ЗКА, пишу как посреднику, с которым было наименьшее количество контактов. Прошу вас посмотреть деятельность участника Dhārmikatva в разделе Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Заявление Авакова по ЗРК Бук, с завершением такой репликой [4]. Я уверен, что дискуссия на языке «утреннего коньяка» с приписыванием мотивов и приписыванием якобы сделанных утверждений с «разъяснениями» тривиальных вещей на примере гипотетических моделей без указания, как модель соответствует конкретной ситуации [5], не может быть продуктивной. Что характерно, участник даже не поинтересовался, например, моей позицией, которая больше склоняется к заносу обсуждаемой информации с учетом всех аспектов. Приношу извинения за вчерашнее беспокойство, я не видел реплик выше на вашей СО, зато я узнал, что история со «сбит» началась с ЗС и что вы посредник :) --Van Helsing 10:32, 21 июля 2014 (UTC)[ответить]

Я не вижу оснований для применения административных мер по данному обсуждению. В обсуждении активно участвует один из наиболее опытных посредников (Wulfson). Я думаю, что если бы у него были претензии к содержанию обсуждения, он бы применил меры. На будущее: ВП:УКР/З. --aGRa 14:24, 21 июля 2014 (UTC)[ответить]
Да, я и пошел к вам именно потому, что Wulfson тоже участвует в обсуждении и является одним из адресатов реплик участника - [6], при этом он другой рукой чистит статью. Ок, собственно, мне нужно было просто остановить продолжение такой дискуссии, например, просто ее закрытием, но, похоже, он и так утряс, мерси. --Van Helsing 14:52, 21 июля 2014 (UTC)[ответить]

Предупреждение 24 июля 2014

Прошу отменить вот это предупреждение с вашей стороны.

Я не знал, что эту информацию уже добавляли. Вообще, у меня только час назад ваш бан кончился (а спор вокруг Ходоровского, судя по СО, возник 3 часа назад), в активном редактировании статьи я участвовать физически не мог. --Alex1961 18:21, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]

Если вы, только-только выйдя из блокировки, сразу бросились дополнять статью по остроконфликтной теме, при редактировании которой выскакивает простыня с предупреждением о том, что действует особый режим редактирования, и при этом не удосужились хотя бы бегло просмотреть историю правок и обсуждение — то речь идёт о вашей грубой невнимательности, которая вас ни капли не оправдывает. В следующий раз будьте внимательнее, иначе последуют административные меры. --aGRa 18:39, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]
Я не сразу бросился дополнять статью. Как вы можете видеть по моему вкладу, мои первые правки после блокировки были в другом месте.
Особый режим редактирования не обязывает изучать историю правок и обсуждения. Любой другой редактор мог совершить подобное: увидеть интересную информацию, добавить в статью, а потом обнаружить, что вокруг этой информации уже идет конфликт. Такое постоянно происходит в популярных статьях, и наверняка с вами такое тоже бывало.
Я таки прошу вас отменить предупреждение. В данном случае я ничего не нарушал, честно --Alex1961 19:01, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]
Коллега, если бы я думал, что вы намеренно вернули в статью удалённый текст — я бы заблокировал вас сразу без дальнейших разговоров. Просто в следующий раз, пожалуйста, будьте внимательней. --aGRa 19:18, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]
Я буду осторожней.
В связи с этим прошу вас дать прямой ответ на следующий вопрос. Будет ли подача запроса на лишение HOBOPOCC прав патрулирующего считаться преследованием? Запросу будет дано хорошее обоснование. --Alex1961 19:35, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]
Будет зависеть от качества обоснования. --aGRa 20:25, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]
Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с HOBOPOCC, я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --Alex1961 21:06, 24 июля 2014 (UTC)[ответить]

rusvesna.su

Здравствуйте. Касаемо источников. Тут выяснилось, что сей сайт очень широко представлен в статьях. special:LinkSearch/rusvesna.su Собственно, его можно использовать? Или надо это вычищать? --217.118.95.76 10:08, 25 июля 2014 (UTC)[ответить]