Обсуждение участника:Котик полосатый: различия между версиями
Alex1961 (обсуждение | вклад) |
→rusvesna.su: новая тема |
||
Строка 194: | Строка 194: | ||
::::: Будет зависеть от качества обоснования. --[[User:Grebenkov|aGRa]] 20:25, 24 июля 2014 (UTC) |
::::: Будет зависеть от качества обоснования. --[[User:Grebenkov|aGRa]] 20:25, 24 июля 2014 (UTC) |
||
:::::: Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с [[User:HOBOPOCC|HOBOPOCC]], я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --[[User:Alex1961|Alex1961]] 21:06, 24 июля 2014 (UTC) |
:::::: Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с [[User:HOBOPOCC|HOBOPOCC]], я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --[[User:Alex1961|Alex1961]] 21:06, 24 июля 2014 (UTC) |
||
== rusvesna.su == |
|||
Здравствуйте. Касаемо источников. Тут выяснилось, что сей сайт очень широко представлен в статьях. [[special:LinkSearch/rusvesna.su]] Собственно, его можно использовать? Или надо это вычищать? --[[Special:Contributions/217.118.95.76|217.118.95.76]] 10:08, 25 июля 2014 (UTC) |
Версия от 10:08, 25 июля 2014
Этот участник в настоящее время находится в реальной жизни и может не править статьи, не подводить итоги и не отвечать на ваши сообщения. А может править, подводить и отвечать — но только то, что хочется. |
Архив: Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-2, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-3, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-4, Обсуждение участника:Grebenkov/Неактуальное-5, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2009, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2010, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2011, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2012, Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2013
Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 04:51, 13 июля 2014 (UTC)
Статья «Кацап»
Можете восстановить статью Кацап в личное пространство? Хочу заняться переносом имеющейся информации в Викисловарь, раз такое дело. — BelCorvus 19:12, 17 июля 2014 (UTC)
- Участник:BelCorvus/Кацап --aGRa 19:46, 17 июля 2014 (UTC)
- Спасибо. — BelCorvus 20:01, 17 июля 2014 (UTC)
Откат в обсуждении
Мне лень писать на Вас кляузу, но больше таких откатов не делайте... Abune 03:03, 20 июля 2014 (UTC)
- Делал, делаю и буду делать, пока вы не будете писать свои реплики в подходящую для них тему (или создавать для них новую, если нет уже существующей подходящей). --aGRa 03:06, 20 июля 2014 (UTC)
- Приятно встретить человека твердых убеждений ! Я тут 8 лет уже... много чего видел... Abune 03:09, 20 июля 2014 (UTC)
- Странно, что за это время вы ещё не научились делать правильные отступы в обсуждениях. Я, честно говоря, глядя на ваши реплики и не открывая страницу участника, мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад. --aGRa 03:27, 20 июля 2014 (UTC)
- «мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад» В другой раз будте внимательнее к участникам.. Вы существуете для них а не наоборот !!! Abune 03:55, 20 июля 2014 (UTC)
- ВП:ВСЕ. Вы ничуть не лучше и не хуже меня или любого другого участника (и на вклад в статьи указывать не надо — он у меня тоже не маленький). И я вот как-то не заметил, чтобы вы были внимательны к другим участникам, которые вынуждены исправлять за вами косяки в обсуждениях. --aGRa 07:49, 20 июля 2014 (UTC)
- Если бы Вы не были администратором, то Вы бы не стали откатывать обсуждение...Как это "не по теме" ? обсуждается вопрос был самолет сбит ракетой (как сообщает пресса) или же упал и нет никаких идей почему... Вы откатили дискуссию под надуманным предлогом.... с моей колокольни такой откат - это превышение полномочий администратора. Я Вам на это указал но вместо того чтобы извиниться, Вы проявляете характер... Abune 12:14, 20 июля 2014 (UTC)
- По-моему, у вас какие-то проблемы с чтением текста обсуждений и пониманием того, что вам пишут. Тот вопрос, который вы назвали, в теме не обсуждался. Он и не должен там обсуждаться, такого рода дискуссии на страницах Википедии не ведутся. Обсуждался вопрос о том, можно ли на заглавной странице написать, что самолёт сбит. Больше ничего в данной теме не обсуждалось. Впрочем, для любого стороннего участника ясно видно, что ваши сообщения к данной теме никакого отношения не имеют. Если вам это не понятно — это ваши личные проблемы. --aGRa 15:49, 20 июля 2014 (UTC)
- Если бы Вы не были администратором, то Вы бы не стали откатывать обсуждение...Как это "не по теме" ? обсуждается вопрос был самолет сбит ракетой (как сообщает пресса) или же упал и нет никаких идей почему... Вы откатили дискуссию под надуманным предлогом.... с моей колокольни такой откат - это превышение полномочий администратора. Я Вам на это указал но вместо того чтобы извиниться, Вы проявляете характер... Abune 12:14, 20 июля 2014 (UTC)
- ВП:ВСЕ. Вы ничуть не лучше и не хуже меня или любого другого участника (и на вклад в статьи указывать не надо — он у меня тоже не маленький). И я вот как-то не заметил, чтобы вы были внимательны к другим участникам, которые вынуждены исправлять за вами косяки в обсуждениях. --aGRa 07:49, 20 июля 2014 (UTC)
- «мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад» В другой раз будте внимательнее к участникам.. Вы существуете для них а не наоборот !!! Abune 03:55, 20 июля 2014 (UTC)
- Странно, что за это время вы ещё не научились делать правильные отступы в обсуждениях. Я, честно говоря, глядя на ваши реплики и не открывая страницу участника, мог бы подумать, что вы зарегистрировались где-то так дня два назад. --aGRa 03:27, 20 июля 2014 (UTC)
- Приятно встретить человека твердых убеждений ! Я тут 8 лет уже... много чего видел... Abune 03:09, 20 июля 2014 (UTC)
Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 04:53, 20 июля 2014 (UTC)
Запрос на ЗКА
Добрый день. Не уверен, видели ли вы этот запрос и его итог. Похоже, что нет (по крайней мере здесь я уведомления не вижу), поэтому обращаю ваше внимание: Википедия:Запросы к администраторам#Действия участника aGRa --D.bratchuk 13:04, 20 июля 2014 (UTC)
- У меня вот тоже был случай с ним... не уважает рядовых участников, превышает полномочия администратора. Abune 13:49, 20 июля 2014 (UTC)
- Коллега, ваши претензии изложите здесь или здесь. И, пожалуйста, избавьте меня от необходимости и дальше исправлять за вами отступы на моей странице обсуждения. --aGRa 15:52, 20 июля 2014 (UTC)
- Уважаемый aGRa Вы откатили обсуждение без достаточных оснований, вместо этого Вы мне про форматирование пишете... У меня нет ни времени ни желания дебатировать далее этот вопрос. Просто воздержитесь от подобных действий в дальнейшем. Abune 16:18, 20 июля 2014 (UTC)
- Пожалуйста, если вы не умеете вести обсуждения с использованием викиразметки — не пишите мне больше. В отношении отката правок вам всё было разъяснено, перестаньте ходить по кругу. --aGRa 17:13, 20 июля 2014 (UTC)
- Уважаемый aGRa Вы откатили обсуждение без достаточных оснований, вместо этого Вы мне про форматирование пишете... У меня нет ни времени ни желания дебатировать далее этот вопрос. Просто воздержитесь от подобных действий в дальнейшем. Abune 16:18, 20 июля 2014 (UTC)
- Коллега, ваши претензии изложите здесь или здесь. И, пожалуйста, избавьте меня от необходимости и дальше исправлять за вами отступы на моей странице обсуждения. --aGRa 15:52, 20 июля 2014 (UTC)
- Запрос видел, итог тоже видел. Последующее его обсуждение — нет. Считаю, что со стороны участника имеет место злостное проявление викисутяжничества (если участник вообще не является куклой одного из тех, кто ранее пытался любыми способами пропихнуть статью о кричалке). --aGRa 15:52, 20 июля 2014 (UTC)
- Для полноты картины: Обсуждение участницы:Vajrapani#Раскрытие оскорбления,Обсуждение участницы:Vajrapani#Предупреждение о преждевременной архивации обсуждения --Vajrapáni 16:02, 20 июля 2014 (UTC)
- Я думаю, при продолжении участником действий в том же ключе, придётся нам обсудить вопрос о применении к нему мер в рамках посредничества. --aGRa 17:16, 20 июля 2014 (UTC)
- Я участника помню со времён СО АК:715, поэтому если он и кукла — то ГСБ, не ниже. --D.bratchuk 19:44, 20 июля 2014 (UTC)
- Для полноты картины: Обсуждение участницы:Vajrapani#Раскрытие оскорбления,Обсуждение участницы:Vajrapani#Предупреждение о преждевременной архивации обсуждения --Vajrapáni 16:02, 20 июля 2014 (UTC)
Уведомление
Ваш Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Итог 3 оспорен участником Abune [1]. Прошу вас обратить внимание. --Van Helsing 19:58, 20 июля 2014 (UTC) Впрочем... [2]... --Van Helsing 20:05, 20 июля 2014 (UTC)
- Если участник Abune думает, что он оспорил мой итог — это его право верить во что угодно. Я там никакого оспаривания не вижу, да и в целом его бессвязные реплики с нарушением структуры обсуждения расшифровать не могу. Для вас объясню, может хоть вы ему передадите: в теме Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Под Донецком был сбит малайзийский лайнер Boeing 777 идёт речь о тексте в шаблоне {{Актуальные события}}, размещённом на заглавной странице. Итог касается именно текста этого шаблона, который в результате был изменён следующим образом: [3]. Ни малейших оснований пересматривать это решение я не вижу. Кроме того, итог подведён на правах посредника в тематике ВП:УКР и должен оспариваться в соответствии с регламентом. --aGRa 20:11, 20 июля 2014 (UTC)
Запрос по ВП:УКР
Извините, не нашел УКР-ЗКА, пишу как посреднику, с которым было наименьшее количество контактов. Прошу вас посмотреть деятельность участника Dhārmikatva в разделе Обсуждение:Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области#Заявление Авакова по ЗРК Бук, с завершением такой репликой [4]. Я уверен, что дискуссия на языке «утреннего коньяка» с приписыванием мотивов и приписыванием якобы сделанных утверждений с «разъяснениями» тривиальных вещей на примере гипотетических моделей без указания, как модель соответствует конкретной ситуации [5], не может быть продуктивной. Что характерно, участник даже не поинтересовался, например, моей позицией, которая больше склоняется к заносу обсуждаемой информации с учетом всех аспектов. Приношу извинения за вчерашнее беспокойство, я не видел реплик выше на вашей СО, зато я узнал, что история со «сбит» началась с ЗС и что вы посредник :) --Van Helsing 10:32, 21 июля 2014 (UTC)
- Я не вижу оснований для применения административных мер по данному обсуждению. В обсуждении активно участвует один из наиболее опытных посредников (Wulfson). Я думаю, что если бы у него были претензии к содержанию обсуждения, он бы применил меры. На будущее: ВП:УКР/З. --aGRa 14:24, 21 июля 2014 (UTC)
- Да, я и пошел к вам именно потому, что Wulfson тоже участвует в обсуждении и является одним из адресатов реплик участника - [6], при этом он другой рукой чистит статью. Ок, собственно, мне нужно было просто остановить продолжение такой дискуссии, например, просто ее закрытием, но, похоже, он и так утряс, мерси. --Van Helsing 14:52, 21 июля 2014 (UTC)
Предупреждение 24 июля 2014
Прошу отменить вот это предупреждение с вашей стороны.
Я не знал, что эту информацию уже добавляли. Вообще, у меня только час назад ваш бан кончился (а спор вокруг Ходоровского, судя по СО, возник 3 часа назад), в активном редактировании статьи я участвовать физически не мог. --Alex1961 18:21, 24 июля 2014 (UTC)
- Если вы, только-только выйдя из блокировки, сразу бросились дополнять статью по остроконфликтной теме, при редактировании которой выскакивает простыня с предупреждением о том, что действует особый режим редактирования, и при этом не удосужились хотя бы бегло просмотреть историю правок и обсуждение — то речь идёт о вашей грубой невнимательности, которая вас ни капли не оправдывает. В следующий раз будьте внимательнее, иначе последуют административные меры. --aGRa 18:39, 24 июля 2014 (UTC)
- Я не сразу бросился дополнять статью. Как вы можете видеть по моему вкладу, мои первые правки после блокировки были в другом месте.
- Особый режим редактирования не обязывает изучать историю правок и обсуждения. Любой другой редактор мог совершить подобное: увидеть интересную информацию, добавить в статью, а потом обнаружить, что вокруг этой информации уже идет конфликт. Такое постоянно происходит в популярных статьях, и наверняка с вами такое тоже бывало.
- Я таки прошу вас отменить предупреждение. В данном случае я ничего не нарушал, честно --Alex1961 19:01, 24 июля 2014 (UTC)
- Коллега, если бы я думал, что вы намеренно вернули в статью удалённый текст — я бы заблокировал вас сразу без дальнейших разговоров. Просто в следующий раз, пожалуйста, будьте внимательней. --aGRa 19:18, 24 июля 2014 (UTC)
- Я буду осторожней.
- В связи с этим прошу вас дать прямой ответ на следующий вопрос. Будет ли подача запроса на лишение HOBOPOCC прав патрулирующего считаться преследованием? Запросу будет дано хорошее обоснование. --Alex1961 19:35, 24 июля 2014 (UTC)
- Будет зависеть от качества обоснования. --aGRa 20:25, 24 июля 2014 (UTC)
- Ок, не буду подавать запрос. Вместо того, чтобы тратить часы своего времени на разбирательства с HOBOPOCC, я лучше сделаю сотню-другую полезных правок на украинскую тематику. Это будет достойный ответ ему --Alex1961 21:06, 24 июля 2014 (UTC)
- Будет зависеть от качества обоснования. --aGRa 20:25, 24 июля 2014 (UTC)
- Коллега, если бы я думал, что вы намеренно вернули в статью удалённый текст — я бы заблокировал вас сразу без дальнейших разговоров. Просто в следующий раз, пожалуйста, будьте внимательней. --aGRa 19:18, 24 июля 2014 (UTC)
rusvesna.su
Здравствуйте. Касаемо источников. Тут выяснилось, что сей сайт очень широко представлен в статьях. special:LinkSearch/rusvesna.su Собственно, его можно использовать? Или надо это вычищать? --217.118.95.76 10:08, 25 июля 2014 (UTC)