Проект:Добротные статьи/Кандидаты/24 июля 2014: различия между версиями
Victoria (обсуждение | вклад) |
InkBoB (обсуждение | вклад) |
||
Строка 22: | Строка 22: | ||
Достаточно подробная статья, хорошо подкреплённая АИ, содержит интересные статистики. Написана давно, но на ХС не выставлялась по причине скромного для ХС объёма. Требованиям к ДС удовлетворяет вполне. — [[Участник:Charmbook|charmbook]] 17:42, 24 июля 2014 (UTC) |
Достаточно подробная статья, хорошо подкреплённая АИ, содержит интересные статистики. Написана давно, но на ХС не выставлялась по причине скромного для ХС объёма. Требованиям к ДС удовлетворяет вполне. — [[Участник:Charmbook|charmbook]] 17:42, 24 июля 2014 (UTC) |
||
* {{За}} Вполне достойна статуса — [[User:RasamJacek|RasamJacek]] 10:53, 26 июля 2014 (UTC) |
* {{За}} Вполне достойна статуса — [[User:RasamJacek|RasamJacek]] 10:53, 26 июля 2014 (UTC) |
||
* Против, наверное. Ни слова о судебных тяжбах до закона Оланда, браки не с пустого места появились, это важно --[[User:InkBoB|BoBink]] 16:44, 28 июля 2014 (UTC) |
|||
== [[Mertensia ovum]] == |
== [[Mertensia ovum]] == |
Версия от 16:44, 28 июля 2014
|
Правила обсуждения
|
|
Для того чтобы гиперссылка на вашу новую* статью появилась на Заглавной странице, предложите её анонс в проект «Знаете ли вы».
- Подробнее см. требования.
Прошу просмотреть данного кандидата в добротные статьи. До хороших не дотягивает, сделаем полшага вперед) — Борисыч 07:30, 24 июля 2014 (UTC)
- Комментарий: Есть старый запрос на источник. — Inctructor 19:18, 24 июля 2014 (UTC)
- Вставил первичную ссылка на русское коммунити которое раз рабатывает. --Борисыч 09:40, 25 июля 2014 (UTC)
Фильм-спектакль, знаменитого Питера Брука, по пьесе Петера Вайса. — Hovhannes 08:18, 24 июля 2014 (UTC)
- Уважаемый Hovhannes, пожалуйста, не выставляйте куда бы то ни было статьи в состоянии "кровь из глаз". У вас есть наставники, обратитесь к ним или любому авторитетному участнику с просьбой вычитать статью хотя бы на явные орфографические ошибки (с этим можете обращаться ко мне). Uragan. TT 17:55, 25 июля 2014 (UTC)
- Извините, не понял вас. Там есть ошибки? Не знал... Ну, если можно, то исправьте, но только прошу вас, не меняйте мой текст, мой вклад, не изменяйте мои правки. Если не трудно, исправьте орфографические ошибки и пунктуацию. Вы уже сделали? Вижу правки. Спасибо. Hovhannes 12:58, 26 июля 2014 (UTC)
- Прошу не подводить итог до восьмого августа, если будут замечания. Hovhannes 18:03, 27 июля 2014 (UTC)
- Извините, не понял вас. Там есть ошибки? Не знал... Ну, если можно, то исправьте, но только прошу вас, не меняйте мой текст, мой вклад, не изменяйте мои правки. Если не трудно, исправьте орфографические ошибки и пунктуацию. Вы уже сделали? Вижу правки. Спасибо. Hovhannes 12:58, 26 июля 2014 (UTC)
Статья номинировалась ранее, была отправлена на доработку.
Эта статья была кандидатом в добротные статьи русской Википедии. См. страницу номинации (статус не присвоен 19:28, 9 июля 2014 (UTC) года). |
Статья доработана, замечания учтены. Номинируется повторно. Yuri Rubtcov 09:06, 24 июля 2014 (UTC)
Основной автор выдвигать в ХС пока отказался, тем временем на мой взгляд статья список ДС только украсит. — Victoria 11:23, 24 июля 2014 (UTC)
- Боюсь, такую большую статью никто не будет анализировать, тем более что всё равно её надо будет номинировать в хорошие, а может быть, и избранные. Превышает рекомендованый размер более чем в 6 раз. С уважением,--Draa kul talk 13:25, 24 июля 2014 (UTC)
- Я ее "проанализировала". "Рекомендуемый" не значит "единственно допустимый", задача ДС - отметить качественные статьи, а не строго придерживаться жёстких критериев: ВП:ИВП.--Victoria 10:03, 28 июля 2014 (UTC)
Достаточно подробная статья, хорошо подкреплённая АИ, содержит интересные статистики. Написана давно, но на ХС не выставлялась по причине скромного для ХС объёма. Требованиям к ДС удовлетворяет вполне. — charmbook 17:42, 24 июля 2014 (UTC)
- За Вполне достойна статуса — RasamJacek 10:53, 26 июля 2014 (UTC)
- Против, наверное. Ни слова о судебных тяжбах до закона Оланда, браки не с пустого места появились, это важно --BoBink 16:44, 28 июля 2014 (UTC)
Статья о виде гребневиков, написана участником DinoRoar. — Eruvanda 19:53, 24 июля 2014 (UTC)
- За. Смущает только раздел Этимология: корабль в экспедиции 1826 года был один - шлюп Сенявин. Действительно Постельс писал о кораблях (во мн ч.), если "да", то о каких.--Lacrus 20:24, 26 июля 2014 (UTC)
Советский учёный-стоматолог. — Fastboy 21:05, 24 июля 2014 (UTC)
Уже не первая статья Гоши Сердечного, которую я выставляю. — Зейнал Вазимовский 23:13, 24 июля 2014 (UTC)