Википедия:К удалению/27 сентября 2014: различия между версиями
Vald (обсуждение | вклад) |
Frider999 (обсуждение | вклад) →Пистолет Пятницына обр. 2011 года: новая тема |
||
Строка 96: | Строка 96: | ||
** Репост удалённого без обсуждений по незначимости. [[Special:Contributions/188.162.65.40|188.162.65.40]] 08:49, 27 сентября 2014 (UTC) |
** Репост удалённого без обсуждений по незначимости. [[Special:Contributions/188.162.65.40|188.162.65.40]] 08:49, 27 сентября 2014 (UTC) |
||
* Почему этой статьи нет в списке репостов? - [[У:Vald|Vald]] ([[ОУ:Vald|обс]]) 08:51, 27 сентября 2014 (UTC) |
* Почему этой статьи нет в списке репостов? - [[У:Vald|Vald]] ([[ОУ:Vald|обс]]) 08:51, 27 сентября 2014 (UTC) |
||
== [[Пистолет Пятницына обр. 2011 года]] == |
|||
Я считаю, что страницу следует оставить. Она описывает значимый объект, который стоит на ровне с пистолетами Макарова, Марголина и многими уже описанными в Википедии образцами. |
Версия от 09:18, 27 сентября 2014
Свежесозданная плашка неактивного проекта, расставляемая с неясной целью. Advisor, 00:01, 27 сентября 2014 (UTC)
- Оставить Совершенно не понятен ход ваших мыслей! При чем здесь активность или не активность самого проекта?! Шаблон не обходим для развития этого проекта, опять же кто сказал что он не активен? Я работаю в этом проекте! Цель? А какая цель у аналогичных шаблонов, напр. Шаблон:Статья проекта Москва? Чем Новокузнецк хуже Москвы?! Volovik Vitaly (обс) 00:17, 27 сентября 2014 (UTC)
- Назовите цель расставления плашки конкретно для этого проекта. Может московскому он таки нужен, почём знать? ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. Advisor, 00:24, 27 сентября 2014 (UTC)
- Цель, координация статей по Новокузнецку, т.е. та же сортировка по важности. Во первых все они будут в одном месте, во вторых у всех будет статистка. В связи с этим будет очень удобно следить за тем какие из статей стоит например улучшить исходя из их качества. Статей по Новокузнецку очень много и объединение их в одну статистику закономерный шаг, за который я и взялся. Хотелось бы и дальше продолжать работать в этом направлении, но если вы удалите шаблон, то во первых я не смогу продолжить, а во вторых все уже проделанная работа будет напрасна. Volovik Vitaly (обс) 01:05, 27 сентября 2014 (UTC)
- К:Новокузнецк. Плохие статьи тут: К:Незавершённые статьи о Новокузнецке. Не вижу смысла дублировать инструменты, это раз. В проекте один активный участник, координировать не с кем, это два. Advisor, 01:08, 27 сентября 2014 (UTC)
- Для координации одних незавершенных статей мало. Я может захочу улучшить какую либо среднюю статью, но при этом из категории высокой важности или захочу улучшить какую либо полную статью до добротной, для всего этого мне и необходим данный шаблон. То что сейчас я один активный участник ни о чем не говорит, во первых в любой момент могут появиться новый или вернуться старые, а во вторых координация не обязательно подразумевает двух или более участников. Я спокойно могу работать один, при этом данный шаблон мне будет очень сильно помогать, после того как я до конца наполню его статьями. Не уж то он так Вам мешает или противоречит каким либо правилам?!!! Volovik Vitaly (обс) 01:28, 27 сентября 2014 (UTC)
- Статьи без источников
- Статьи без иллюстраций
- статьи без викификации
- статьи с плохим стилем
- Ну и т.п. и т.д. зачем ещё и плашки? Advisor, 01:29, 27 сентября 2014 (UTC)
- Да, он мне мешает, да, он противоречит консенсусу о спаме неактивных проектов. Advisor, 01:32, 27 сентября 2014 (UTC)
- К:Новокузнецк. Плохие статьи тут: К:Незавершённые статьи о Новокузнецке. Не вижу смысла дублировать инструменты, это раз. В проекте один активный участник, координировать не с кем, это два. Advisor, 01:08, 27 сентября 2014 (UTC)
- Назовите цель расставления плашки конкретно для этого проекта. Может московскому он таки нужен, почём знать? ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. Advisor, 00:24, 27 сентября 2014 (UTC)
- С описанными целями может справиться список внутри проекта, где Вы, никому не мешая, распишете их «важность». Зачем расставлять плашки? Advisor, 01:32, 27 сентября 2014 (UTC)
- Затем что для удобства работы в Википедии придумали Википедия:Совет вики-проектов/ЧаВО по оценке статей! Я лишь хочу пользоваться этим как и сотни других людей до меня использовали этот инструмент! В чем смысл написано там же: "Система оценивания статей позволяет ВикиПроектам оценивать уровень статей по различным темам. Также они могут быть в дальнейшем использованы для издания Википедии." Volovik Vitaly (обс) 01:51, 27 сентября 2014 (UTC)
- С описанными целями может справиться список внутри проекта, где Вы, никому не мешая, распишете их «важность». Зачем расставлять плашки? Advisor, 01:32, 27 сентября 2014 (UTC)
- Оставить Если люди создают плашки, то проект не неактивный. К тому-же такие плашки есть у многих проектов, почему одним можно, а другим нельзя. К тому-же эта плашка помогает систематизировать статьи в проекте, это не украшательство. --Olga@ 08:43, 27 сентября 2014 (UTC)
Насколько я понимаю, официальные границы есть только у Новокузнекого городского округа. Для него категория уже есть: к:Реки Новокузнецкого городского округа. К тому же, термин «малые реки» неоднозначен и какие конкретно водотоки под него подпадают не ясно. Advisor, 00:13, 27 сентября 2014 (UTC)
- Данная категория создалась давно, я лишь воспользовался ей. Высказать однозначную точку зрения затрудняюсь. С одной стороны она удобна тем, что показывает именно маленькие речушки. С другой, я согласен что термин "малые реки" неоднозначен. Как вариант, можно удалить эту категорию, а к:Реки Новокузнецкого городского округа переименовать в к:Реки Новокузнецка, думаю так будет правильней чем какой то там округ. Volovik Vitaly (обс) 01:35, 27 сентября 2014 (UTC)
Карта Белоруссии с нанесёнными названиями областей. Не используется.--Tucvbif*??? 05:00, 27 сентября 2014 (UTC)
Навшаблон из двух элементов. Не испльзуется.--Tucvbif*??? 05:08, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. В городе, населением 150 тыс. человек явно больше девяти улиц. Почему выбраны именно эти?--Tucvbif*??? 05:10, 27 сентября 2014 (UTC)
Сделан на основе {{Страна в темах}}, но не о стране. Не используется.--Tucvbif*??? 05:14, 27 сентября 2014 (UTC)
Сделан на основе {{Страна в темах}}, но не о стране. Не используется.--Tucvbif*??? 05:16, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. В целом, аналогично предыдущим.--Tucvbif*??? 05:18, 27 сентября 2014 (UTC)
Странный шаблон, предлагает разместить всех игроков сборной в одну строчку. Не используется.--Tucvbif*??? 05:29, 27 сентября 2014 (UTC)
Шаблон не используется. Клуб на грани расформирования.--Tucvbif*??? 05:36, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. Вместо него используется {{Состав спортивной команды}}.--Tucvbif*??? 05:38, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. Вместо него используется {{Состав спортивной команды}}.--Tucvbif*??? 05:38, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется.--Tucvbif*??? 05:51, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. Для стран, находящихся на территории Европы у нас есть {{политическая карта Европы}}, для границ Европы, как части света — Файл:TransAsia m2.png.--Tucvbif*??? 05:57, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. Непонятно, для какого периода представлена эта карта. Кажется, вообще границы на этой карте весьма условны.--Tucvbif*??? 06:01, 27 сентября 2014 (UTC)
Не используется. Смысла в этой карте не вижу.--Tucvbif*??? 06:04, 27 сентября 2014 (UTC)
Карта не используется.--Tucvbif*??? 06:10, 27 сентября 2014 (UTC)
Значимость не показана. АИ нет. --MeAwr77 (обс) 07:07, 27 сентября 2014 (UTC)
- Похоже, пора проводить отдельный опрос по значимости благочиний. Почему благочиние, объединяющих 13 храмов и молитвенных домов, не значимо? Каковы критерии значимости благочиний? - Vald (обс) 08:54, 27 сентября 2014 (UTC)
Взятое с потолка определение + произвольный набор примеров без АИ. Запрос на источники установлен в мае 11 года, а воз и ныне там. --the wrong man (обс) 08:01, 27 сентября 2014 (UTC)
- С быстрого удаления. Чтобы не было потом претензий, почему удалили быстро. - Vald (обс) 08:46, 27 сентября 2014 (UTC)
- Репост удалённого без обсуждений по незначимости. 188.162.65.40 08:49, 27 сентября 2014 (UTC)
- Почему этой статьи нет в списке репостов? - Vald (обс) 08:51, 27 сентября 2014 (UTC)
Я считаю, что страницу следует оставить. Она описывает значимый объект, который стоит на ровне с пистолетами Макарова, Марголина и многими уже описанными в Википедии образцами.