Обсуждение участника:Zeerke: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Borodun (обсуждение | вклад) →Медаль «За первую добротную статью»: новая тема |
Zeerke (обсуждение | вклад) |
||
Строка 16: | Строка 16: | ||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За создание (участие в создании) 1 [[Википедия:Добротные статьи|добротной статьи]]. Поздравляем! <small>От имени и по поручению проекта, → [[User:Borodun|<span style="color:#1d5575; font-family:Neuropol"><b>borodun</b></span>]]<span style="font-family:Verdana">™</span> 18:24, 30 сентября 2014 (UTC)</small> |
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За создание (участие в создании) 1 [[Википедия:Добротные статьи|добротной статьи]]. Поздравляем! <small>От имени и по поручению проекта, → [[User:Borodun|<span style="color:#1d5575; font-family:Neuropol"><b>borodun</b></span>]]<span style="font-family:Verdana">™</span> 18:24, 30 сентября 2014 (UTC)</small> |
||
|} |
|} |
||
:Спасибо.—[[У:zeerke|zeerke]] /[[ОУ:zeerke|обс.]]/ 19:24, 30 сентября 2014 (UTC) |
Версия от 19:24, 30 сентября 2014
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив обсуждений:
|
Хорошая статья, рекомендую номинировать её в статус хорошей. — Mitte27 07:11, 19 августа 2014 (UTC)
- Выставил на рецензирование, приглашаю к дискуссии. —zeerke 09:08, 19 августа 2014 (UTC)
Медаль «За первую добротную статью»
Медаль «За первую добротную статью» | ||
За создание (участие в создании) 1 добротной статьи. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, → borodun™ 18:24, 30 сентября 2014 (UTC) |
- Спасибо.—zeerke /обс./ 19:24, 30 сентября 2014 (UTC)