Обсуждение участника:Zeerke: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 16: Строка 16:
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За создание (участие в создании) 1 [[Википедия:Добротные статьи|добротной статьи]]. Поздравляем! <small>От имени и по поручению проекта, →&nbsp;[[User:Borodun|<span style="color:#1d5575; font-family:Neuropol"><b>borodun</b></span>]]<span style="font-family:Verdana">™</span> 18:24, 30 сентября 2014 (UTC)</small>
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За создание (участие в создании) 1 [[Википедия:Добротные статьи|добротной статьи]]. Поздравляем! <small>От имени и по поручению проекта, →&nbsp;[[User:Borodun|<span style="color:#1d5575; font-family:Neuropol"><b>borodun</b></span>]]<span style="font-family:Verdana">™</span> 18:24, 30 сентября 2014 (UTC)</small>
|}
|}
:Спасибо.—[[У:zeerke|zeerke]] /[[ОУ:zeerke|обс.]]/ 19:24, 30 сентября 2014 (UTC)

Версия от 19:24, 30 сентября 2014

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Участник:Box/Обращение на ты

Хорошая статья, рекомендую номинировать её в статус хорошей. — Mitte27 07:11, 19 августа 2014 (UTC)[ответить]

Медаль «За первую добротную статью»

Медаль «За первую добротную статью»
За создание (участие в создании) 1 добротной статьи. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, → borodun 18:24, 30 сентября 2014 (UTC)[ответить]
Спасибо.—zeerke /обс./ 19:24, 30 сентября 2014 (UTC)[ответить]