Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Iluvatar: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 39: Строка 39:

С уважением [[У:ФедорГВ|ФедорГВ]] ([[ОУ:ФедорГВ|обс]]) 03:17, 25 сентября 2014 (UTC)
С уважением [[У:ФедорГВ|ФедорГВ]] ([[ОУ:ФедорГВ|обс]]) 03:17, 25 сентября 2014 (UTC)

== Удаление статьи. Непонимание ==

Добрый день.
Несколько раз создавала статью про Экспофорум, которая все разы была удалена как "спам или pr"
Я оставила максимально энциклопедический стиль и фактическую информацию. Убрала все, что могло бы сойти за рекламу,но тем не менее, статья опять была удалена. Более того, на название "экспфорум" была наложена защита.
Что нужно сделать, чтобы чтобы статья про выставочный центр все-таки была опубликована в Википедии? Как снять защиту?

P.S. никакие рекламные цели я не преследую, просто хочу, чтобы информация о выставвочном центре была в Википедии.
Спасибо.
~~pulkovka~~

Версия от 11:01, 14 октября 2014

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Сергей
Этот участник предпочитает обращение на своё имя Сергей
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Великая теорема Ферма

Статья опубликована в Журнале научных статей аспирантов и докторантов, мало того имеется соответствующее авторское свидетельство. — Эта реплика добавлена участником Сергин Геннадий Иванович (ов)

Вы устроили войну правок в статье Великая теорема Ферма. Администратору пришлось даже защитить статью. Если у вас есть какие-либо аргументы за удаление/добавление чего-либо — пишите на странице обсуждения статьи и ищите консенсус с редакторами. Могу сказать, что ваши действия действительны похожи на вандализм. Вы сносите всю статью, включая историю и тп., заменяете текст формулами и пишите о том, что доказательство теоремы «принадлежит Российской Федерации»(!).
Но, повторюсь, обсуждайте содержание статьи на её странице обсуждения.--Iluvatar обс 13:37, 11 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Добрый день. У меня на странице написано, что я могу к Вам обратиться, если возникнут вопросы. Можете помочь отредактировать статью и снять ее с удаления? Рекламы в статье в упор не вижу. Rhacophoridae (обс) 20:03, 11 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Запоздалый ответ. Нет, снимать с удаления я статью не стану — сейчас нет совсем времени на редактирование Википедии, а там надо детально разбираться со значимостью. Но шаблон о рекламе из самой статьи убрал. Ибо я там не вижу особой рекламы (рекламного стиля изложения).--Iluvatar обс 20:49, 24 сентября 2014 (UTC)[ответить]

неверная совершенно страница "Храм Архангела Михаила(бухара)".

Полностью переработал и исправил эту страницу,где нет ни 1% верной информации. На следующий день вся чушь выложена заново. Почему? Леонид11986 (обс) 17:59, 13 сентября 2014 (UTC)[ответить]

См. Обсуждение:Храм архангела Михаила (Бухара)--Bobyr (обс) 18:24, 13 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Я могу лишь сказать, что обсуждать содержание статьи необходимо на её странице обсуждения. Приводя авторитетные источники. Как я понимаю, обсуждение там какое-никакое идёт. Леонид11986, перейдите по ссылке и вступите в дискуссию с редактором.--Iluvatar обс 08:20, 14 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Обида

От ФедорГВ:

Я два дня правил формулы, вставлял таблицы, чтобы они выглядели по-человечески, создавал гиперссылки - и все это одним движением руки какого-то Синкретика было удалено. Ни одного правила я не нарушил. Хотите, чтобы Википедия выглядела как помойка с недоделанными страничками - ну и пусть так будет. Ухожу. ФедорГВ (обс) 14:21, 24 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Вижу, что вы уже обсудили с участником проблему. Правки были отменены по той причине, что участник посчитал их за спам. На сколько я понимаю, вы расставляли в несколько статей ссылки на свои изданные литературные труды. Я не берусь оценивать насколько это было уместным, но действия участника также были в высшей степени некорректными. К примеру, вот этот его откат явно нарушает правила применения флага откатывающего.
Помните, что все правки сохраняются в истории страницы. Ничего безвозвратно не удаляется. Если вы не согласны с какой-либо правкой (к примеру, ваши изменения отменили) - вступите в диалог с её автором и спокойно обсудите создавшуюся ситуацию.--Iluvatar обс 20:41, 24 сентября 2014 (UTC)[ответить]

От ФедорГВ:

Сожалею о своей неуместно горячей реакции. Приношу свои извинения Синкретику. Я, действительно, дал основания заподозрить мою активность как распространение спама. Впредь буду осторожнее.

С уважением ФедорГВ (обс) 03:17, 25 сентября 2014 (UTC)[ответить]

Удаление статьи. Непонимание

Добрый день. Несколько раз создавала статью про Экспофорум, которая все разы была удалена как "спам или pr" Я оставила максимально энциклопедический стиль и фактическую информацию. Убрала все, что могло бы сойти за рекламу,но тем не менее, статья опять была удалена. Более того, на название "экспфорум" была наложена защита. Что нужно сделать, чтобы чтобы статья про выставочный центр все-таки была опубликована в Википедии? Как снять защиту?

P.S. никакие рекламные цели я не преследую, просто хочу, чтобы информация о выставвочном центре была в Википедии. Спасибо.

~~pulkovka~~