Участник:Toma646: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
мНет описания правки
Строка 1: Строка 1:
__NOTOC__ __NOINDEX__
__NOTOC__ __NOINDEX__
<div class="usermessage" style="text-align: center">
<div class="usermessage" style="text-align: center">
[[Участник:Toma646|Toma646]] ([[Обсуждение участника:Toma646|обсуждение]] • [[special:Contributions/Toma646|вклад]] • [http://tools.wmflabs.org/supercount/index.php?user=Toma646&project=ru.wikipedia счётник правок] • [{{fullurl:Special:Log/block|page=Участник:Toma646 блокировки}}] • [//tools.wmflabs.org/guc/index.php?user={{urlencode:Toma646&blocks=true&lang=ru все википроекты])</div>
[[Участник:Toma646|Toma646]] ([[Обсуждение участника:Toma646|обсуждение]] • [[special:Contributions/Toma646|вклад]] • [http://tools.wmflabs.org/supercount/index.php?user=Toma646&project=ru.wikipedia счётник правок] • [{{fullurl:Special:Log/block|page=Участник:Toma646 блокировки}}] • [http://meta.wikimedia.org/wiki/Special:CentralAuth/Toma646 все википроекты])</div>

{{Участник:Box/Не администратор, но хочет стать им}}
{{Участник:Box/Не администратор, но хочет стать им}}

Версия от 14:01, 25 декабря 2014

Участник:Box/Не администратор, но хочет стать им Участник:Box/Патрулирующий Участник:Box/Откатывающий Участник:Box/Переименовывающий без перенаправлений Участник:Box/Участник проекта:Переводы Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица Участник:Box/Таблица

Языки участника
cs-N Tento uživatel je rodilý mluvčí češtiny.
ru-3 Этот участник свободно владеет русским языком.
pl-2 Ten użytkownik posługuje się językiem polskim na poziomie średnio zaawansowanym.
en-1 This user has basic knowledge of English.
Уровни владения языками
Файл:Festa Major de Sants 2008 P1200882.JPG

Oбо мне

• Я в википедии с 13 июля 2009
  • ОСТОРОЖНО я сумаcшедший.
  • Люблю природу и мне не нравится слишком низкая травa и мало деревьев в саду.
  • Не курю и я не наркоман, но иногда я пьян, как слива, потому что мне это нравится.
  • Кошки мне нравятся больше, чем собаки.
  • Авто не хочу, лучше ездить автобусом или поездом, там не нужно смотреть на дорогу и быть внимательным, чтобы не повредить авто и деревья.
  • Часто слушаю музыку из всего мира и не понимаю, почему у нас в Чехии передают по радио только Английскую, кроме чешской а словацкой, поэтому так редко слушаю наше чешское радио.
  • Когда я невменяемый, летают ножи, столы и мебель, а также много других вещей.
  • Что делают другие люди и что нормально, меня не интересует. Вместо цветов у меня в саду растут крапива и трава выше меня. Зачем покупать семена экзотических растений, когда много растений растет самостоятельно и без моего участия? Чёрный костюм не ношу, я не из похоронных услуг. Беспорядок не убираю, потому что завтра будет снова, а также ничего не могу найти, когда все вещи в шкафу. Думаю что килт идеальный при жаркой погоде а надо его продавать тоже в Чехии и я не должен иметь то, что имеют остальные (бассейн, авто, новую мебель и вместо травы тундру). Мне наплевать на моду если мне не нравится, я буду делать, слушать и носить то что мне нравится.
  • Пью воду из водопровода и пиво.
  • Я честный и ненавижу нечестных людей.
  • Люблю сумашедшую погоду. Силные морозы, много снега, штормы, летные переходы холодных фронтов, просто не обычную погоду.

Мои статьи (13)

Збечник, Гронов, Региоэт, Збечницкий ручей, Гроновка и Регнерка (источники родниковой воды), Йирова гора, Бродский пруд, Начальная школа Гронов, Тепна Наход, Пчёлка Майя (персонаж), Кэмпбелл (остров, Новая Зеландия), Bulbinella rossii, Мегагербы

Другие (1)

Шаблон:Эксперименты

Значительно улучшенные (1)

Смурфы

Полезные ссылки