Обсуждение участника:Лобачев Владимир: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 76: Строка 76:
[[ВП:НЛО]] - в частности пункт ''"Заявления о том, что тот или иной участник не способен хорошо написать ту или иную статью или вообще быть достойным участником Википедии из-за своего возраста, пола, принадлежности к определённой нации, религии, социальной группе, профессии, организации или иной категории лиц. При этом неважно, действительно ли этот участник принадлежит к этой категории."''.
[[ВП:НЛО]] - в частности пункт ''"Заявления о том, что тот или иной участник не способен хорошо написать ту или иную статью или вообще быть достойным участником Википедии из-за своего возраста, пола, принадлежности к определённой нации, религии, социальной группе, профессии, организации или иной категории лиц. При этом неважно, действительно ли этот участник принадлежит к этой категории."''.

... и извините, у меня нет пароля к моей учётной записи и есть ряд других причин, по которым на данном ИП я не "залогиниваюсь", да и в соответствии с правилами [[ВП:ВИРТ]] нет запрета на вынос Предупреждения с другой учётной записи и я не обязан в данном случае отчитываться о наличии других учётных записей, так как предупреждение по данной правке и теме "Блокировка 26 января 2015 Chorvador" выносится только с одной из них! [[Special:Contributions/80.232.218.14|80.232.218.14]] 09:21, 5 февраля 2015 (UTC)
... и извините, у меня нет пароля к моей учётной записи и есть ряд других причин, по которым на данном ИП я не "залогиниваюсь", да и в соответствии с правилами [[ВП:ВИРТ]] нет запрета на вынос Предупреждения с другой учётной записи и я не обязан в данном случае отчитываться о наличии других учётных записей, так как предупреждение по данной правке в теме "Блокировка 26 января 2015 Chorvador" выносится только с одной из них! [[Special:Contributions/80.232.218.14|80.232.218.14]] 09:24, 5 февраля 2015 (UTC)

Версия от 09:24, 5 февраля 2015

Современная народная музыка

Давайте уточним. Вы запрашиваете АИ подтверждающий, что современная народная музыка является частью народной музыки?--numenorean 12:18, 7 января 2015 (UTC)[ответить]

Перенесено на страницу Обсуждение:Народная музыка.

Доброго времени суток, коллега! С прошедшими новогодними праздниками!

Вот, как Вы и просили, я перевёл статью Скуратівський Василь Тимофійович на русский язык. Комиссар Мегрэ 13:28, 10 января 2015 (UTC).[ответить]

Благодарю. Думаю, что это хороший вклад в освещение украинской этнографии в русской Википедии. --Лобачев Владимир 18:21, 10 января 2015 (UTC)[ответить]

Просьба

Доброго времени суток, коллега!

У меня к Вам будет несколько просьб:

1. Переименуйте Скуратовский в Скуратовский (микрорайон), ибо он ни чем не более важен, чем Скуратовский В. Л. и Скуратовский В. Т.

✔ Сделано --Лобачев Владимир 08:28, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

2. Переименуйте Скуратовский (значения) в Скуратовский.

Теперь Скуратовский надо сначала удалить, и только потом его можно будет переименовать. Сделал перенеправление. --Лобачев Владимир 08:28, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

3. Как будет по-русски Коливо?

Так и будет. См. словарь Фасмера, словарь Даля, христианский словарь --Лобачев Владимир 08:28, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

Заранее спасибо!

С уважением, Комиссар Мегрэ 07:23, 11 января 2015 (UTC).[ответить]

Вот решил сделать перевод, а, оказывается, запрос «Коливо» перенаправляется на статью «Кутья». Это не одно и то же блюдо? Разъясните, пожалуйста! Комиссар Мегрэ 08:45, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

Это временное перенаправление, т.к. блюда близкие. Коливо — это вообще поминальное блюдо. В Румынии это может быть хлеб, на Правобережье «прийнято істи на поминальному обіді страву із горохом» (см. uk:Обговорення:Кутя). Слово церковное греческого происхождения. Кутьявосточнославянское рождественское поминальное блюдо из цельных зёрен пшеницы, ржи или иных злаков. --Лобачев Владимир 09:10, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

Оформление

Книгу Валенцовой нужно еще указать в литературе. Комиссар Мегрэ 14:44, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

✔ Сделано --Лобачев Владимир 14:50, 11 января 2015 (UTC)[ответить]

Крендель

Здравствуйте. Проблема с вашей правкой не в наличии словарей-источников, а в том, что согласно правилам-близнецам ВП:НЕСЛОВАРЬ и ВП:Не словарь списки словарных значений в статьях не нужны. Вы можете добавить эти данные в Викисловарь в соответствующую статью. kf8 10:32, 14 января 2015 (UTC)[ответить]

Скатерь-самобранка

Коллега, здравствуйте! Мне порекомендовали обратиться к Вам по поводу улучшения статьи скатерть-самобранка. Вы не могли бы чем-нибудь помочь? Carpodacus 15:41, 16 января 2015 (UTC)[ответить]

Дополнил тем, что нашёл. --Лобачев Владимир 19:46, 16 января 2015 (UTC)[ответить]
Премного благодарю! Carpodacus 08:35, 2 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Прошу высказаться. Заявляют, что понятие "Белгородчина" не используется в русском языке.--Sheek 16:00, 24 января 2015 (UTC)[ответить]

/* Предупреждение*/

Данная ваша правка [1] — удаление из статьи источников, информации, подтверждённой источниками, и шаблонов — иначе как нарушение ВП:ВАНД и ВП:ВОЙ рассматриваться не может. При продолжении подобной практики будет подан ЗКА. --Skrod 06:23, 29 января 2015 (UTC)[ответить]

А про ВП:КОНС слышали? --Лобачев Владимир 07:04, 29 января 2015 (UTC)[ответить]
[2] Прошу принять участие в обсуждении. --Skrod 07:51, 29 января 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение отменено как необоснованное. Джекалоп 11:55, 29 января 2015 (UTC)[ответить]

Предложение

Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию статью Эммаус. Это Ваша тема. Если Вы что-либо добавите или исправите - буду очень благодарен. С уважением. --Rartat 08:06, 2 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение 05.02.2015

За двусмысленную реплику с непонятными намёками в адрес участника, без намёка на обсуждение самой темы (в которой была размещена эта реплика), по существу.

ВП:ЭП - в частности пункт "Замечания, содержащие текст вроде «Не хочу переходить на личности, но…», «Не сочтите за грубость, но…».".

ВП:НО - в частности пункт "Ни при каких обстоятельствах не прибегайте к нападкам личностного характера в отношении других участников Википедии. Обсуждайте не авторов, а содержание статей, старайтесь возражать по существу.".

ВП:НЛО - в частности пункт "Заявления о том, что тот или иной участник не способен хорошо написать ту или иную статью или вообще быть достойным участником Википедии из-за своего возраста, пола, принадлежности к определённой нации, религии, социальной группе, профессии, организации или иной категории лиц. При этом неважно, действительно ли этот участник принадлежит к этой категории.".

... и извините, у меня нет пароля к моей учётной записи и есть ряд других причин, по которым на данном ИП я не "залогиниваюсь", да и в соответствии с правилами ВП:ВИРТ нет запрета на вынос Предупреждения с другой учётной записи и я не обязан в данном случае отчитываться о наличии других учётных записей, так как предупреждение по данной правке в теме "Блокировка 26 января 2015 Chorvador" выносится только с одной из них! 80.232.218.14 09:24, 5 февраля 2015 (UTC)[ответить]