Участник:Alexander Nureyev: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
Нет описания правки
Строка 14: Строка 14:
__NOTOC__
__NOTOC__
Меня зовут '''Нуреевым Александром'''. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь [[локализация|локализацией]] программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык [[Winamp]], [[JetAudio]] (версия для Android) и [[VirusTotal.com]].
Меня зовут '''Нуреевым Александром'''. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь [[локализация|локализацией]] программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык [[Winamp]], [[JetAudio]] (версия для Android) и [[VirusTotal.com]].

Люблю русский язык и переводческое дело. Не могу назвать себя профессиональным переводчиком и русистом, но очень стараюсь развиваться в этих направлениях...

Мой адрес электронной почты: '''alexander@aol.ru'''

Версия от 17:07, 5 февраля 2015

Меня зовут Нуреевым Александром. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь локализацией программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык Winamp, JetAudio (версия для Android) и VirusTotal.com.