Участник:Alexander Nureyev: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 14: | Строка 14: | ||
__NOTOC__ |
__NOTOC__ |
||
Меня зовут '''Нуреевым Александром'''. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь [[локализация|локализацией]] программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык [[Winamp]], [[JetAudio]] (версия для Android) и [[VirusTotal.com]]. |
Меня зовут '''Нуреевым Александром'''. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь [[локализация|локализацией]] программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык [[Winamp]], [[JetAudio]] (версия для Android) и [[VirusTotal.com]]. |
||
Люблю русский язык и переводческое дело. Не могу назвать себя профессиональным переводчиком и русистом, но очень стараюсь развиваться в этих направлениях... |
|||
Мой адрес электронной почты: '''alexander@aol.ru''' |
Версия от 17:07, 5 февраля 2015
Языки |
---|
Шаблон:User en-1 Шаблон:User ru-2 |
Связь со мной |
Обо мне |
Участник:Box/Рад помочь новичку Участник:Box/Обращение товарищ 5993 Этот участник в русской Википедии 5993 дня Этот участник интересуется лингвистикой L10n Этот участник интересуется локализацией
|
Меня зовут Нуреевым Александром. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь локализацией программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально перевожу на русский язык Winamp, JetAudio (версия для Android) и VirusTotal.com.