Обсуждение:Карадаг (значения): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:
: Ну если честно, на ист. область была красная ссылка откуда то из статьи про историю Перссии, а что насчет поселков - в БСЭ были все города и поселки городского типа страны, почему бы нам не ориентироваться в википедии по крайней мере на такую же полноту охвата??? [[Участник:Lite|lite]] 12:16, 15 января 2006 (UTC)
: Ну если честно, на ист. область была красная ссылка откуда то из статьи про историю Перссии, а что насчет поселков - в БСЭ были все города и поселки городского типа страны, почему бы нам не ориентироваться в википедии по крайней мере на такую же полноту охвата??? [[Участник:Lite|lite]] 12:16, 15 января 2006 (UTC)
:: Никто ведь не говорит про удаление. Просто перенести дизамбиг в [[Карадаг (значения)]]. [[Участник:Maxim Razin|Maxim Razin]] 12:45, 15 января 2006 (UTC)
:: Никто ведь не говорит про удаление. Просто перенести дизамбиг в [[Карадаг (значения)]]. [[Участник:Maxim Razin|Maxim Razin]] 12:45, 15 января 2006 (UTC)
:::я, например, против. есть еще известная гора в Турции Кара-Даг, по которой наш Карадаг, собственно получил свое название, (см. в статье [[Карадаг (вулканический массив)]]). ее, кстати тоже пожалуй надо в дизамбиг занести. У меня небольшой вопрос, (возможно я просто не увидел где про это написано) почему мы используем название без дефиса, когда в литературе он пишется преимущественно Кара-даг? И кстати такое и во многих других статьях есть, особенно про Китай. --[[Участник:Daoshi|daoshi]] 13:00, 15 января 2006 (UTC)

Версия от 13:00, 15 января 2006

Предлагаю сделать крымский Карадаг основным значением. Азербайджанские посёлки малоизвестны. Maxim Razin 00:15, 15 января 2006 (UTC)[ответить]

Ну если честно, на ист. область была красная ссылка откуда то из статьи про историю Перссии, а что насчет поселков - в БСЭ были все города и поселки городского типа страны, почему бы нам не ориентироваться в википедии по крайней мере на такую же полноту охвата??? lite 12:16, 15 января 2006 (UTC)[ответить]
Никто ведь не говорит про удаление. Просто перенести дизамбиг в Карадаг (значения). Maxim Razin 12:45, 15 января 2006 (UTC)[ответить]
я, например, против. есть еще известная гора в Турции Кара-Даг, по которой наш Карадаг, собственно получил свое название, (см. в статье Карадаг (вулканический массив)). ее, кстати тоже пожалуй надо в дизамбиг занести. У меня небольшой вопрос, (возможно я просто не увидел где про это написано) почему мы используем название без дефиса, когда в литературе он пишется преимущественно Кара-даг? И кстати такое и во многих других статьях есть, особенно про Китай. --daoshi 13:00, 15 января 2006 (UTC)[ответить]