Обсуждение участника:40robbers: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Shelkovoy (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
40robbers (обсуждение | вклад) Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Патриотизм]] |
[[Патриотизм]] |
||
Может имеет смысл оставить Японию с указанием неточности информации. Найдутся специалисты и уточнят. --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 17:15, 23 марта 2015 (UTC) |
* Может имеет смысл оставить Японию с указанием неточности информации. Найдутся специалисты и уточнят. --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 17:15, 23 марта 2015 (UTC) |
||
⚫ | |||
⚫ | |||
{{вандализм}} --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 21:18, 10 апреля 2015 (UTC) |
{{вандализм}} --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 21:18, 10 апреля 2015 (UTC) |
||
Какая страшная надпись. Вандализмом не занимаюсь, я ищу истину. [[User:40robbers|40robbers]] 23:43, 10 апреля 2015 (UTC) |
* Какая страшная надпись. Вандализмом не занимаюсь, я ищу истину. [[User:40robbers|40robbers]] 23:43, 10 апреля 2015 (UTC) |
||
* д, но навязчиво портя статью --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 03:57, 11 апреля 2015 (UTC) |
* д, но навязчиво портя статью --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 03:57, 11 апреля 2015 (UTC) |
||
⚫ | |||
⚫ | |||
Я добавил второе отечество и хочу его удалить, мне мешают. Зачем повторяться? До моей правки было - любовь к Родине, после - любовь к родине. Сравни в викисловаре родина и Родина. Родина даже полноценной статьи не имеет, потому что это выдуманное понятие, имхо. Две ссылки на советские словари уже устарели. Ради величины 1 буквы сражаемся! Мне Родины не надо, и родины хватит. Вот статья написана для каждого из 146000000 человек или для 1 президента? [[User:40robbers|40robbers]] 09:18, 11 апреля 2015 (UTC) |
Я добавил второе отечество и хочу его удалить, мне мешают. Зачем повторяться? До моей правки было - любовь к Родине, после - любовь к родине. Сравни в викисловаре родина и Родина. Родина даже полноценной статьи не имеет, потому что это выдуманное понятие, имхо. Две ссылки на советские словари уже устарели. Ради величины 1 буквы сражаемся! Мне Родины не надо, и родины хватит. Вот статья написана для каждого из 146000000 человек или для 1 президента? [[User:40robbers|40robbers]] 09:18, 11 апреля 2015 (UTC) |
||
* Вам не надо сидите спокойно. Это из правил русского языка вообще-то. --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 09:37, 11 апреля 2015 (UTC) |
* Вам не надо сидите спокойно. Это из правил русского языка вообще-то. --[[User:Shelkovoy|Shelkovoy]] 09:37, 11 апреля 2015 (UTC) |
||
* Вот ссылка на правила РЯ http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=prop Не увидел правила, чтоб писать родина с прописной. В примерах многие писатели пишут с маленькой буквы. |
Версия от 10:15, 11 апреля 2015
- Может имеет смысл оставить Японию с указанием неточности информации. Найдутся специалисты и уточнят. --Shelkovoy 17:15, 23 марта 2015 (UTC)
- Не могу согласиться с вами. Сначала уточнение, потом включение в статью. Переучиваться сложнее. 40robbers
Предупреждение:
Ваши действия противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к редактированию сайта. Во избежание этого следует тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
--Shelkovoy 21:18, 10 апреля 2015 (UTC)
- Какая страшная надпись. Вандализмом не занимаюсь, я ищу истину. 40robbers 23:43, 10 апреля 2015 (UTC)
- д, но навязчиво портя статью --Shelkovoy 03:57, 11 апреля 2015 (UTC)
- Критика аргументированная? Очевидно, что статья улучшилась.
Я добавил второе отечество и хочу его удалить, мне мешают. Зачем повторяться? До моей правки было - любовь к Родине, после - любовь к родине. Сравни в викисловаре родина и Родина. Родина даже полноценной статьи не имеет, потому что это выдуманное понятие, имхо. Две ссылки на советские словари уже устарели. Ради величины 1 буквы сражаемся! Мне Родины не надо, и родины хватит. Вот статья написана для каждого из 146000000 человек или для 1 президента? 40robbers 09:18, 11 апреля 2015 (UTC)
- Вам не надо сидите спокойно. Это из правил русского языка вообще-то. --Shelkovoy 09:37, 11 апреля 2015 (UTC)
- Вот ссылка на правила РЯ http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=prop Не увидел правила, чтоб писать родина с прописной. В примерах многие писатели пишут с маленькой буквы.