Рудова, Наталья Александровна: различия между версиями
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
отмена правки 70601060 участника 46.39.34.143 (обс) |
|||
Строка 26: | Строка 26: | ||
Наибольшую известность ей принесла роль ''Татьяны Бариновой'' в сериале [[Татьянин день (телесериал)|«Татьянин день»]]. Наталья Рудова позировала для журнала [[MAXIM]] полностью обнажённая (дважды).<ref>[http://www.maximonline.ru/maximgirls/natalya-rudova/ Девушки MAXIM: Наталья Рудова]</ref> |
Наибольшую известность ей принесла роль ''Татьяны Бариновой'' в сериале [[Татьянин день (телесериал)|«Татьянин день»]]. Наталья Рудова позировала для журнала [[MAXIM]] полностью обнажённая (дважды).<ref>[http://www.maximonline.ru/maximgirls/natalya-rudova/ Девушки MAXIM: Наталья Рудова]</ref> |
||
== Личная жизнь == |
|||
В 2010 вышла замуж за Владимира Яглыча. В 2011 родился сын Тимофей. Сразу после рождения первенца, Наталья взяла фамилию мужа. В 2013 родилась дочь Мария-Апексия. Роды проходили в Америке, где и живет семья. Но в середине 2013 пара развелась, сын живет с Натальей, а дочь с Владимиром. |
|||
В январе 2014 на мероприятии познакомилась с мультимиллиардером Никосом Грейпросом. В феврале пара поженилась. В марте 2015 родились близняшки Нотаде и Валентин.<blockquote>Маша не моя дочь. После развода я её не признаю. Тимофея я тоже отдала Владимиру. Они мне не нужны. Я хочу знать, что этот ребёнок зачат от любимого человека, а не от неудачника. Мои отпрыски от Вовы будут неудачниками. Я не потерплю такого позора.</blockquote>Мужу Натальи 57 лет.<blockquote>Я люблю старых людей. С ними лучше в постели. У них большой пенис и они опытней. У нас есть даже комната для секса, как в "50 оттенков серого".</blockquote> |
|||
== Недвижимость == |
|||
Две виллы на Бали. |
|||
Одна вилла на Ямайке |
|||
Личный самолет |
|||
Восемь особняков |
|||
Двенадцать машин |
|||
Пять квартир в Москве |
|||
Особняк на 1000 кв.м на Рублевке<blockquote>У меня много домов. Я не в чем не нуждаюсь.</blockquote> |
|||
== ТВ == |
== ТВ == |
Версия от 19:22, 4 мая 2015
Наталья Рудова | |
---|---|
Наталья Александровна Рудова | |
| |
Дата рождения | 2 июля 1983[1] (41 год) |
Место рождения | Пахтакор, Джизак, Узбекская ССР, СССР |
Гражданство | |
Профессия | |
Карьера | 2004 — наст. время |
IMDb | ID 2612275 |
Медиафайлы на Викискладе |
Наталья Александровна Рудова (род. 2 июля 1983 года, Пахтакор, Джизак, Узбекская ССР) — российская актриса театра и кино.
Биография
Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Джизакская обл.)(Узбекская ССР, СССР).
Детство провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау). После развода родителей она вместе с мамой переехала в Иваново.
В 2003 году Наталья окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т. И. Щекиной).
Затем Наталья переехала жить в Москву и устроилась менеджером в спортивный магазин на Кутузовском проспекте. Работала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах.[2]
Наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день». Наталья Рудова позировала для журнала MAXIM полностью обнажённая (дважды).[3]
ТВ
В 2007 году участвовала в программе Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным
В 2008 году участвовала в передаче «Магия десяти» с Верой Брежневой и в проекте Две звезды-2 вместе с Дмитрием Колдуном
Интересные факты
В свободное время Наталья пишет картины и дарит их друзьям.
Фильмография
- 2006 — Рельсы счастья — блондинка
- 2006 — Кто в доме хозяин? — Натусик
- 2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова
- 2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
- 2008 — Казаки-разбойники — Алёна
- 2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова
- 2009 — Третье желание
- 2009 — Дыши со мной — Карина
- 2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ — адвокат, помощница Генриха Роста
- 2010 — Ирония любви — Маша, подруга Асель
- 2010 — Цветок дьявола — девушка с вечеринки
- 2011 — Амазонки — Аня
- 2011 — Условия контракта — Марина
- 2011 — Ночной таверны огонёк — Марина
- 2011 — Поцелуй в голову — Даша
- 2011 — Гюльчатай — Жанна
- 2012 — Универ. Новая общага — Ксения Андреевна
- 2012 — Джамайка — Габриэла Семашко (Габи)
- 2012 — Свидетельница — Вера Николаевна Лядова
- 2013 — Ночная фиалка — Рита
- 2013 — Проверка на любовь — Полина, коллега Петра в юридической компании
- 2014 — Гюльчатай: Ради любви — Жанна
- 2015 — Женщины против мужчин — Кристина
Примечания
Ссылки
- Наталья Рудова (англ.) на сайте Internet Movie Database
- Неофициальный сайт
- Наталья Рудова на сайте RUSKINO.RU
- Наташа Рудова в X
Для улучшения этой статьи желательно: