Википедия:К удалению/4 июня 2015: различия между версиями
→S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam: новая тема |
|||
Строка 24: | Строка 24: | ||
[[ВП:ОКЗ|Значимость]] не показана. [[ВП:АИ|АИ]]? --[[User:Славанчик|Славанчик]] 04:17, 4 июня 2015 (UTC) |
[[ВП:ОКЗ|Значимость]] не показана. [[ВП:АИ|АИ]]? --[[User:Славанчик|Славанчик]] 04:17, 4 июня 2015 (UTC) |
||
== S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam == |
== [[S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam]] == |
||
Участник Лукас Фокс заявляет, статья должна быть удалена по причинам, не допускающим повторное создание. Я с этим не согласен, т.к. S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam - одна из крупнейших |
Участник Лукас Фокс заявляет, статья должна быть удалена по причинам, не допускающим повторное создание (каким причинам?). Я с этим не согласен, т.к. S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam - одна из крупнейших итальянских фирм по производству лёгких самолётов. Прошу оставить статью. Статьи о предприятиях, выпускающих сложную и дорогостоящую продукцию надо не удалять, а улучшать. К улучшению выставил и [[Cessna]] --[[Special:Contributions/188.16.186.52|188.16.186.52]] 05:03, 4 июня 2015 (UTC) |
Версия от 05:06, 4 июня 2015
Азербайджанский востоковед, переводчик и поэт. также главред газеты партии Гражданская солидарность и, если я правильно понял интервику, член ее политсовета, но насколько весома партия и конкретно он в ней - уверенности нет. Значимость по любому аспекту? Tatewaki 00:20, 4 июня 2015 (UTC)
Знакомая ситуация: строчка про имя и перечень тех, кого так звали. Если есть какие-то Ежи, известные по имени, пойдут в Ежи (значения). Если можно написать статью об имени, то можно пробовать. Но у поляков информации мало. 91.79 02:40, 4 июня 2015 (UTC)
- Пока особо перспектив не вижу. Даже в плане дизамбига (все равно в "значения") вижу максимум условных pl:Jerzy (Pańkowski), который, хоть и поляк, у нас все равно проходит Георгием, и альбом en:Jerzy the Giant, который все равно останется латиницей. Остальные или фамильные или "заежененные" иностранцы Георги, Георгиосы и т.д. В польской интервике да, не столько про Ежи, сколько про Георгия в целом. Tatewaki 03:03, 4 июня 2015 (UTC)
Дизамбиг по имени. Даже у сериала это лишь часть названия. 91.79 02:55, 4 июня 2015 (UTC)
- Из неназванного есть еще царская сторублевка, но на дизамбиг ее не хватит. Tatewaki 03:03, 4 июня 2015 (UTC)
Значимость не показана. Мелкое упоминание в авторитетном Blabbermouth.net, но упоминание не есть подробное освещение. --Славанчик 03:46, 4 июня 2015 (UTC)
Значимость под большим вопросом. --Славанчик 04:15, 4 июня 2015 (UTC)
Значимость не показана. АИ? --Славанчик 04:17, 4 июня 2015 (UTC)
Участник Лукас Фокс заявляет, статья должна быть удалена по причинам, не допускающим повторное создание (каким причинам?). Я с этим не согласен, т.к. S.r.l. Costruzioni Aeronautiche Tecnam - одна из крупнейших итальянских фирм по производству лёгких самолётов. Прошу оставить статью. Статьи о предприятиях, выпускающих сложную и дорогостоящую продукцию надо не удалять, а улучшать. К улучшению выставил и Cessna --188.16.186.52 05:03, 4 июня 2015 (UTC)