Справка о страницах значений

6-я дивизия: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
'''Пехотные, стрелковые, мотострелковые, моторизованные дивизии'''
'''Пехотные, стрелковые, мотострелковые, моторизованные дивизии'''

* [[6-я пехотная дивизия (Германия)]]
* [[6-я пехотная дивизия (Третий рейх)]]
* [[6-я пехотная дивизия (Россия)]]
* [[6-я пехотная дивизия (Российская империя)]]
* [[6-я стрелковая дивизия|6-я стрелковая дивизия (СССР)]]
* [[6-я стрелковая дивизия|6-я стрелковая дивизия (СССР)]]
* [[6-я гвардейская стрелковая дивизия|6-я гвардейская стрелковая Ровенская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
* [[6-я гвардейская стрелковая дивизия|6-я гвардейская стрелковая Ровенская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
* [[6-я гвардейская стрелковая дивизия|6-я гвардейская стрелковая дивизия (СССР)]]
* [[6-я гвардейская стрелковая дивизия|6-я гвардейская стрелковая дивизия (СССР)]]
* [[6-я дивизия Национальной гвардии Украины|6-я дивизия НГУ (Украина)]]
* [[6-я дивизия Национальной гвардии Украины]]
* [[6-я гвардейская механизированная дивизия |6-я гвардейская механизированная Львовская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
* [[6-я гвардейская механизированная дивизия |6-я гвардейская механизированная Львовская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
* [[6-я гвардейская мотострелковая дивизия|6-я гвардейская мотострелковая Львовская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
* [[6-я гвардейская мотострелковая дивизия|6-я гвардейская мотострелковая Львовская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия]]
Строка 16: Строка 16:
'''Горные дивизии'''
'''Горные дивизии'''

* [[6-я горнострелковая дивизия (Германия)]]
* [[6-я горнострелковая дивизия (Третий рейх)]]
* [[6-я горная дивизия СС «Норд»]]
* [[6-я горная дивизия СС «Норд»]]

Строка 25: Строка 25:
'''Танковые дивизии'''
'''Танковые дивизии'''

* [[6-я танковая дивизия (Германия)]]
* [[6-я танковая дивизия (Третий рейх)]]
* [[6-я гвардейская танковая дивизия|6-я гвардейская танковая Киевско-Берлинская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия]]
* [[6-я гвардейская танковая дивизия|6-я гвардейская танковая Киевско-Берлинская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия]]
'''Кавалерийские дивизии'''
'''Кавалерийские дивизии'''

* [[6-я кавалерийская дивизия (Россия)]]
* [[6-я кавалерийская дивизия (Российская империя)]]
* [[6-я кавалерийская дивизия (СССР)]]
* [[6-я кавалерийская дивизия (СССР)]]
* [[6-я гвардейская кавалерийская дивизия|6-я гвардейская кавалерийская Коминтерна молодежи Гродненская ордена Ленина дважды Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова, Красной Звезды и Трудового Красного Знамени УССР дивизия им. А.Я.Пархоменко]]
* [[6-я гвардейская кавалерийская дивизия|6-я гвардейская кавалерийская Коминтерна молодежи Гродненская ордена Ленина дважды Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова, Красной Звезды и Трудового Красного Знамени УССР дивизия им. А.Я.Пархоменко]]

Версия от 20:50, 5 июля 2015

6-я дивизия — наименование дивизии в вооружённых силах различных государств.

Пехотные, стрелковые, мотострелковые, моторизованные дивизии

Горные дивизии

Воздушно-десантные дивизии

Танковые дивизии

Кавалерийские дивизии

Авиационные дивизии

Зенитные артиллерийские

Дивизии кораблей ВМФ

Примечания