Обсуждение:Вассерман, Анатолий Александрович: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Altes (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Stierlitz (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
: Всё же живой человек. Его и так придурки уже заколупали. Ладно, спорить не буду, но при своём мнении остаюсь. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
: Всё же живой человек. Его и так придурки уже заколупали. Ладно, спорить не буду, но при своём мнении остаюсь. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
||
:: Впрочем, на восстановлении «юмора» я не настаивал. Да, Вассерман практически превратился в интернет-мем и, наверное, об этом стоит как-то написать, но почему именно какая-то «Упячка.ру»? Далеко не самый значимый сайт. ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:46, 30 января 2008 (UTC) |
:: Впрочем, на восстановлении «юмора» я не настаивал. Да, Вассерман практически превратился в интернет-мем и, наверное, об этом стоит как-то написать, но почему именно какая-то «Упячка.ру»? Далеко не самый значимый сайт. ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:46, 30 января 2008 (UTC) |
||
::: Значит, я Вас неправильно понял. С радостью удалю "юмор". [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 02:07, 30 января 2008 (UTC) |
|||
: Насчёт того, почему я поставил {{tl|источник}} — жёлтую прессу вряд ли можно считать АИ. Тогда лучше переформулировать фразу так: «По утверждение такой-то газеты Вассерман является девственником». ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:19, 30 января 2008 (UTC) |
: Насчёт того, почему я поставил {{tl|источник}} — жёлтую прессу вряд ли можно считать АИ. Тогда лучше переформулировать фразу так: «По утверждение такой-то газеты Вассерман является девственником». ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:19, 30 января 2008 (UTC) |
||
:: Согласен, надо так и сделать. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
:: Согласен, надо так и сделать. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
Версия от 02:07, 30 января 2008
Мне кажется, неэтичность — сама по себе не повод для удаления информации, если в достоверных источниках есть подтверждение того, что Вассерман девственник, этот факт можно оставить. Ссылки на статью из Абсурдопедии и факты о Вассермане тоже тут висели давно и, на мой взгляд, уместны (в конце концов, об аналогичных фактах о Чаке Норрисе у нас даже статья есть, так чем Вассерман хуже?). Остальное ИМХО действительно незначимои неуместно. (+) Altes (+) 01:14, 30 января 2008 (UTC)
- Всё же живой человек. Его и так придурки уже заколупали. Ладно, спорить не буду, но при своём мнении остаюсь. Stierlitz 01:23, 30 января 2008 (UTC)
- Впрочем, на восстановлении «юмора» я не настаивал. Да, Вассерман практически превратился в интернет-мем и, наверное, об этом стоит как-то написать, но почему именно какая-то «Упячка.ру»? Далеко не самый значимый сайт. (+) Altes (+) 01:46, 30 января 2008 (UTC)
- Значит, я Вас неправильно понял. С радостью удалю "юмор". Stierlitz 02:07, 30 января 2008 (UTC)
- Впрочем, на восстановлении «юмора» я не настаивал. Да, Вассерман практически превратился в интернет-мем и, наверное, об этом стоит как-то написать, но почему именно какая-то «Упячка.ру»? Далеко не самый значимый сайт. (+) Altes (+) 01:46, 30 января 2008 (UTC)
- Насчёт того, почему я поставил {{источник}} — жёлтую прессу вряд ли можно считать АИ. Тогда лучше переформулировать фразу так: «По утверждение такой-то газеты Вассерман является девственником». (+) Altes (+) 01:19, 30 января 2008 (UTC)
- Согласен, надо так и сделать. Stierlitz 01:23, 30 января 2008 (UTC)