Обсуждение участника:Nichérix/Архив/Feb-2013: различия между версиями
Nichérix (обсуждение | вклад) м NicciRicci переименовал страницу Обсуждение участника:NicciRicci/Архив/Jan-Fév-2013 в Обсуждение участника:NicciRicci/Архив/Fév-2013 |
Nichérix (обсуждение | вклад) м NicciRicci переименовал страницу Обсуждение участника:NicciRicci/Архив/Fév-2013 в Обсуждение участника:NicciRicci/Архив/Feb-2013 |
(нет различий)
|
Версия от 21:51, 23 июля 2015
Это архив обсуждения. |
По поводу правил
Добрый день. Пожалуйста, не нужно вторгаться в правила. Они принимались по обсуждению, и если каждый со своей колокольней, ну вы понимаете, что будет. И мы никак этого не можем допустить. Longbowman 18:49, 7 февраля 2013 (UTC)
По поводу ехидн
Добрый день. По поводу ехидн с вами как видно никто не согласен. Придётся вам уж по меньшей мере обсудить этот вопрос с участниками, раз уж инициатором изменний являетесь вы. И не в таком ключе: "почему вы убираете мои правки", а в духе рациональной аргументации.16:17, 11 февраля 2013 (UTC) — Эта реплика добавлена участником Longbowman (о • в)
Предупреждение
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ЭП. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Нобелевская премия
Если это [1][2] троллинг — то не стоит заниматься троллингом на страницах Википедии, во избежание последствий. Если же Вы в самом деле не понимаете, что тезис о том, что Пушкину не дали Нобеля, абсурден — учиться, учиться и учиться. И не использовать пробелы в своём образовании в качестве аргумента на ВП:КПМ. --Inversitus 16:04, 25 февраля 2013 (UTC)
- Да неужели? Это ведь Вы утверждали, что Пушкину нобелевскую так и не дали, очевидно, имея в виду, что проклятый нобелевский комитет кинул Александра Сергеевича c премией. Я-то лишь пытался понять, насколько всерьёз Вы об этом говорили. --Inversitus 18:10, 25 февраля 2013 (UTC)