Эта страница архивируется ботом

Проект:Графическая мастерская/Заявки: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 254: Строка 254:
:::::*{{ping|Einimi}}У меня не очень получилось, шрифт одинаковый. Попробую ещё раз.--'''<font face="Comic Sans MS">[[У:Tankist-777|<span style="color:#006400 ">Ta</span><span style="color:Green">nk</span><span style="color:#269c34">is</span><span style="color:Green">t-7</span><span style="color:#006400 ">77</span>]]</font>''' 13:02, 24 августа 2015 (UTC)
:::::*{{ping|Einimi}}У меня не очень получилось, шрифт одинаковый. Попробую ещё раз.--'''<font face="Comic Sans MS">[[У:Tankist-777|<span style="color:#006400 ">Ta</span><span style="color:Green">nk</span><span style="color:#269c34">is</span><span style="color:Green">t-7</span><span style="color:#006400 ">77</span>]]</font>''' 13:02, 24 августа 2015 (UTC)
::::::* {{ping|Tankist-777}} Когда примерно будет результат? --[[User:Einimi|Einimi]] 18:47, 24 августа 2015 (UTC)
::::::* {{ping|Tankist-777}} Когда примерно будет результат? --[[User:Einimi|Einimi]] 18:47, 24 августа 2015 (UTC)
:::::*{{ping|Einimi}}Или сегодня, или завтра.--'''<font face="Comic Sans MS">[[У:Tankist-777|<span style="color:#006400 ">Ta</span><span style="color:Green">nk</span><span style="color:#269c34">is</span><span style="color:Green">t-7</span><span style="color:#006400 ">77</span>]]</font>''' 12:40, 25 августа 2015 (UTC)
{{-}}
{{-}}

Версия от 12:40, 25 августа 2015

Графическая мастерская[править]
Проект:Графическая мастерская/Шапка

Результат 5

Статья: Динофлагелляты

Что нужно сделать: Коллеги, очень нужна ваша помощь в подготовке иллюстраций для статьи Динофлагелляты. Оказалось, что на Викискладе схем по этой теме почти нет, так что очень прошу перерисовать и перевести на русский язык картинки из списка ниже (перевод подписей прилагаю). Буду очень признательна за помощь. С уважением, Eruvanda 19:47, 12 июля 2015 (UTC)[ответить]

1

[1] apex or anterior = апекс, или передний конец; epitheca=эпитека, cingulum = поясок, hypotheca = гипотека, sulcus = продольная борозда, flagella = жгутики, flagellar pore(s) = жгутиковые поры, antapex or posterior = антапекс, или задний конец; ventral view = вид с брюшной стороны, dorsal view = вид со спинной стороны, plates = пластинки, sutures = швы, number and arrangement = tabulation = количество и расположение = формула теки (файл можно назвать External view of typical dinoflagellate cell)

Результат №1, File:External view of typical dinoflagellate cell.svg
  • @Minina:Да, не похож(добавил цвета и векторизировал), но источник от этого не изменился. Этот товарищ быстро находит источник и выносит на КУ. Корче там не всё так просто как кажется.--Tankist-777 08:56, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • @Tankist-777: Интересно, а как же тогда, по мнению этого товарища, должны выглядеть картинки, созданные на основе иллюстраций в научных статьях? Ну ладно, если тут опять ситуация повторится, будем просить помощи людей, которые разбираются в тонкостях лицензирования. --Eruvanda 09:00, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]
Я там подправил кое-что. Так надёжнее. И не забывайте добавлять к названиям русскоязычных файлов в конце суффикс ru. --Kaidor 19:59, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]
Эти правки возьмите за образец и переделайте тем же образом и остальные рисунки. И советую использовать такую же схему в будущем - проще будет отбиваться от удалистов. --Kaidor 17:28, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

2

[2] peridinin dinochloroplast with pyrenoid = перидининсодержащий хлоропласт с пиреноидом, golgi body = аппарат Гольджи, amphiesmal vesicles = текальные везикулы, trichocyst = трихоциста, part of cell vacuom pusules = вакуоли и пузулы, mitochondrion = митохондрии, transverse flagellum = поперечный жгутик, dinokaryon with chromosomes = динокарион с хромосомами, longitudinal flagellum = продольный жгутик. (файл можно назвать Internal view of typical dinoflagellate cell)

Результат №3, File:Internal view of typical dinoflagellate cell.svg
Позвольте дать вам совет бывалого. Никогда, слышите, никогда, не растягивайте текст по вертикали-горизонтали. Лучше уменьшите или увеличьте шрифт, измените композицию, передвиньте элементы, но только не растяжка. Смотрится ужасно, особенно когда особой нужды в ней нет. --Kaidor 18:34, 17 июля 2015 (UTC)[ответить]

3

Результат №2, File:Amphiesma dinoflagellate.svg

[3] Amphiesma = Амфиесма (тека), Thecal plate = Текальная пластинка, Pellicular layer = Пелликулярный слой, Outer plate membrane = Внешняя мембрана пластинки, Outermost membrane = Наружная мембрана, Thecal vesicle = Текальная везикула, cytoplasmic membrane = Цитоплазматическая мембрана, Cytoplasm = Цитоплазма (файл можно назвать Amphiesma dinoflagellate)

4

[4] Файл можно назвать Types of mitosis

Результат №1, File:Types of mitosis.png

5

Немецкая графическая мастерская

[6] Рисунок 2 из этой статьи. Текст в боксах не нужен, нужны только рисунки с подписями. а Конденсированные хромосомы в ядре, b транс-сплайсинг ядерных мРНК; Tandem repeated SL gene = Тандемно повторенные гены, кодирующие лидерную последовательность (SL), Intron = Интрон, Spacer = Спейсер, Tandem repeated protein-coding gene = Тандемно повторенные белоккодирующие гены, Mature mRNA = Зрелые мРНК c Фрагментированный митохондриальный геном, содержащий множество повторов d Пластидные миникольца (файл можно назвать Dinoflagellate genome).

Сделаю. --Kaidor 18:30, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]
Проверьте, а то я там повернул некоторые элементы, может не стоило. --Kaidor 20:06, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]
Нет, все отлично, как всегда, спасибо огромное! --Eruvanda

6

[7] R под буквой А — ретиноид, под буквой В — сетчатка. Н = линза, С = хрусталик. Серые полуокружности над линзой и хрусталиком надо подписать общей подписью: Роговица и её аналог. (Файл можно назвать Dinoflagellate ocelloid vs vertebrate eye)

Результат №3, File:Dinoflagellate ocelloid vs vertebrate eye.svg
  • @Tankist-777: Чуть-чуть подправьте: на картинке справа линию нужно подвести к самой верхней тёмно-серой полуокружности. И сделайте, пожалуйста, слово «сетчатка» более читабельным. --Eruvanda 15:01, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

7

[8] Guide molecule = Направляющая молекула, precursor = предшественник, full-length mRNA = полноразмерная мРНК (название Trans-splicing in dinoflagellate mitochondria)

Результат №1, File:Trans-splicing in dinoflagellate mitochondria.svg

Коллеги, прошу прощения, но тут снова возникла нужда в ещё трёх изображениях. --Eruvanda 15:20, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

8

Исходный файл

autooxidation = самоокисление, luciferase = люцифераза

Результат №1, File:Luciferin dinoflagellate reaction (v-ru).svg

9

Результат 9

Рисунок 2 из этой статьи. acylcarnitine = ацилкарнитин, carnitine = карнитин, outer membrane = внешняя мембрана, Fatty acids = Жирные кислоты, β-oxidation = β-окисление, Amino Acids (branched) = Аминокислоты (разветвлённые), Pyruvate = Пируват, inner membrane = внутренняя мембрана, α-ketoglutarate = α-кетоглутарат, acetyl-CoA = ацетил-СоА, 2-oxoadipate = 2-оксоадипат, malate = малат, M-A shuttle = M-A челнок, aspartate = аспартат, glutamate = глутамат, ATP syn = ATP син, ETC = ЭТЦ, TCA = ЦТК, lactate = лактат, citrate = цитрат, isocitrate = изоцитрат, succinyl-CoA = сукцинил-СоА, Succinate = Сукцинат, Fumarate = Фумарат, Oxaloacetate = Оксалоацетат, Oratate = Оротат, Dihydrooratate = Дигидрооротат, heme synth. C4 initiation = инициация синтеза гема по пути С4, Canonical pathways present... = Канонические пути, имеющие у инфузорий, апикомплексов и динофлагеллят, Presence/Absence common to Api... = Присутствие/отсутствие и у апикомплексов, и у динофлагеллят, Presence/Absence unique... = Присутствие/отсутствие уникально для всех или большинства динофлагеллят, Losses... = Утрачено у апикомплексов. Название Mitochondrial metabolism of alveolata

Посмотрю. --Kaidor 11:07, 22 июля 2015 (UTC)[ответить]
Проверяйте. Описание и категории - как обычно. И нужна ли внизу легенда? --Kaidor 18:26, 23 июля 2015 (UTC)[ответить]
Спасибо огромное! Поправьте, пожалуйста, в первой строке под рисунком: "Канонические пути, имеющиеся...". --Eruvanda 12:04, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]
Исправил. Легенда, я так понимаю, нужна. --Kaidor 13:27, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]
Спасибо :) Нет, легенда не нужна, я уже вставила картинку в статью и в описании картинки дала все необходимые комментарии. --Eruvanda 14:18, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]

10

[9] Amount of bioluminescence = Интенсивность биолюминесценции, Hours = Часы, daytime = день, night time = ночь Название Circadian rhythm in dinoflagellata

Результат №1, File:Circadian rhythm in dinoflagellata.svg

Мнение графиста:Image's request under progression Заявка принята.--Tankist-777 06:13, 13 июля 2015 (UTC)[ответить]

Карты Украины

Исходное изображение
Исходное изображение

Статья: История Украины

Что нужно сделать: Перевести на русский язык.Александр Русский 10:30, 23 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Александр Русский, попробуйте обратиться в проект Картография, эти карты надо векторизовать, авось там найдутся мастера. Ле Лой 11:42, 11 августа 2015 (UTC)[ответить]

Награды участникам конкурса «Узнай Москву с Википедией»

Что нужно сделать: Нужны вики-награды для участников конкурса «Узнай Москву с Википедией». Это должны быть ордена за 1-е, 2-е и 3-е места, а также почётный знак за участие (по аналогии с орденом ПРО:1000). Для наград конкурса «Узнай Москву с Википедией» можно использовать символику этого конкурса или символику Москвы. Итоги конкурса будут подведены в конце августа, к этому сроку нужны награды. --Andreykor 07:55, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Я попробую через пару дней предоставить варианты. Ле Лой 10:32, 25 июля 2015 (UTC)[ответить]

Andreykor, Krassotkin, я заодно векторизую логотип, а что там за шрифты, не подскажете? Ле Лой 10:53, 25 июля 2015 (UTC)[ответить]
Отбой, подсказали. Ле Лой 00:50, 26 июля 2015 (UTC)[ответить]
Вариант номер 1: http://i.imgur.com/zS9Ko5a.png
Вариант номер 2: http://i.imgur.com/Z5bo2dp.png
Да/нет, устраивает ли направление в целом, цвета в частности, что поправить? Ле Лой 01:52, 26 июля 2015 (UTC)[ответить]
Andreykor, Krassotkin, гхм-гхм. Ле Лой 04:49, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Мне в целом нравится. Какой из двух вариантов лучше, затрудняюсь ответить. Скорее 1-й. --Andreykor 07:27, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
✔ Сделано, забирайте. Если будут запросы на изменение, то целесообразно пинговать меня напрямую. Ле Лой 09:47, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Большое спасибо! --Andreykor 18:49, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]

Логотип

Статья: Шердор (футбольный клуб), Регистан (футбольный клуб)

Что нужно сделать: Сделать если возможно этот и этот логотип с большим размером. А то в карточках клубов логотип слишком маленький. Farsizabon 09:01, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста:

Предлагаю свой "Шердор":
Вот та купюра
Для Регистана (страшный-то какой!) надо искать картинку лучшего качества. Hellerick 16:28, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • Отличный логотип вышел) Спасибо. На счёт Регистана не знаю. В сети нет другой альтернативы. Может заново сделать? Что Вы предлагаете? --Farsizabon 16:42, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • Сейчас попробовал через [[File:|180px]] поставить лого Регистана. Получилось в большом размере. Тогда если невозможно сделать Регистан хорошей то оставьте. Спасибо за Шердор) Хорошая работа. --Farsizabon 16:50, 24 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • А если взять шира с какой-нибудь двухсотсумовой купюры? По-моему, он каноничен, и полностью совпадает с эмблемой, только развернуть на нужный угол. Остальное в изображении рисуется тривиально. Carpodacus 08:12, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Коллега @Hellerick:, это колосья пшеницы. Поддерживаю мнение коллеги Carpodacus, можно взять изображение тигра из двухсот сумовой купюры. На эмблеме именно этот тигр из купюры узбекского сума и портала медресе Шердор. С уважением --Farsizabon 06:15, 29 июля 2015 (UTC)[ответить]
Это не тигр, это мифический зверь шир. Хотя его прототипом, конечно, был тигр. Carpodacus 17:28, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]
  • Мне на Commons какой-то про OTRS написали (мол, без прохождения каких-то бюрократических процедур файл удалят), поэтому я эмблему перезагрузил в РуВики: Файл:Эмблема ФК Шердор.svg (название прилось перевести на русский, потому что дубликация названий с изображениями на Commons не допускается). Hellerick 03:14, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]

Перекрасить страну на карте

Исходное изображение

Статья: Экзоним

Что нужно сделать: На карте почему-то Саудовская Аравия закрашена синим цветом, как будто это слова мужского рода. Просьба перекрасить её в подобающий цвет. VAP+VYK 16:38, 26 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: вроде готово. С уважением, --Seryo93 (о.) 17:33, 26 июля 2015 (UTC)[ответить]

А то, что у Киргизии и Туркмении есть альтернативные мужские формы, не надо отмечать? Hellerick 01:19, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Надо, сделано. С уважением, --Seryo93 (о.) 06:48, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Попытался разобраться в роде названия Перу. В русском Викисловаре сказано, что мужского рода, в английском — что среднего или женского. Зашел на Gramota.ru. При ответе на вопрос № 245545 там сказали, что женского рода, а при ответе на вопрос № 243447 — что среднего. Пойду лучше погуляю. Hellerick 09:45, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Огромное Спасибо! --VAP+VYK 05:03, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]

DjVu скан: заменить белыми листами страницы под АП

Файл:Декреты Советской власти Том 1 1957.djvu
Исходное изображение

Статья: Первые декреты советской власти

Что нужно сделать: Добрый день. Есть скан книги, который используется в Викитеке для заливки первых советских декретов. В этом скане есть материал, охраняемый АП — предисловие и предметный указатель (если читать во вьюере, то это листы 4—11 и 610—619 скана, ну или стр. V—XII и 597—606 в нумерации книги). Необходимо заменить эти страницы на пустые белые листы-плейсхолдеры и перезалить файл. Просто удалить их нельзя, так как индекс в Викитеке полетит. Заранее спасибо! --Hausratte 15:32, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Наконец-то что-то с DjVu. Я попробую. --Kaidor 16:49, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]

Hausratte, Kaidor, думаю, на этих листах можно указать, что текст вырезан из-за авторского права (водяным знаком или как посчитаете правильным). Чтобы у читающих не возникало недоумения. --Алексей Гоманков 18:13, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
Тогда предлагаю такую заглушку. --Kaidor 19:19, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
@Kaidor: Лучше «несвободный текст». Изображений на заменяемых страницах нет :) --Hausratte 21:43, 27 июля 2015 (UTC)[ответить]
✔ Сделано Когда делаешь книгу из сканов, то страницу воспринимаешь в первую очередь как изображение. :) --Kaidor 15:24, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]
Огромное Спасибо, коллега! --Hausratte 19:42, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]

Новый герб Белоруссии

Необходимый герб
Результат №1, File:Official coat of arms of the Republic of Belarus (v).svg

Статья: Белоруссия, Герб Белоруссии

Что нужно сделать: можно ли перевести новый герб Белоруссии в векторный вариант? Einimi 08:15, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Так а File:Coat of arms of Belarus.svg уже есть. Ле Лой 08:23, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]

@Einimi:Готово. Принимайте.--Tankist-777 07:17, 24 августа 2015 (UTC)[ответить]

Устук-Бигляр

Исходное изображение

Статья: Бигляр

Что нужно сделать: Можно ли что-то сделать с цветом воды? Она абсолютно прозрачная, но почернела на фотографии из-за неудачного солнца. Carpodacus 08:58, 28 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста:

Карта 900-х маршрутов Москвы

Исходное изображение

Статья: Полуэкспрессные 900-е автобусные маршруты Москвы

Что нужно сделать: дополнить 901 маршрут согласно схеме на wikiroutes.info/updates/105071 - траектория, остановки. да, я делал это сам полтора года назад, но промучился долго, а с тех пор за редактор серьёзно не брался и всё забыл. MUR 22:37, 31 июля 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Всё будет. Ле Лой 00:37, 1 августа 2015 (UTC)[ответить]

Не всегда помогает.--Tankist-777 06:00, 1 августа 2015 (UTC)[ответить]
Ну да, вот мне не помогло, например. Ле Лой 06:08, 1 августа 2015 (UTC)[ответить]
Спасибо, всё отлично! А можно ли в этой мастерской давать более сложные задания? Например сделать с нуля такую же (почти такую же) карту для статьи Ночной общественный транспорт Москвы? Сейчас там на рисунке вообще невозможно ничего разобрать. В принципе должно быть то же самое, только не надо обозначать остановки (их слишком много, ночные маршруты - не экспрессы). Но должно быть врезкой или лучше вторым рисунком более крупно центр, где показаны общие остановки этих маршрутов, где можно пересаживаться с одного на другой, с подписью таких важных точек. MUR 19:40, 1 августа 2015 (UTC)[ответить]

Вырезать фотографию

Исходное изображение

Статья: Конституция Японской империи

Что нужно сделать: Добрый день. Прошу вырезать групповую фотографию из разворота. Черные подписи на японском нужно оставить с целью идентификации товарищей. Заранее признателен! --Hausratte 15:26, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста:@Hausratte:Готово. Файл тот же.--Tankist-777 16:03, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]

Убрать фон

Исходное изображение

Что нужно сделать: И еще один запрос. Нужно вырезать желтую страницу из окружающего ее белого фона, то есть убрать его. Спасибо! --Hausratte 18:02, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: ✔ Сделано. Ле Лой 22:50, 2 августа 2015 (UTC)[ответить]

Поставить в центр

Исходное изображение

Статья: Репин, Илья Ефимович

Что нужно сделать: Разместить иллюстрацию по центру. Заранее спасибо Юлия 70 19:01, 3 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: ✔ Сделано. Ле Лой 21:30, 3 августа 2015 (UTC)[ответить]

✔ --Kaidor 21:08, 18 августа 2015 (UTC)[ответить]
Danke! Юлия 70 18:47, 21 августа 2015 (UTC)[ответить]

Большой Уссурийский

Исходное изображение

Статья: Большой Уссурийский

Что нужно сделать: Возможно ли на этом рисунке добавить обозначение масштаба? Для справки: отрезок границы, "разрезающий" Большой Уссурийский остров, составляет 9,5 км в длину (от одного берега до другого). 217.197.250.143 20:02, 6 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Так пойдёт? Ле Лой 22:44, 6 августа 2015 (UTC)[ответить]

Старая Сарепта

Исходное изображение

Статья: Историко-этнографический и архитектурный музей-заповедник «Старая Сарепта»

Что нужно сделать: создал я векторную карту по аналогии с этой, но со шрифтами беда у меня. Нужно поправить названия (5 улиц, площадь и канал), чтобы текст был хорошо читабелен и красиво смотрелся. Leha-11 08:13, 8 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Норм? На другой карте улицы толще, без изменения их толщины принципиальных изменений в читаемости будет сложно добиться. Ле Лой 11:48, 8 августа 2015 (UTC)[ответить]

• В принципе получилось неплохо, но слои не стоило объединять/удалять. Вот я например увидел у меня ошибка была в название улицы, так-то я ее исправить могу, а на вашем изображении нет. К тому же когда есть слои, карту можно дополнять в будущем, некоторые объекты на ней я не изобразил. --Leha-11 20:17, 8 августа 2015 (UTC)[ответить]
    • Исправить всё можно, но не Инкскейпом. Я пользуюсь Corel Draw, в нём «слои» Инкскейпа выглядят как заблокированные группы объектов. × Не сделано (не принято участником). Ле Лой 23:38, 8 августа 2015 (UTC)[ответить]

Заменить схему

Исходное изображение

Статья: Лантаноиды

Что нужно сделать: Заменить исходное изображение вот этим: http://s019.radikal.ru/i626/1508/6a/785211749365.jpg. Оно более информативно и красивее будет смотреться. Все переводы в исходном изображении. HarDNox¿ 09:28, 11 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: ✔ Сделано. В качестве хостинга советую http://imgur.com/. Ле Лой 11:17, 11 августа 2015 (UTC)[ответить]

• Спасибо! Хотелось еще немножко попросить Вас: число 1787 немножко выше разместить (чтобы иттербит был напротив даты), прямоугольник с церитом разместить (если получится) выше остальных (напротив даты 1751, указанной справа, например), соответственно и палочку от него растянуть; палочку от Er к Ho подровнять, а Eu и Sm (напротив 1901) выровнять по базовой линии (как на картинке красным), у Di (1839) палочки низходящие не совсем центрированы. Какой я наглец... HarDNox¿ 12:01, 11 августа 2015 (UTC)[ответить]

Коллаж из вариантов флага

Один из вариантов дизайна флага

Статья: Флаг Земли

Что нужно сделать: Для иллюстрации анонса на заглавной странице в рубрике ЗЛВ хотелось бы иметь файл → коллаж из разных вариантов дизайна флага. DarDar 07:07, 14 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста:Image's request under progression Заявка принята.--Tankist-777 13:26, 15 августа 2015 (UTC)[ответить]

@DarDar:Такой подойдёт?--Tankist-777 13:57, 15 августа 2015 (UTC)[ответить]
Результат №1, File:Коллаж флагов Земли.svg

Спасибо,Tankist-777! Мне нравится! Надо узнать ещё мнение автора статьи... DarDar 14:21, 15 августа 2015 (UTC)[ответить]

• Ничего не имею против. Mvk608

Сделать менее яркой деталь на фотографии

Исходное изображение

Что нужно сделать: Уважаемые специалисты, требуется помощь со старой фотографией. Орденский бант (?) изображенной на ней персоны вышел чересчур ярко-белым. Если возможно, нужно сделать эту деталь менее яркой и/или менее белой. Заранее признателен. --Hausratte 20:41, 18 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: Так пойдёт? И дату поправьте, а то там 2012 год. --Kaidor 20:59, 18 августа 2015 (UTC)[ответить]

Российский сыр

Файл:ВП Российский сыр.jpg
Исходное изображение

Статья: для переноски в Commons.

Что нужно сделать: заменить этикетку на покрытие, чтобы не нарушать commons:Commons:Производные произведения. --EugeneZelenko 01:19, 21 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста:

Исходное изображение (аналогичный логотип
драфта ВНБА 2003 года)

Статья: Драфт ВНБА 2004 года.

Что нужно сделать: Создать аналогичный логотип для драфта ВНБА 2004 года. Недавно загрузил по КДИ на наш викисклад логотипы драфтов ВНБА с 2001 по 2008 годы с соответствующих домашних страниц этих драфтов, учитывая, что других просто нет и не будет, однако возникла загвоздка с логотипом 2004 года, так как этот логотип имеет очень малый размер. Домашняя страница этого драфта почему-то не содержит этот логотип, а вот страница списка игроков, выбранных на этом драфте, главная новостная страница или аналитическая страница его содержат. Данный логотип идентичен аналогичному логотипу драфта ВНБА 2003 года с разницей лишь в цифре (3/4), поэтому тут указал, как аналог, этот логотип. С уважением SWAT-76 16:20, 24 августа 2015 (UTC)[ответить]

Мнение графиста: