Обсуждение:Щенячий патруль: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:
Тот, кто писал эту статью, возможно не знал, что некоторые американские имена не склоняются. Я, если честно, подумал, что это первоклассник писал. [[User:VanoGamer228|VanoGamer228]] 09:33, 16 августа 2015 (UTC)
Тот, кто писал эту статью, возможно не знал, что некоторые американские имена не склоняются. Я, если честно, подумал, что это первоклассник писал. [[User:VanoGamer228|VanoGamer228]] 09:33, 16 августа 2015 (UTC)
==Научитесь отличать главного героя от второстепенного==
==Научитесь отличать главного героя от второстепенного==
Щенка по имени Эверест не надо относить к второстепенным героям. Второстепенные герои — это персонажи, которые в мультфильме не выполняют никаких функций или встречаются довольно редко. Эверест же начиная со второго сезона встречалась во многих сериях и выполняла спасательные функции. Поэтому я считаю, что щенка Эверест нужно отнести не к второстепенным героям, а к главным. [[Special:Contributions/37.122.34.138|37.122.34.138]] 08:51, 18 октября 2015 (UTC)
Щенка по имени Эверест не надо относить к второстепенным героям. Второстепенные герои — это персонажи, которые в мультфильме не выполняют никаких функций или встречаются довольно редко. Эверест же начиная со второго сезона встречалась во многих сериях и выполняла спасательные функции. Поэтому я считаю, что щенка Эверест нужно отнести не к второстепенным героям, а к главным. [[User:VanoGamer228|VanoGamer228]] 08:53, 18 октября 2015 (UTC)

Версия от 08:53, 18 октября 2015

Неправильное написание имён

Тот, кто писал эту статью, возможно не знал, что некоторые американские имена не склоняются. Я, если честно, подумал, что это первоклассник писал. VanoGamer228 09:33, 16 августа 2015 (UTC)[ответить]

Научитесь отличать главного героя от второстепенного

Щенка по имени Эверест не надо относить к второстепенным героям. Второстепенные герои — это персонажи, которые в мультфильме не выполняют никаких функций или встречаются довольно редко. Эверест же начиная со второго сезона встречалась во многих сериях и выполняла спасательные функции. Поэтому я считаю, что щенка Эверест нужно отнести не к второстепенным героям, а к главным. VanoGamer228 08:53, 18 октября 2015 (UTC)[ответить]