Обсуждение:Девственная плева: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Yanachka (обсуждение | вклад) ← Новая страница: «==Изображение:Tipy dewstwennych plew.png== я конечно все понимаю, но девственная плева '''п...» |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
==[[:Изображение:Tipy dewstwennych plew.png]]== |
==[[:Изображение:Tipy dewstwennych plew.png]]== |
||
Я конечно все понимаю, но девственная плева '''после родов''' - это нечто:)--[[Участник:Yanachka|<font color="PaleVioletRed">'''Яначка'''</font>]] <sup>[[Обсуждение участника:Yanachka|'''<font color="CornflowerBlue">'''-жалобная книга-'''</font>''']]</sup> 15:08, 19 октября 2007 (UTC) |
|||
: Видимо всё же не понимаете. ;-) [http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx05004.html] |
|||
: ''После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты.'' |
|||
: Можно сравнить с хвостом: вообще-то его у человека нет, но его остатки (сильно деградировавшись) остались. [[User:Alex Spade|Alex Spade]] 07:26, 14 февраля 2008 (UTC) |
Версия от 07:26, 14 февраля 2008
Я конечно все понимаю, но девственная плева после родов - это нечто:)--Яначка -жалобная книга- 15:08, 19 октября 2007 (UTC)
- Видимо всё же не понимаете. ;-) [1]
- После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты.
- Можно сравнить с хвостом: вообще-то его у человека нет, но его остатки (сильно деградировавшись) остались. Alex Spade 07:26, 14 февраля 2008 (UTC)