Обсуждение:КОПЭ-М «Парус»: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Denny777 (обсуждение | вклад) |
Нет описания правки |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
* Я не смогла найти информацию о восстановлении удаленной за нарушение авторских прав страницы,посему создала новую с уникальным контентом. Как быть в таком случае? не хочется потерять наработки и столько часов прочтения технической документации |
* Я не смогла найти информацию о восстановлении удаленной за нарушение авторских прав страницы,посему создала новую с уникальным контентом. Как быть в таком случае? не хочется потерять наработки и столько часов прочтения технической документации |
||
**Во-первых, [[Википедия:ПОДПИСЬ|подписывайтесь]]. Во-вторых, процедура восстановления описана [[ВП:ВУС|здесь]]. (Замечу в скобках, что наличие готового текста существенно ускоряет процесс). В-третьих, у меня лично есть сомнения в [[Википедия:Лицензирование изображений|лицензионной чистоте использованных фотографий]]. Для вопросов по авторскому праву есть [[ВП:Ф-АП|специальный форум]] [[Special:Contributions/88.81.43.104|88.81.43.104]] 21:34, 9 ноября 2015 (UTC) |
|||
== Считаю данную статью нужной == |
== Считаю данную статью нужной == |
Версия от 21:35, 9 ноября 2015
Добрый день. Увидела, что удалили предыдущую версию статьи. Переписала полностью все тексты и разместила статью заново. Почему новая статья с уникальным контентом предлагается к быстрому удалению?? Спасибо заранее за разъяснения.
- Существует процедура восстановления удаленных страниц. Страницы созданные в обход этой процедуры удаляются быстро, без обсуждения. $talker (SS) 14:41, 9 ноября 2015 (UTC)
- Я не смогла найти информацию о восстановлении удаленной за нарушение авторских прав страницы,посему создала новую с уникальным контентом. Как быть в таком случае? не хочется потерять наработки и столько часов прочтения технической документации
- Во-первых, подписывайтесь. Во-вторых, процедура восстановления описана здесь. (Замечу в скобках, что наличие готового текста существенно ускоряет процесс). В-третьих, у меня лично есть сомнения в лицензионной чистоте использованных фотографий. Для вопросов по авторскому праву есть специальный форум 88.81.43.104 21:34, 9 ноября 2015 (UTC)
Считаю данную статью нужной
Я пытаюсь написать статьи в дополнение к Типовые серии жилых домов. Имея строительное техническое образование пытаюсь заполнить пробелы, а именно-написать статьи по неописанным доселе типовым сериям жилых домов. Как уберечь статью от удаления?))