Обсуждение участника:KPu3uC B Poccuu: различия между версиями
Cathry (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 37: | Строка 37: | ||
* Прошу прощения, я случайно скопировал текст, предназначавшийся другому участнику. [[User:KPu3uC B Poccuu|KPu3uC B Poccuu]] 01:05, 9 января 2016 (UTC) |
* Прошу прощения, я случайно скопировал текст, предназначавшийся другому участнику. [[User:KPu3uC B Poccuu|KPu3uC B Poccuu]] 01:05, 9 января 2016 (UTC) |
||
** Вы также вычистили включения шаблона, может быть следует вернуть их обратно?--[[User:Imaginary Rainbow|Imaginary Rainbow]] 19:36, 9 января 2016 (UTC) |
** Вы также вычистили включения шаблона, может быть следует вернуть их обратно?--[[User:Imaginary Rainbow|Imaginary Rainbow]] 19:36, 9 января 2016 (UTC) |
||
== Предупреждение 12.01.2016 о нарушении ВП:КОНС, ВП:ВОЙНА == |
|||
Вам уже говорили (и не только я) что такие [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B&diff=75708920&oldid=75704228 выборочные действия], ничего кроме конфликтов не вызовут. Но нет, вы [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B&diff=75709697&oldid=75709564 начинаете и продолжаете войну правок], да ещё обвиняете другого участника. [[User:Cathry|Cathry]] 03:05, 12 января 2016 (UTC) |
Версия от 03:05, 12 января 2016
Архивация
Прошу прощения, я ошибся. Просто сейчас так никто не делает свои архивы, я и отвык. Сейчас уже увидел, что одновременно с удалением сообщений с этой страницы вы добавили ссылку на старую версию. --Michgrig (talk to me) 10:07, 24 декабря 2015 (UTC)
Предупреждение 7 января 2016 года
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ЭП/ВП:НО. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Обратите, пожалуйста, внимание, что комментарии к правкам должны быть корректными (выдержанными) во всех случаях, в том числе и тогда, когда сами правки являются отменой не вполне удачных действий других участников. Dinamik 16:26, 7 января 2016 (UTC)
- Обратите, пожалуйста, внимание, что участник плюет на других участников, в том числе и администраторов, и если кто-то уже проявил бы необходимую жёсткость, и заблокировал его ненадолго, то и тратить свои нервы на него другим участникам не пришлось бы. KPu3uC B Poccuu 16:29, 7 января 2016 (UTC)
- Не нужно применять оскорблений. Если Вы откатываете правки на странице Лезгин с фото, сделайте это со страницами всех народов России. Избирательной правильности шаблонов быть не должно. Мне кажется если кого то и нужно блокировать, так это Вас. Авиз 17:05, 7 января 2016 (UTC)
Фото в карточках шаблонах народы России и мира
Привет! Знаете, я не знаю, есть ли в проекте правила регулирующие простановку изображений в карточках-шаблонах народов. Если нет, то надо бы инициировать опрос по этому вопросу. В некоторых статьях: Украинцы, Татары, Тувинцы и т.д. такие изображения присутствуют. С моей точки зрения это тоже не дело. В общем, если такого правила нет, то надо начинать инициацию. Вот тогда после опроса и принятия на его основе правила, можно будет со спокойной совестью, давать таким участникам ссылку на такие правила.--Torin 17:28, 7 января 2016 (UTC)
- @Torin: Да базовых правил уже достаточно, чтобы запрещать подобную деятельность. См. мой ответ на Википедия:Форум/Вниманию участников#Авиз. KPu3uC B Poccuu 02:10, 8 января 2016 (UTC)
- Коллеги, предлагаю обсудить использование параметра «изображение» в статьях о народах — Обсуждение шаблона:Народ#Параметр «изображение». Dinamik 19:03, 8 января 2016 (UTC)
Здравствуйте. Когда участнику DmitTrix были запрещены действия с шаблонами/модулями?--Imaginary Rainbow 19:19, 8 января 2016 (UTC)
- Прошу прощения, я случайно скопировал текст, предназначавшийся другому участнику. KPu3uC B Poccuu 01:05, 9 января 2016 (UTC)
- Вы также вычистили включения шаблона, может быть следует вернуть их обратно?--Imaginary Rainbow 19:36, 9 января 2016 (UTC)
Предупреждение 12.01.2016 о нарушении ВП:КОНС, ВП:ВОЙНА
Вам уже говорили (и не только я) что такие выборочные действия, ничего кроме конфликтов не вызовут. Но нет, вы начинаете и продолжаете войну правок, да ещё обвиняете другого участника. Cathry 03:05, 12 января 2016 (UTC)