Обсуждение:Румянцево (станция метро): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
→Про открытие двух станций и их особенности.: новая тема |
|||
Строка 4: | Строка 4: | ||
}} |
}} |
||
== Про открытие двух станций |
== Про открытие двух станций == |
||
⚫ | Во многих источниках говорится, что станции «Румянцево» и «Саларьево» откроются в начале 2016 года. Когда? - неизвестно. Сергей Собянин сказал, что они откроются после новогодних каникул, но это фраза стала мечтой. 11 января две станции так и не были открыты. Получается, либо он врёт, либо он в шутку сказал? |
||
У меня есть два обсуждения: |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
2.Мне непонятно, зачем в этих станциях поставили б/у-шные информационные стойки (со старым логотипом)? Наверное они были на станций «[[Бауманская (станция метро)|Бауманская]]», в вестибюле станции «[[Проспект Мира (станция метро, Кольцевая линия)|Проспект Мира]]» Кольцевой линии и в северном вестибюле станции «[[Ботанический сад (станция метро)|Ботанический сад]]». Я не знаю, зачем метростроевцы их поставили? Также во многих источниках говорилось, что на двух станциях появятся стойки для зарядки мобильных телефонов и гаджетов, но на деле оказалось, что они их так и не поставили. Похоже что стойки, позволяющие зарядить телефон и гаджеты оказались бесполезными? |
|||
⚫ |
Версия от 14:30, 15 января 2016
Про открытие двух станций
Во многих источниках говорится, что станции «Румянцево» и «Саларьево» откроются в начале 2016 года. Когда? - неизвестно. Сергей Собянин сказал, что они откроются после новогодних каникул, но это фраза стала мечтой. 11 января две станции так и не были открыты. Получается, либо он врёт, либо он в шутку сказал?
Отвечайте. --128.71.80.207 14:30, 15 января 2016 (UTC)