Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/28 февраля 2008: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Zac Allan (обсуждение | вклад) м →Комментарии: вопрос |
|||
Строка 13: | Строка 13: | ||
* Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не [[Вулверхэмптон]]? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. [[User:Blacklake|Blacklake]] 21:02, 28 февраля 2008 (UTC) |
* Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не [[Вулверхэмптон]]? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. [[User:Blacklake|Blacklake]] 21:02, 28 февраля 2008 (UTC) |
||
::Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на [[Вулверхэмптон]]. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --[[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] 05:14, 29 февраля 2008 (UTC) |
::Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на [[Вулверхэмптон]]. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --[[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] 05:14, 29 февраля 2008 (UTC) |
||
* Вопрос - слова «Металлический Бог» возможно писать в кавычках и второе слово с маленькой буквы? - {{Участник:Zac allan/Подпись}} 06:40, 29 февраля 2008 (UTC) |
|||
===Итог=== |
===Итог=== |
Версия от 06:40, 29 февраля 2008
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Cтатья о Металическом Боге с 5-октавным голосом возведена мной со стаба. Страничка является единственной в рунете более-менее полной биографией музыканта. Просьба ногами не бить, притензии предъявлять в пронумерованном списке. Алый Король 17:43, 28 февраля 2008 (UTC)
За
- За. «Страничка является единственной в рунете более-менее полной биографией музыканта.»--Leper Messiah 19:02, 28 февраля 2008 (UTC)
Против
Комментарии
- перебор fair use изображений --sk 17:54, 28 февраля 2008 (UTC)
- в общем-то да, но заливал я фотографию лишь для карточки, остальные существовали и так. Было просто грешно ими не воспользоваться. Алый Король 17:59, 28 февраля 2008 (UTC)
- Статья, в принципе, тему отражает. Однако, скучно как-то читается. Еле асилил :( --Pauk 05:16, 29 февраля 2008 (UTC)
- Смею предположить, что вы не фанат :) Если ж всё-таки фанат и статья правда скучная, то вот Вам наводочка http://www.gay.ru/art/music/singer/foreign/jpriest1.html :) здесь уж авторы (не я) написали занимательно как могли. Я мог бы последовать их примеру, но решил воздержаться от этого. По возможности добавлю занимательность, ибо для меня много значит, когда люди не в силах дочитать до конца --Алый Король 05:45, 29 февраля 2008 (UTC)
- Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не Вулверхэмптон? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. Blacklake 21:02, 28 февраля 2008 (UTC)
- Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на Вулверхэмптон. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --Алый Король 05:14, 29 февраля 2008 (UTC)
- Вопрос - слова «Металлический Бог» возможно писать в кавычках и второе слово с маленькой буквы? - Участник:Zac allan/Подпись 06:40, 29 февраля 2008 (UTC)