Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/28 февраля 2008: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Комментарии: вопрос
Строка 13: Строка 13:
* Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не [[Вулверхэмптон]]? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. [[User:Blacklake|Blacklake]] 21:02, 28 февраля 2008 (UTC)
* Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не [[Вулверхэмптон]]? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. [[User:Blacklake|Blacklake]] 21:02, 28 февраля 2008 (UTC)
::Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на [[Вулверхэмптон]]. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --[[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] 05:14, 29 февраля 2008 (UTC)
::Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на [[Вулверхэмптон]]. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --[[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] 05:14, 29 февраля 2008 (UTC)
* Вопрос - слова «Металлический Бог» возможно писать в кавычках и второе слово с маленькой буквы? - {{Участник:Zac allan/Подпись}} 06:40, 29 февраля 2008 (UTC)

===Итог===
===Итог===

Версия от 06:40, 29 февраля 2008

Кандидаты в хорошие статьи
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Cтатья о Металическом Боге с 5-октавным голосом возведена мной со стаба. Страничка является единственной в рунете более-менее полной биографией музыканта. Просьба ногами не бить, притензии предъявлять в пронумерованном списке. Алый Король 17:43, 28 февраля 2008 (UTC)[ответить]

За

(+) За. «Страничка является единственной в рунете более-менее полной биографией музыканта.»--Leper Messiah 19:02, 28 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Против

Комментарии

Смею предположить, что вы не фанат :) Если ж всё-таки фанат и статья правда скучная, то вот Вам наводочка http://www.gay.ru/art/music/singer/foreign/jpriest1.html :) здесь уж авторы (не я) написали занимательно как могли. Я мог бы последовать их примеру, но решил воздержаться от этого. По возможности добавлю занимательность, ибо для меня много значит, когда люди не в силах дочитать до конца --Алый Король 05:45, 29 февраля 2008 (UTC)[ответить]
  • Очень достойная статья, но есть недочеты. Во-первых, не совсем понятно, зачем две фэйр-юз фотографии Judas Priest одного периода. Во-вторых, по возможности хотелось бы видеть оригиналы цитат. В-третьих, упоминающийся в разделе "Юные годы" Волвергемитон - это случайно не Вулверхэмптон? Наконец, стиль надо править. Некоторые выражения типа "действительно внушительное ритмическое партнёрство" и "все те замечательные вещи, которые метал действительно значит для меня" режут глаз. Blacklake 21:02, 28 февраля 2008 (UTC)[ответить]
Спасибо, что прочитали полностью. 1) Фотографии отражают разные периоды (просто в одной не был проставлен год), возможно временный промежуток не столь велик, но поскольку они не идентичны в хронологическом отношении, да и Хэлфорд на них выглядит по-разному, то я их оставил; 2)оригиналы цитаты я привёл по возможности, более не владею; 3)собственно то же самое, поскольку не имел оригиналов цитат, понадеялся на переводчиков, исправил на Вулверхэмптон. Ну относительно выражения про ритм-секцию, то оно мне не понравилось, когда я его писал, а на счёт второго- переведите лучше, оригинал ведь предоставлен. --Алый Король 05:14, 29 февраля 2008 (UTC)[ответить]
  • Вопрос - слова «Металлический Бог» возможно писать в кавычках и второе слово с маленькой буквы? - Участник:Zac allan/Подпись 06:40, 29 февраля 2008 (UTC)

Итог