Got My Mojo Working: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[отпатрулированная версия] | [отпатрулированная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
дополнение |
Пока сниму шаблон {{редактирую}}. |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{редактирую|1=[[Служебная:Contributions/Moscow Connection|Moscow Connection]]|2=16 февраля 2016 |3= 09:57 (UTC)|details= <big>'''Ведутся работы по дополнению статьи. Вы тоже можете помочь, приняв участие в редактировании.'''}} |
|||
{{Сингл |
{{Сингл |
||
|Название = Got My Mo-Jo Working |
|Название = Got My Mo-Jo Working |
Версия от 18:39, 18 февраля 2016
Got My Mo-Jo Working | |
---|---|
Сингл Ann Cole and the Suburbans | |
Сторона «Б» | «I’ve Got a Little Boy» |
Дата выпуска | апрель 1957 |
Формат | 7"-й сингл (45 об/мин) |
Жанр | блюз |
Длительность | 2:37 |
Автор песни | Престон Фостер |
Лейбл | Baton 237 |
Got My Mojo Working | |
---|---|
Сингл Мадди Уотерса | |
Сторона «Б» | «Rock Me» |
Дата выпуска | 1957 |
Формат | 7"-й сингл (45 об/мин), 10" (78 об/мин) |
Жанр | блюз |
Длительность | 2:50 |
Продюсеры | Леонард Чесс, Фил Чесс |
Лейбл | Chess 1652 |
Оценки критиков | |
---|---|
Источник | Оценка |
AllMusic | Без рейтинга[1] |
RS | Позиция № 368 в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone |
«Got My Mojo Working» — песня, которая была написана Престоном Фостером. Впервые была записана в 1956 году американской певицей Энн Коул. Наиболее известна в исполнении Мадди Уотерса.
В 2004 году журнал Rolling Stone поместил песню «Got My Mojo Working» в исполнении Мадди Уотерса на 359 место своего списка «500 величайших песен всех времён»[2]. В списке 2011 года песня находится на 397 месте[3].
Примечания
- ↑ Matthew Greenwald. I've Got My Mojo Working - Muddy Waters | Song Info (англ.). AllMusic. Дата обращения: 16 февраля 2016.
- ↑ The RS 500 Greatest Songs of All Time : Rolling Stone (англ.) (2004). Дата обращения: 11 февраля 2016. Архивировано 8 февраля 2008 года.
- ↑ Muddy Waters, 'Got My Mojo Working' - 500 Greatest Songs of All Time (англ.). Rolling Stone (7 апреля 2011). Дата обращения: 11 февраля 2016.