Обсуждение участника:ED-tech: различия между версиями
ED-tech (обсуждение | вклад) |
KVentz (обсуждение | вклад) →Московская монорельсовая транспортная система: новая тема |
||
Строка 68: | Строка 68: | ||
* Привет -)) Не ожидал тут встретить кого-то из наших. :)) Я тут замутил портал по нашей спецухе. Точнее пошире немного: [[Портал:Механика]]. В ближайшее время думаю создать аналогичный Проект. А то как-то запущено всё тут. Хочешь присоединиться? Буду рад, если сможешь помочь по мере сил и времени :)) --[[User:Dmitry Rozhkov|Dmitry Rozhkov]] 00:29, 15 декабря 2007 (UTC) |
* Привет -)) Не ожидал тут встретить кого-то из наших. :)) Я тут замутил портал по нашей спецухе. Точнее пошире немного: [[Портал:Механика]]. В ближайшее время думаю создать аналогичный Проект. А то как-то запущено всё тут. Хочешь присоединиться? Буду рад, если сможешь помочь по мере сил и времени :)) --[[User:Dmitry Rozhkov|Dmitry Rozhkov]] 00:29, 15 декабря 2007 (UTC) |
||
: Привет! Хорошо, буду посматривать время от времени. К сожалению, сейчас времени особо нет на написание статей. [[User:ED-tech|ED-tech]] 15:39, 18 декабря 2007 (UTC) |
: Привет! Хорошо, буду посматривать время от времени. К сожалению, сейчас времени особо нет на написание статей. [[User:ED-tech|ED-tech]] 15:39, 18 декабря 2007 (UTC) |
||
== [[Московская монорельсовая транспортная система]] == |
|||
Статья выдвинута в кандидаты в избранные статьи. Требуются голоса и, возможно, доработка. [[User:KVentz|KVentz]] 01:47, 2 марта 2008 (UTC) |
Версия от 01:47, 2 марта 2008
Добро пожаловать
Здравствуйте, и добро пожаловать в русскоязычную часть Википедии. Спасибо за Ваш вклад в её улучшение. Надеюсь, что Вам здесь понравится, и Вы продолжите работу над этим проектом. Ниже приведены некоторые полезные для новичков ссылки:
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Изображения
- Википедия:Именование статей
Надеюсь, Вам доставит удовольствие участие в нашем общем проекте! Кстати, Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре подряд идущих знака тильды (~~~~). Если у Вас возникли вопросы о проекте, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на ваш вопрос, задайте его на форуме проекта. Ещё раз, добро пожаловать :) !
--ajvol 17:53, 17 Апр 2005 (UTC)
А у вас есть разрешение использовать статью Защита информации: квантовая криптография на условиях лицензии GFDL? Если нет, то статью придётся кардинально переработать или удалить. --ajvol 17:58, 17 Апр 2005 (UTC)
- не понял, как тут отвечать.. то, что взял оттуда - убрал :-ED-tech
- Вы написали, что статья была опубликована в PC Week/RE № 43 от 18.11.2003 г. Есть ли разрешение издательства жирнала (и/или автора статьи) использовать этот текст на услових лицензии Википедии (т. е. любой может всячески его изменять и свободно распространять)? Википедия стремится быть открытой энциклопедией и нам не нужны обвинения в неправомочном использовании чужой интеллектуальной собственности :). Если разрешения на публикацию нет, то статью надо или переработать, чтобы она не очень напоминала исходный текст (и сослаться на оригинльную статью в источниках информации), или удалить :(. Извините, если я ошибаюсь. --ajvol 19:54, 18 Апр 2005 (UTC)
- Мде.. пардон, не думал, что тут все так серьезно, я здесь только со вчерашнего дня. Хотя мне есть что добавить по этой теме от себя, а не копировать чужое, так что статья будет значительно переработана. Хотя уверен, что, разойдясь в таких количествах по Интернету, авторам немного параллельно, если она будет еще в одном месте. Надеюсь, ничего страшного, если она тут пару дней повисит. Вы абсолютно правы, извините, что нарушил правила Википедии. :-ED-tech
Поздравляю!
Поздравляю со вступлением в самую прогрессивную партию на планете! Так победим! Генсек Smartass 12:16, 18 июня 2006 (UTC)
Голосование за vh16
Не забудьте проголосовать за vh 16 на ВП:ЗСА —Smartass, Академик АПЭ 12:23, 23 августа 2006 (UTC)
Помоги колеге
Уважаемый...вы как и я состоите в АПЕ...наш устав говорит:Один за всех и все за одного..помогите...проголосуйте за создание портала Star-trek Окей?Заранее благодарен..Startreker 13:43 27 августа 2006 (UTC)
Статус изображения Изображение:AIBO.jpg
Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:AIBO.jpg. Однако на странице описания изображения нет сопроводительной информации относительно источника, авторства и лицензии, или эта информация неполна. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны как-то обосновать свои права загружать его в Википедию. Также в этом случае необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.
На странице описания изображения всегда указывайте шаблон с лицензией, под которой выпущено данное изображение. Если вы являетесь его автором, вы можете использовать шаблон {{GFDL-self}} для того, чтобы лицензировать изображение под GFDL. Если вы считаете, что данное изображение можно использовать на правах fair use, укажите шаблон {{fairuse}}. Чтобы узнать о том, какие ещё существуют шаблоны с лицензиями, смотрите статью Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.
Если вы загружали и другие изображения, пожалуйста, проверьте, указан ли на их страницах описания источник, а также шаблон с лицензией. Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера.
Спасибо за понимание. Boleslav1 トーク 20:24, 4 ноября 2006 (UTC)
Источник?--Vaya 17:39, 21 декабря 2006 (UTC)
Ещё одно изображение без источника и лицензии
Изображение:Quancryp.gif. [1] - здесь список всех ваших изображений без статуса. --Boleslav1 トーク 12:37, 6 января 2007 (UTC)
Выдвижение
Я выдвинул Вас кандидатом в АК. Соглашайтесь! Smartass2007 05:49, 7 мая 2007 (UTC)
- Спасибо за доверие, но мне немного правок нехватает, как-нибудь в следующий раз ;) ED-tech 18:42, 7 мая 2007 (UTC)
Изображения
Здравствуйте! При автоматической проверке описаний ранее загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на странице «Википедия:Правила использования изображений». Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):
- Thuja-occidentalis-1.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
- Thuja-plicata.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
- Tsingma bridge.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
- Akashi-kaikyo bridge night shot small.jpg: Использована устаревшая лицензия (подробнее)
- Corelcentre.jpg: Использована устаревшая лицензия (подробнее)
- Крымский мост.jpg: Использована устаревшая лицензия (подробнее)
- Устойчивость положений равновесия.png: Использована устаревшая лицензия (подробнее)
--BotCat 08:12, 15 августа 2007 (UTC)
Проект Механика
- Привет -)) Не ожидал тут встретить кого-то из наших. :)) Я тут замутил портал по нашей спецухе. Точнее пошире немного: Портал:Механика. В ближайшее время думаю создать аналогичный Проект. А то как-то запущено всё тут. Хочешь присоединиться? Буду рад, если сможешь помочь по мере сил и времени :)) --Dmitry Rozhkov 00:29, 15 декабря 2007 (UTC)
- Привет! Хорошо, буду посматривать время от времени. К сожалению, сейчас времени особо нет на написание статей. ED-tech 15:39, 18 декабря 2007 (UTC)
Статья выдвинута в кандидаты в избранные статьи. Требуются голоса и, возможно, доработка. KVentz 01:47, 2 марта 2008 (UTC)