Проект:Добротные статьи/Кандидаты/24 февраля 2016: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Теменная кость: «За» с помощью гаджета QA (v. pZ+s9tXh)
Строка 7: Строка 7:
== [[Теменная кость]] ==
== [[Теменная кость]] ==
Статья написана с целью дать максимально точное и даже в определенной мере педантичное описание теменной кости для энциклопедии. В ходе работы над статьёй я, к своему удивлению, обнаружил, что в русскоязычных учебниках её описание редко даётся с такой полнотой и систематичностью. — [[У:Fedor Babkin|Fedor Babkin]] [[ОУ:Fedor Babkin|<sup>talk</sup>]] 20:17, 24 февраля 2016 (UTC)
Статья написана с целью дать максимально точное и даже в определенной мере педантичное описание теменной кости для энциклопедии. В ходе работы над статьёй я, к своему удивлению, обнаружил, что в русскоязычных учебниках её описание редко даётся с такой полнотой и систематичностью. — [[У:Fedor Babkin|Fedor Babkin]] [[ОУ:Fedor Babkin|<sup>talk</sup>]] 20:17, 24 февраля 2016 (UTC)
* {{За}} Очень даже — [[User:Бусоргин Дмитрий|Бусоргин Дмитрий]] 13:35, 25 февраля 2016 (UTC)

Версия от 13:35, 25 февраля 2016

Эпизод научно-фантастического сериала. — Никто не забыт 04:45, 24 февраля 2016 (UTC)

Статья об альбоме. Доработал с КУЛ. Вроде соответствует требованиям. Пара абзацев взята с англовики, остальное написано по источникам. — Great•Music•Lover 17:21, 24 февраля 2016 (UTC)

Статья написана с целью дать максимально точное и даже в определенной мере педантичное описание теменной кости для энциклопедии. В ходе работы над статьёй я, к своему удивлению, обнаружил, что в русскоязычных учебниках её описание редко даётся с такой полнотой и систематичностью. — Fedor Babkin talk 20:17, 24 февраля 2016 (UTC)