Обсуждение участника:ФВ: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 5: Строка 5:
:: Вы пошли по ошибочному пути, [[User:ФВ|ФВ]]. Ни к чему на радость вашим недругам-удалистам бежать с поля боя. Отсканируйте или сфотографируйте в высоком разрешении (чтобы легко прочесть было) страницы тех источников, которые Вы упоминали в статьях об улицах Липецка. Необходимо хотя бы по одной улице это сделать — по улице Газина лучше всего: загрузите на любой бесплатный хостинг или файлообменник в Интернете те отсканированные/сфотографированные страницы всех указанных вами печатных источников, где непосредственно говорится про эту улицу, а также титульные листы этих источников, и дайте ссылки здесь на те места, куда Вы их загрузили. И после этого ни один админ-удалист не посмеет назвать указанные вами в статьях ссылки «типичным набором фальшивых источников». Уходом же своим, [[User:ФВ|ФВ]], Вы лишь создадите себе амплуа мистификатора.--[[Special:Contributions/109.197.114.43|109.197.114.43]] 00:09, 6 мая 2016 (UTC)
:: Вы пошли по ошибочному пути, [[User:ФВ|ФВ]]. Ни к чему на радость вашим недругам-удалистам бежать с поля боя. Отсканируйте или сфотографируйте в высоком разрешении (чтобы легко прочесть было) страницы тех источников, которые Вы упоминали в статьях об улицах Липецка. Необходимо хотя бы по одной улице это сделать — по улице Газина лучше всего: загрузите на любой бесплатный хостинг или файлообменник в Интернете те отсканированные/сфотографированные страницы всех указанных вами печатных источников, где непосредственно говорится про эту улицу, а также титульные листы этих источников, и дайте ссылки здесь на те места, куда Вы их загрузили. И после этого ни один админ-удалист не посмеет назвать указанные вами в статьях ссылки «типичным набором фальшивых источников». Уходом же своим, [[User:ФВ|ФВ]], Вы лишь создадите себе амплуа мистификатора.--[[Special:Contributions/109.197.114.43|109.197.114.43]] 00:09, 6 мая 2016 (UTC)
:Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но никому ничего доказывать я уже не собираюсь. Надоело спорить с бездельниками. Никуда я не бегу, тем более здесь нет никакого поля боя. Если кому надобно создавать обо мне какое то амплуа, то ради бога, это будет их выбор и их мнение, каковое мне безразлично. Жаль только работы, которой я здесь занимался на протяжении 8 лет и речь отнюдь не об улицах (статьи о них создавал не только я). --[[User:ФВ|ФВ]] 00:24, 6 мая 2016 (UTC)
:Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но никому ничего доказывать я уже не собираюсь. Надоело спорить с бездельниками. Никуда я не бегу, тем более здесь нет никакого поля боя. Если кому надобно создавать обо мне какое то амплуа, то ради бога, это будет их выбор и их мнение, каковое мне безразлично. Жаль только работы, которой я здесь занимался на протяжении 8 лет и речь отнюдь не об улицах (статьи о них создавал не только я). --[[User:ФВ|ФВ]] 00:24, 6 мая 2016 (UTC)
:: А теперь, после 8 (!) лет плодотворного труда Вам, [[User:ФВ|ФВ]], уж тем более не пристало идти на поводу у бездельников-удалистов; от Вас собственно всего и требуется мизер — предоставить несколько сканов/фотографий страниц тех источников, которые вы использовали. К тому же Вы, [[User:ФВ|ФВ]], сами ранее сказали, что у вас есть источник — ''Справочный материал для милиционера по городу Липецку — Липецк: изд-во «Ленинское Знамя», 1968''. Это что, так сложно, — один-единственный раз сделать фотографии либо сканы нескольких страниц книги и залить их на любой бесплатный хостинг? Это не ради спора, просто есть такая поговорка: ''«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».'' Вы, [[User:ФВ|ФВ]], это не для удалистов будете это делать, а для всех остальных людей. --[[Special:Contributions/109.197.114.43|109.197.114.43]] 01:15, 6 мая 2016 (UTC)

Версия от 01:15, 6 мая 2016

Просьба полностью удалить мою страницу в связи с принципиальным нежеланием оставаться в подобном проекте. Жалобы на деструктивное поведение администратора Томасины, не соизволившей разобраться по существу, к тому же удалившей список источников в статье Улица Доватора (Липецк), даже подавать не хочу. --ФВ 18:47, 1 мая 2016 (UTC)[ответить]

Если вы хотите удалить содержимое своей страницы, то повесьте на неё шаблон уд-владелец. Страницы обсуждения и учётные записи из Википедии не удаляются. 109.172.98.69 19:31, 1 мая 2016 (UTC)[ответить]
Не могу. Меня видите ли заблокировали.--ФВ 16:33, 2 мая 2016 (UTC)[ответить]
Вы пошли по ошибочному пути, ФВ. Ни к чему на радость вашим недругам-удалистам бежать с поля боя. Отсканируйте или сфотографируйте в высоком разрешении (чтобы легко прочесть было) страницы тех источников, которые Вы упоминали в статьях об улицах Липецка. Необходимо хотя бы по одной улице это сделать — по улице Газина лучше всего: загрузите на любой бесплатный хостинг или файлообменник в Интернете те отсканированные/сфотографированные страницы всех указанных вами печатных источников, где непосредственно говорится про эту улицу, а также титульные листы этих источников, и дайте ссылки здесь на те места, куда Вы их загрузили. И после этого ни один админ-удалист не посмеет назвать указанные вами в статьях ссылки «типичным набором фальшивых источников». Уходом же своим, ФВ, Вы лишь создадите себе амплуа мистификатора.--109.197.114.43 00:09, 6 мая 2016 (UTC)[ответить]
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но никому ничего доказывать я уже не собираюсь. Надоело спорить с бездельниками. Никуда я не бегу, тем более здесь нет никакого поля боя. Если кому надобно создавать обо мне какое то амплуа, то ради бога, это будет их выбор и их мнение, каковое мне безразлично. Жаль только работы, которой я здесь занимался на протяжении 8 лет и речь отнюдь не об улицах (статьи о них создавал не только я). --ФВ 00:24, 6 мая 2016 (UTC)[ответить]
А теперь, после 8 (!) лет плодотворного труда Вам, ФВ, уж тем более не пристало идти на поводу у бездельников-удалистов; от Вас собственно всего и требуется мизер — предоставить несколько сканов/фотографий страниц тех источников, которые вы использовали. К тому же Вы, ФВ, сами ранее сказали, что у вас есть источник — Справочный материал для милиционера по городу Липецку — Липецк: изд-во «Ленинское Знамя», 1968. Это что, так сложно, — один-единственный раз сделать фотографии либо сканы нескольких страниц книги и залить их на любой бесплатный хостинг? Это не ради спора, просто есть такая поговорка: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Вы, ФВ, это не для удалистов будете это делать, а для всех остальных людей. --109.197.114.43 01:15, 6 мая 2016 (UTC)[ответить]