Википедия:Заявки на статус загружающего: различия между версиями
Dmitry89 (обсуждение | вклад) |
Нет описания правки |
||
Строка 17: | Строка 17: | ||
=== Итог === |
=== Итог === |
||
Загруженная вами картинка на Викисклад явным образом нарушает авторские права, что также говорит о вашем непонимании лицензионной политики википроектов. В досрочном присвоении флага отказано. [[user:Dmitry89|<span class="usersign dm89">Dmitry89</span>]] ([[ut:Dmitry89|talk]]) 18:10, 7 августа 2016 (UTC) |
Загруженная вами картинка на Викисклад явным образом нарушает авторские права, что также говорит о вашем непонимании лицензионной политики википроектов. В досрочном присвоении флага отказано. [[user:Dmitry89|<span class="usersign dm89">Dmitry89</span>]] ([[ut:Dmitry89|talk]]) 18:10, 7 августа 2016 (UTC) |
||
== Iltzoszsos == |
|||
* {{userlinks-rights|Iltzoszsos}}. |
|||
Снова прошу ([[Википедия:Заявки на статус загружающего/Архив/2016-07#Iltzoszsos|предыдущая просьба]]) присвоить мне флаг загружающего, потому что, по-видимому, система автоматической раздачи флагов не работает. |
|||
[[Участник:Iltzoszsos|Iltzoszsos]] ([[Обсуждение участника:Iltzoszsos|обс.]]) 02:12, 9 августа 2016 (UTC) |
Версия от 02:12, 9 августа 2016
Википедия:Заявки на статус загружающего/Шапка
ДДК
- ДДК (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг загружающего для загрузки файлов в следующую статью (следующие статьи): Республиканский центр космической связи , --> К указанной информации необходим логотип к которому имеется лицензия правообладателя!
ДДК (обс) 06:54, 1 августа 2016 (UTC) Участник:ДДК
- Так как ранее вы были лишены флага за нарушения, для его возвращения необходимо каким-либо образом обосновать, что сейчас вы разбираетесь в правилах. Какую картинку вы хотите загрузить, под какой лицензией, как она будет оформлена? Нужно ли какое-то дополнительное обоснование для возможности размещения картинки? Dmitry89 (talk) 18:12, 7 августа 2016 (UTC)
Владлена Егорова
- Владлена Егорова (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг загружающего для загрузки файлов в следующую статью (следующие статьи):
Владлена Егорова (обс) 10:57, 7 августа 2016 (UTC)
Итог
Загруженная вами картинка на Викисклад явным образом нарушает авторские права, что также говорит о вашем непонимании лицензионной политики википроектов. В досрочном присвоении флага отказано. Dmitry89 (talk) 18:10, 7 августа 2016 (UTC)
Iltzoszsos
- Iltzoszsos (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Снова прошу (предыдущая просьба) присвоить мне флаг загружающего, потому что, по-видимому, система автоматической раздачи флагов не работает. Iltzoszsos (обс.) 02:12, 9 августа 2016 (UTC)