Проект:Разумный инклюзионизм/Апробирование перед созданием/Архив/2016/1: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

Строка 39: Строка 39:
** Не надо ничего перерабатывать, если значим, значит напишите с нуля, после того как удалят. Зачем копивио и захламление в истории? [[u:Stas1995|''St1995'']] 15:16, 29 февраля 2016 (UTC)
** Не надо ничего перерабатывать, если значим, значит напишите с нуля, после того как удалят. Зачем копивио и захламление в истории? [[u:Stas1995|''St1995'']] 15:16, 29 февраля 2016 (UTC)
*** Это как получится — можно удалить и с нуля, а можно переработать пока есть. У каждого свои методы --[[У:Есстествоиспытатель|Есстествоиспытатель]] <sup>{[[ОУ:Есстествоиспытатель|сообщения]]}</sup> 15:19, 29 февраля 2016 (UTC)
*** Это как получится — можно удалить и с нуля, а можно переработать пока есть. У каждого свои методы --[[У:Есстествоиспытатель|Есстествоиспытатель]] <sup>{[[ОУ:Есстествоиспытатель|сообщения]]}</sup> 15:19, 29 февраля 2016 (UTC)
== [[Нейромонах Феофан]] ==

Статья удалялась трижды, в том числе дважды за отсутствием значимости, поэтому отдаю на ваш суд наш с [[Участник:Викиенот|Викиенотом]] черновик [[Участник:Викиенот/Нейромонах Феофан]]. С появления музыканта в медиапространстве о нём успели написать серьёзные АИ, среди публикаций есть как обзорные статьи собственно про Нейромонаха, так и рецензии на его музыку. Где-то в начале апреля планируется выпуск его второго альбома, и это событие должно принести ещё порцию публикаций в источниках, но ИМХО и проявленного интереса уже достаточно для прохода статьи по [[ВП:МУЗ]]. Если есть какие-то замечания по статье, готов исправить ошибки. [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/?oldid=76827534#.D0.9D.D0.B5.D0.B9.D1.80.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.85_.D0.A4.D0.B5.D0.BE.D1.84.D0.B0.D0.BD Предшествующая дискуссия на СО участника]. [[Участник:Nebydlogop|nebydlogop]] 17:53, 1 марта 2016 (UTC)
* Сносок 2, 3, 5, 8 и 10, которые я просмотрел (остальные не смотрел), в совокупности для пункта 1.3 [[ВП:МУЗЫКАНТЫ]] уже, на мой взгляд, хватает (разброс дат от 2 февраля до 30 августа 2015). --[[У:Есстествоиспытатель|Есстествоиспытатель]] <sup>{[[ОУ:Есстествоиспытатель|сообщения]]}</sup> 11:51, 4 марта 2016 (UTC)

=== Итог ===
Статья создана. Спасибо. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]]'' 08:50, 5 марта 2016 (UTC)

Версия от 00:59, 24 августа 2016

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Статьи с КУ

На КУ были выставлены ряд статей, которые, возможно, в рамках грядущего марафона я взялся бы переписать. Но мне необходима помощь с определением занчимых из них, чтобы работа не была напрасной. Прошу помочь определить, какие из статей значимы. С уважением, Baccy 14:40, 29 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Обсуждение

Итог

@Есстествоиспытатель:: простите, я, наверное, поспешил всё-таки. Оказалось, что этой книги нигде в сети нет, а писать наобум, не зная вообще ли копивио, я не хочу. Займусь более близкими мне тематиками на марафоне. Спасибо, извините за поспешность. С уважением, Baccy 15:09, 29 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Статья удалялась трижды, в том числе дважды за отсутствием значимости, поэтому отдаю на ваш суд наш с Викиенотом черновик Участник:Викиенот/Нейромонах Феофан. С появления музыканта в медиапространстве о нём успели написать серьёзные АИ, среди публикаций есть как обзорные статьи собственно про Нейромонаха, так и рецензии на его музыку. Где-то в начале апреля планируется выпуск его второго альбома, и это событие должно принести ещё порцию публикаций в источниках, но ИМХО и проявленного интереса уже достаточно для прохода статьи по ВП:МУЗ. Если есть какие-то замечания по статье, готов исправить ошибки. Предшествующая дискуссия на СО участника. nebydlogop 17:53, 1 марта 2016 (UTC)[ответить]

Итог

Статья создана. Спасибо. — Викиенот 08:50, 5 марта 2016 (UTC)[ответить]