Обсуждение:Зеркальные нейроны: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
MBHbot (обсуждение | вклад) м →Untitled: участник был переименован |
→Мне думается это звучит некорректно: новая тема |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
:: Я тоже, хотя следы копивио явные. Выношу на ВП:КУ. [[User:Wanderer777|wanderer]] 10:19, 23 октября 2008 (UTC) |
:: Я тоже, хотя следы копивио явные. Выношу на ВП:КУ. [[User:Wanderer777|wanderer]] 10:19, 23 октября 2008 (UTC) |
||
::: ИМХО - чья-то неопубликованная в интернете монография/диплом или что-то в этом духе. Копировалось из ворда. Всё есть в истории правок, если вдруг будет надо. --[[User:El barroco|С уважением, El barroco]] 11:57, 23 октября 2008 (UTC) |
::: ИМХО - чья-то неопубликованная в интернете монография/диплом или что-то в этом духе. Копировалось из ворда. Всё есть в истории правок, если вдруг будет надо. --[[User:El barroco|С уважением, El barroco]] 11:57, 23 октября 2008 (UTC) |
||
== Мне думается это звучит некорректно == |
|||
Такая формулировка "...что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий" нелогична, поскольку строить подразумевает сознательное действие, мне думается следует написать так: "...что зеркальные нейроны обладают способностью строить модель наблюдаемых событий и действий". [[У:Дробинский Яков Израилевич|Владимир Спиридонов]] ([[ОУ:Дробинский Яков Израилевич|обс]]) 23:19, 17 октября 2016 (UTC) |
Текущая версия от 23:19, 17 октября 2016
Untitled
[править код]- Никак не найду откуда скопировано.--First-user 09:39, 23 октября 2008 (UTC)
- Я тоже, хотя следы копивио явные. Выношу на ВП:КУ. wanderer 10:19, 23 октября 2008 (UTC)
- ИМХО - чья-то неопубликованная в интернете монография/диплом или что-то в этом духе. Копировалось из ворда. Всё есть в истории правок, если вдруг будет надо. --С уважением, El barroco 11:57, 23 октября 2008 (UTC)
- Я тоже, хотя следы копивио явные. Выношу на ВП:КУ. wanderer 10:19, 23 октября 2008 (UTC)
Мне думается это звучит некорректно
[править код]Такая формулировка "...что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий" нелогична, поскольку строить подразумевает сознательное действие, мне думается следует написать так: "...что зеркальные нейроны обладают способностью строить модель наблюдаемых событий и действий". Владимир Спиридонов (обс) 23:19, 17 октября 2016 (UTC)