Википедия:К восстановлению/5 февраля 2017: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Новая страница: «== Маятник(эзотерика) == Статья посвящена разделу книги Зеланда - Трансерфинг р…»

Строка 1: Строка 1:
== [[Маятник(эзотерика)]] ==
== [[Маятник(эзотерика)]] ==
Статья посвящена разделу книги Зеланда - Трансерфинг реальности. Некий участник Q-bit array удалил статью с аргументацией "из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости". Ниже привожу аргументы в пользу моей позиции. Очень странно удалять большой раздел страницы "Трансерфинг реальности", по которой уже есть статья, в коей описаны те же самые маятники очень подробно. [[У:G1lyana|G1lyana]] ([[ОУ:G1lyana|обс.]]) 03:44, 5 февраля 2017 (UTC)
Статья посвящена разделу книги Зеланда - Трансерфинг реальности. Некий участник Q-bit array удалил статью с аргументацией "из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости". Ниже привожу аргументы в пользу моей позиции. Очень странно удалять большой раздел страницы "Трансерфинг реальности", по которой уже есть статья, в коей описаны те же самые маятники очень подробно. (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง [[У:G1lyana|G1lyana]] ([[ОУ:G1lyana|обс.]]) 03:44, 5 февраля 2017 (UTC)

Версия от 03:46, 5 февраля 2017

Статья посвящена разделу книги Зеланда - Трансерфинг реальности. Некий участник Q-bit array удалил статью с аргументацией "из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости". Ниже привожу аргументы в пользу моей позиции. Очень странно удалять большой раздел страницы "Трансерфинг реальности", по которой уже есть статья, в коей описаны те же самые маятники очень подробно. (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง G1lyana (обс.) 03:44, 5 февраля 2017 (UTC)