Обсуждение проекта:Нумизматика и бонистика/Статьи года/2016: различия между версиями
Gipoza (обсуждение | вклад) →Объявление итогов: новая тема |
|||
Строка 20: | Строка 20: | ||
# Я подтверждаю готовность выступить координатором встречи в Москве. Помимо объявления итогов и экскурсии мы можем провести еще и небольшой круглый стол, какое-то содержательное обсуждение. При этом меня устраивают обе даты, я подстроюсь под большинство. {{ping|Krassotkin}}, {{ping|Dmitry Rozhkov}}, присоединяйтесь, вы любите такие истории, кажется. --[[У:Kalashnov|Kalashnov]] ([[ОУ:Kalashnov|обс.]]) 20:08, 22 февраля 2017 (UTC) |
# Я подтверждаю готовность выступить координатором встречи в Москве. Помимо объявления итогов и экскурсии мы можем провести еще и небольшой круглый стол, какое-то содержательное обсуждение. При этом меня устраивают обе даты, я подстроюсь под большинство. {{ping|Krassotkin}}, {{ping|Dmitry Rozhkov}}, присоединяйтесь, вы любите такие истории, кажется. --[[У:Kalashnov|Kalashnov]] ([[ОУ:Kalashnov|обс.]]) 20:08, 22 февраля 2017 (UTC) |
||
# 21 апреля точно не смогу, 22-го под вопросом. Также надо понимать состоится встреча или нет, так как сам не москвич и до места проведения необходимо добираться. --[[У:Ibidem|Ibidem]] ([[ОУ:Ibidem|обс.]]) 20:34, 22 февраля 2017 (UTC) |
# 21 апреля точно не смогу, 22-го под вопросом. Также надо понимать состоится встреча или нет, так как сам не москвич и до места проведения необходимо добираться. --[[У:Ibidem|Ibidem]] ([[ОУ:Ibidem|обс.]]) 20:34, 22 февраля 2017 (UTC) |
||
# Вероятно, 21 предпочтительней, хотя принципиальной разницы нет. --[[У:Dmitry Rozhkov|Dmitry Rozhkov]] ([[ОУ:Dmitry Rozhkov|обс.]]) 21:17, 22 февраля 2017 (UTC) |
Версия от 21:17, 22 февраля 2017
очно-заочная научная конференция
идея-предложение:
в рамках (параллельно) или после...
может официально еще (и реально в очно- заочной форме) провести конференцию по нумизматике и бонистике (в т.ч. заочно). издать сборник присланных статей (участники конференции) в электронном виде (в бумажном-затратнее). он и для вики пригодится и в ринц загнать (это бесплатно(ни платят ни денег не просят за внесение)), но авторам- особенно студентам, аспирантам и кандидатам и докторам наук- это нужно- научные очки, а википроект получит более широкое распрастронение в научных кругах. думаю- это было бы ХОРОШО всем!
если идею поддержите- я готов информативно и т.д.-содействовать (я сам верстать сборники не умею, но думаю- найдутся википедисты, кто с этим справится...)
Объявление итогов
Коллеги, поступило предложение от московского Музея денег. Они выделяют несколько призов для победителей и предоставляют помещение для церемонии объявления итогов. Музей также проведёт бесплатную экскурсию (до 20 человек). Это мероприятие мы можем провести как вики-встречу. Организовать встречу предлагаю поручить Kalashnov'у. Необходимо только определиться с датой. Есть два варианта: 21 апреля (пятница) в 18:00 или 22 апреля (суббота) в 11:00. Чтобы определиться с датой, проведём мини-опрос. Тех, кто хочет присутствовать на объявлении итогов, прошу указать, какая дата для него более подходит. С ответом прошу не затягивать, так как времени до начала конкурса осталось совсем немного.
Записываемся:
- Я подтверждаю готовность выступить координатором встречи в Москве. Помимо объявления итогов и экскурсии мы можем провести еще и небольшой круглый стол, какое-то содержательное обсуждение. При этом меня устраивают обе даты, я подстроюсь под большинство. @Krassotkin:, @Dmitry Rozhkov:, присоединяйтесь, вы любите такие истории, кажется. --Kalashnov (обс.) 20:08, 22 февраля 2017 (UTC)
- 21 апреля точно не смогу, 22-го под вопросом. Также надо понимать состоится встреча или нет, так как сам не москвич и до места проведения необходимо добираться. --Ibidem (обс.) 20:34, 22 февраля 2017 (UTC)
- Вероятно, 21 предпочтительней, хотя принципиальной разницы нет. --Dmitry Rozhkov (обс.) 21:17, 22 февраля 2017 (UTC)