Обсуждение участника:DENAMAX: различия между версиями
Gipoza (обсуждение | вклад) →Статья года - 2016: новая тема |
→Как писатЬ?: новая тема |
||
Строка 226: | Строка 226: | ||
1 марта 2017 начинается конкурс [[Проект:Нумизматика и бонистика/Статьи года/2016|«Статья года проекта „Нумизматика и бонистика“ — 2016»]]. С 1 по 30 марта 2017 будет проходить обсуждение статей, с 11 по 31 марта 2017 — голосование. Приглашаю принять участие в обсуждении статей и голосовании. [[У:Gipoza|Gipoza]] ([[ОУ:Gipoza|обс.]]) 15:14, 19 февраля 2017 (UTC) |
1 марта 2017 начинается конкурс [[Проект:Нумизматика и бонистика/Статьи года/2016|«Статья года проекта „Нумизматика и бонистика“ — 2016»]]. С 1 по 30 марта 2017 будет проходить обсуждение статей, с 11 по 31 марта 2017 — голосование. Приглашаю принять участие в обсуждении статей и голосовании. [[У:Gipoza|Gipoza]] ([[ОУ:Gipoza|обс.]]) 15:14, 19 февраля 2017 (UTC) |
||
== Как писатЬ? == |
|||
[[Файл:Унитаз.JPG|1024px]]<br> |
|||
Подскажитте пжжж как писать? АН???*(ЕАП№ЕАВ .Ждууу |
Версия от 20:07, 25 февраля 2017
Статьи для доработки: Аккона (пустыня), Подвысокое (Ивано-Франковская область), ФК ЦДСА в сезоне 1956, Ацхыда (платформа), Жёлтый 2G. |
Не нужно обсуждать здесь содержание статей. Это следует делать на страницах обсуждения статей. Содержание статей должно обсуждаться всеми заинтересованными участниками, а не вдвоём. |
|
Этот участник по выходным предпочитает отдыхать и в выходные может не ответить на ваши сообщения. |
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу |
Этот участник рад помочь новичкам и другим участникам |
Часовой пояс этого участника — UTC+3 |
Шаблон «не переведено»
Уведомляю вас, что при переводе статьи с какой-либо иноязычной википедии (например, ваша статья Солнечный удар (фильм, 2006)) необходимо устанавливать на СО переведенной статьи шаблон {{переводная статья}}. --Есстествоиспытатель {сообщения} 04:17, 24 апреля 2015 (UTC) Доп. подпись: --Есстествоиспытатель {сообщения} 04:17, 24 апреля 2015 (UTC)
Винни Пух и пчелы
Возможно Вам имеет смысл дополнить украинский вариант статьи. Полнота русской версии со времени вашей последней правки существенно выросла. Крабат 20:39, 1 мая 2015 (UTC)
Добро пожаловать в наши скромные ряды! =) --Akim Dubrow 17:05, 4 мая 2015 (UTC)
- Благодарю:) --DENAMAX 18:57, 4 мая 2015 (UTC)
- Пока помог, чем смог, а дальше посмотрим
с уважением --Кavminwap 17:05, 4 мая 2015 (UTC)
Просьба высказать мнение
Если не трудно то выскажите пожалуйста свое мнение тут. Крабат 21:59, 9 мая 2015 (UTC)
- Извините за навязчивость но думаю будет лучше если вы подпишите за статью вы или против а то как-то непонятно получилось. Крабат 22:12, 9 мая 2015 (UTC)
- Огромное спасибо! Крабат 22:16, 9 мая 2015 (UTC)
Барбара Викс как актриса немого кино
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему вы поместили Барбара Викс в Категория:Актрисы немого кино? На IMDB вроде бы все её фильмы помечены как звуковые. --Fosforo 12:13, 2 июня 2015 (UTC)
- Здравствуйте! Действительно, надо исправить. Спасибо. --DENAMAX 14:54, 2 июня 2015 (UTC)
Приглашаю Вас принять участие в развитии проекта о Речи Посполитой! --Glovacki 10:35, 7 сентября 2015 (UTC)
Дайте добрый совет...
Уважаемый Максим, я участник - новичок. Волею случая стал одним из участников обсуждения статьи, посвященной украинскому правоведу, "Мучник Александр Геннадьевич", которая, на мой взгляд, была несправедливо удалена. В связи с этим я выдвинул заявку на восстановление этой статьи - https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_восстановлению/8_сентября_2015. Окажите любезность высказать своё мнение о её качестве и обоснованности. И, по возможности, дать добрый совет, как восстановить справедливость... С уважением, Optimist2015 02:44, 10 сентября 2015 (UTC)
Видел, что Вы являетесь членом проекта:Румыния. Он хоть и неактивен, но нужна ваша помощь. Проголосуйте вот тут. Спасибо заранее. Mark Ekimov 18:55, 26 октября 2015 (UTC)
КУ не голосование
Коллега, зачем Вы массово проставляете на КУ комментарии без аргументов? На КУ они просто не рассматриваются. Надеюсь, что это не накрутка счётчика правок? --RasabJacek 06:07, 26 ноября 2015 (UTC)
- Нет, против удаление этих статей. --DENAMAX 11:57, 26 ноября 2015 (UTC)
- Но такие реплики без аргументов не принимаются в расчёт. Может Вы всё-же добавите обоснования своих реплик? --RasabJacek 12:52, 26 ноября 2015 (UTC)
- Сейчас исправлю. --DENAMAX 13:41, 27 ноября 2015 (UTC)
- Но такие реплики без аргументов не принимаются в расчёт. Может Вы всё-же добавите обоснования своих реплик? --RasabJacek 12:52, 26 ноября 2015 (UTC)
Прошу подвести итоги по UniPage
Здравствуйте. Я думаю будет не очень обьективно, если я подведу итоги самостоятельно, поэтому я бы хотела обратиться к Вам с просьбой подвести итоги по обсуждению статьи или написать предложения по доработке.
Заранее благодарна. MissOxford 14:50, 27 ноября 2015 (UTC)
Орден за участие в марафоне «Месяц Азии»
Здравствуйте, жюри конкурса Месяц Азии-2015 благодарит вас за участие в марафоне и вручает награду — памятную медаль.
С уважением, Ochilov, Lazyhawk, Ле Лой и Томасина.
- Спасибо, очень приятно:) --DENAMAX 11:13, 2 декабря 2015 (UTC)
Коллега, отпатрулируйте пожалуйста нашего мэра, а то внесённых изменений не видно -- Dgeise 10:14, 5 декабря 2015 (UTC)
Help decide the future of Wikimania
The Wikimedia Foundation is currently running a consultation on the value and planning process of Wikimania, and is open until 18 January 2016. The goals are to (1) build a shared understanding of the value of Wikimania to help guide conference planning and evaluation, and (2) gather broad community input on what new form(s) Wikimania could take (starting in 2018).
After reviewing the consultation, we'd like to hear your feedback on on this survey.
In addition, feel free to share any personal experiences you have had at at a Wikimedia movement conference, including Wikimania. We plan to compile and share back outcomes from this consultation in February.
With thanks,
I JethroBT (WMF) (talk), from Community Resources 22:01, 12 января 2016 (UTC)
- [1] — а значим ли данный факт для энциклопедической статьи? --Сибиряк 14:22, 19 января 2016 (UTC)
- Как мне факт стоит внимания (сам концерт бойкотировали). --DENAMAX 16:21, 19 января 2016 (UTC)
- Я на всякий случай убрал, как думайте коллега Сибиряк, может стоит убрать и факт о том что он снимался в рекламе «Сникерса»? --DENAMAX 16:49, 19 января 2016 (UTC)
- Я думаю, что рекламу можно оставить. Всё-таки это напрямую связано с его профессиональной деятельностью. --Сибиряк 04:00, 20 января 2016 (UTC)
- Я на всякий случай убрал, как думайте коллега Сибиряк, может стоит убрать и факт о том что он снимался в рекламе «Сникерса»? --DENAMAX 16:49, 19 января 2016 (UTC)
- Как мне факт стоит внимания (сам концерт бойкотировали). --DENAMAX 16:21, 19 января 2016 (UTC)
Коллега, Джиндл больше не являеться губернатором Луизианы, если есть время сделайте правки в статье про него, у меня времени сейчас нету. Спасибо заранее. 46.70.171.174 20:11, 19 января 2016 (UTC)
Towards a New Wikimania results
Last December, I invited you to share your views on the value of Wikimedia conferences and the planning process of Wikimania. We have completed analysis of these results and have prepared this report summarizing your feedback and important changes for Wikimania starting in 2018 as an experiment. Feedback and comments are welcome at the discussion page. Thank you so much for your participation. I JethroBT (WMF), Community Resources, 22:47, 8 февраля 2016 (UTC)
II Аргентинская неделя
Здравствуйте, Максим. Заметил Ваш интерес к Аргентине. В июле этого года 200-летняя годовщина провозглашения полной независимости Аргентины. Создал заготовку II Аргентинской недели и выдвину её в тематическом проекте в кандидаты на июль месяц. Прошу помочь в наполнении заготовки, особенно из этой и этой категорий. --Лукас Фокс 06:28, 10 февраля 2016 (UTC)
Изображение
Коллега, не могли бы вы в статье про Вику Петрик добавить немного инфы/описание изображения которое вы добавили, хотя бы про город, ну и число желательно. Спасибо. I.G.I.cool 22:23, 8 марта 2016 (UTC)
Здравствуйте! Вы единственный живой участник, записанный в этот проект. Он Вам нужен? Вы планируете участвовать в его работе? Спрашиваю, так как собираюсь выставить его на удаление, как не работающий много лет. --MeAwr77 08:47, 31 марта 2016 (UTC)
- Здравствуйте! Жаль, я думал что-то кто еще поддерживает этот проект. Если кроме меня этот проект никому не нужен, то как бы наверное нет смысла за него держаться. --DENAMAX 09:42, 31 марта 2016 (UTC)
- Спасибо за ответ! --MeAwr77 09:52, 31 марта 2016 (UTC)
Участие в проекте «Объединение статей»
Доброго времени суток, коллега. В связи с тем, что Ваше имя вписано в списки участников проекта Объединение статей, прошу Вас по возможности принять участие в реанимации проекта. Считаю проект безусловно важным и полезным. --Visible Light 15:08, 1 мая 2016 (UTC)
Приглашаю к участию в обсуждении
Обсуждение проекта:Нумизматика и бонистика#Премии и гранты Международного нумизматического клуба. Gipoza (обс) 11:47, 27 июня 2016 (UTC)
Предупреждение от 5 июля 2016 года
Доброго времени суток. Вы в этой заявке проголосовали дважды за одного кандидата. Уж не знаю, по невнимательности ли это произошло или ввиду желания соискателю победы, но такие действия грубо нарушают ВП:ПВАБ, поэтому рекомендую воздержаться в будущем от их совершения. nebydlogop 20:34, 5 июля 2016 (UTC)
- Я извиняюсь. Пропустил свой голос по невнимательности, думал так и не проголосовал, и поэтому решил повторно проголосовать. DENAMAX (обс) 05:41, 6 июля 2016 (UTC)
- Можете убрать мой второй голос? С уважением, DENAMAX (обс) 05:43, 6 июля 2016 (UTC)
- Все исправили, спасибо что предупредили. DENAMAX (обс) 15:19, 6 июля 2016 (UTC)
Улыбка
Улыбка | ||
за доброжелательное отношение и помощь другим участникам -- CesarNS1980 (обс) 22:41, 12 сентября 2016 (UTC) |
Спасибо за позитив!!! С уважением -- (CesarNS1980 (обс) 22:41, 12 сентября 2016 (UTC))
- Благодарю!:) Очень приятно!:) DENAMAX (обс) 01:01, 13 сентября 2016 (UTC)
Проект Украина
Проект:Украина/Заливка «Энциклопедии истории Украины» - Приглашаю присоединиться.--Kaiyr (обс) 08:56, 16 сентября 2016 (UTC)
Орден
Орден «За заслуги» | |
За внушительный вклад в Русскую Википедию, систематические правки и продуктивную активность. CesarNS1980 (обс.) 10:19, 31 декабря 2016 (UTC) |
- Спасибо за Ваш труд! Успехов в новом году! С Ув. -- CesarNS1980 (обс.) 10:19, 31 декабря 2016 (UTC)
- Спасибо, для меня это большая честь!:) DENAMAX (обс) 10:21, 31 декабря 2016 (UTC)
Всемирный опрос для участников проектов Викимедиа -- поделитесь вашим мнением и опытом
Привет! Фонд Викимедия проводит опрос, чтобы узнать, насколько хорошо мы поддерживаем вас как на вики, так и вне вики, и что нам стоит улучшить или изменить в будущем.[1] Ваше мнение напрямую повлияет на текущую и будущую работу Фонда Викимедиа. Вы были выбраны случайным образом для участия в этом опросе, так как мы хотим услышать мнения из вашего сообщества Викимедиа. В благодарность, мы подарим 20 футболок с символикой Фонда Викимедиа двадцати случайно выбранным участникам опроса.[2] Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут.
Примите участие в опросе прямо сейчас!
Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Дополнительную информацию об этом опросе вы можете найти на нашей странице Часто задаваемых вопросов.. Если вам необходима помощь либо если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, пожалуйста, отправьте письмо по этому адресу surveys@wikimedia.org..
Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 09:38, 11 января 2017 (UTC)
- ↑ С помощью этого опроса мы хотим, в первую очередь, получить отклик о нашей текущей работе, а не о долгосрочной стратегии.
- ↑ Юридическая информация: Ваше участие совершенно бесплатно. Участвовать в розыгрыше могут только совершеннолетние. Розыгрыш футболок спонсирован Фондом Викимедия, располагающимся по адресу 149 New Montgomery, San Francisco, CA, USA, 94105. Розыгрыш будет проводиться до 31 января 2017 года. Является недействительным там, где противоречит закону. Правила проведения розыгрыша.
Уважаемый участник!
С 13 по 19 февраля 2017 года в рамках проекта о европейских регионах пройдёт неделя Свердловской области. Приглашаем присоединиться!
Нам важен Ваш вклад: создание новых статей или шаблонов, загрузка изображений, улучшение статей.
Пресс-релиз недели.--Reddle (обс.) 08:01, 11 февраля 2017 (UTC)
- Спасибо за приглашения:) DENAMAX (обс) 16:24, 11 февраля 2017 (UTC)
Здравствуйте! Можете сделать эту статью?--Kaiyr (обс.) 09:23, 18 февраля 2017 (UTC)
- Здравствуйте! К сожалению, сейчас нет времени. DENAMAX (обс) 14:01, 18 февраля 2017 (UTC)
Ваше мнение важно: последнее напоминание о глобальном опросе Викимедиа
Здравствуйте! Это последнее напоминание о том, что опрос Фонда Викимедиа будет закрыт 28 февраля 2017 года в 23:59 UTC. Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут. Примите участие в опросе прямо сейчас.
Если вы уже заполнили этот опрос -- большое спасибо! Повторно заполнять его не нужно.
Об этом опросе: Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь или прочитать в разделе часто задаваемых вопросов. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Если вам необходима дополнительная помощь или если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, отправьте письмо через внутреннюю почту (EmailUser) по адресу User:EGalvez (WMF). О Фонде Викимедиа: Фонд Викимедиа поддерживает вас, работая над программным обеспечением и технологиями, чтобы сохранить сайты быстрыми, безопасными и доступными, а также поддерживает программы и инициативы Викимедиа, направленные на глобальное расширение доступа к свободным знаниям и их поддержку . Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 22:50, 18 февраля 2017 (UTC)
Статья года - 2016
1 марта 2017 начинается конкурс «Статья года проекта „Нумизматика и бонистика“ — 2016». С 1 по 30 марта 2017 будет проходить обсуждение статей, с 11 по 31 марта 2017 — голосование. Приглашаю принять участие в обсуждении статей и голосовании. Gipoza (обс.) 15:14, 19 февраля 2017 (UTC)