Обсуждение участника:Irishhaiku: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 64: Строка 64:
== Предупреждение ==
== Предупреждение ==
{{предупреждение|diff=http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=prev&oldid=8454579|rule='[[ВП:НО]]'}}
{{предупреждение|diff=http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=prev&oldid=8454579|rule='[[ВП:НО]]'}}
Прошу вас успокоится. Напоминаю, что, согласно [[ВП:НО]], переход на личности недопустим. В случае последующих нападок на кого-либо из участников вы можете быть заблокированы администраторами — '''<font color="#0033FF">[[Участник:ВасильевВВ|Васил]]</font><font color="#40C040">[[Обсуждение участника:ВасильевВВ|ьевВВ]]</font>''' 12:28, 20 апреля 2008 (UTC)
Прошу вас успокоиться. Напоминаю, что, согласно [[ВП:НО]], переход на личности недопустим. В случае последующих нападок на кого-либо из участников вы можете быть заблокированы администраторами — '''<font color="#0033FF">[[Участник:ВасильевВВ|Васил]]</font><font color="#40C040">[[Обсуждение участника:ВасильевВВ|ьевВВ]]</font>''' 12:28, 20 апреля 2008 (UTC)

Версия от 12:28, 20 апреля 2008

Welcome!, ようこそ , ¡Bienvenido!, Dobrodošli, 환영합니다 , Wilkommen, Benvenuti, Bem-vindo!, 欢迎, Bonvenon, Welkom

Добро пожаловать, Irishhaiku!

От имени участников Википедии приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты (и изображения) без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Википедия:Авторские права.
так можно подписаться
Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Многие рутинные действия, вроде поправки типографики, проще всего выполнять с помощью викификатора, который запускается нажатием второй кнопки слева над окном редактирования.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. Они расшифрованы на странице Википедия:Глоссарий.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта, мне или одному из участников-помощников.

И ещё раз, добро пожаловать! :-)

Вячеслав Афиногенов 02:42, 29 марта 2007 (UTC)[ответить]

Источник нужно указать точнее, а также подтвердить документально, что автор передал изображение в ОД. --Panther @ 15:47, 11 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Создание категорий

Пожалуйста, при создании категорий указывайте категорию, в которую будет входить Ваша категория. Подобрать нужную категорию можно поиском здесь. Примеры: Категория:Русские верлибристы можно включить в Категория:Поэты России. Цепочка категорий не должна прерываться до Категория:Всё. Спасибо! Львова Анастасия 23:30, 22 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Изображения

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 15:08, 27 марта 2008 (UTC)[ответить]

Просьба

Прошу принять участие в обсуждении на тему восстановления статьи, удаленной по недосмотру и непониманию некоторыми участниками значимости этого автора для русской литературы. Смотри вариант статьи Кедрина, Светлана Дмитриевна/TEMP, воссозданный для ознакомления (версия в TEMPE существенно отличается от удалённой версии статьи). Кобринский, Александр Михайлович 06:21, 14 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Предупреждение

На всякий случай поясняю, что то, как Вы обратились к Вашему собеседнику — неприемлимо. Прошу Вас быть более аккуратным при выборе обращений и аргументов. Спасибо, с уважением, Львова Анастасия 00:26, 20 апреля 2008 (UTC)[ответить]

• Это, мадам, Ваше личное мнение. По-моему, Вы еще слишком молоды, чтобы мне, человеку, который более чем вдвое Вас старше, указывать, что говорить, и что нет. Я никаких правил вежливости не нарушил, а вот насчет Вас я в этом не уверен. Потому попрошу Вас не злоупотреблять властью администратора, что Вы как раз и делаете. Считайте это также предупреждением. И кстати, уважаемый "администратор", "Эксперт" и т.д., слово "неприемлемо" пишется вовсе не так, как его пишете Вы. Учите русский! --Irishhaiku 01:41, 20 апреля 2008 (UTC)[ответить]
    Благодарю за то, что вняли предупреждению. Обращаю Ваше внимание, что данным обращением ко мне Вы нарушили ВП:НО и ВП:ВСЕ, но так как я предполагаю добрые намерения и считаю, что Вы это по незнанию, Вам просто второе предупреждение. Львова Анастасия 09:02, 20 апреля 2008 (UTC)[ответить]
А я просто высказываю свое мнение о Вас на своей собственной странице. Мнение это очень низкое - по приведенным выше причинам. И оно не изменилось.

--Irishhaiku 12:00, 20 апреля 2008 (UTC).[ответить]

Предупреждение

Прошу вас успокоиться. Напоминаю, что, согласно ВП:НО, переход на личности недопустим. В случае последующих нападок на кого-либо из участников вы можете быть заблокированы администраторами — ВасильевВВ 12:28, 20 апреля 2008 (UTC)[ответить]