Обсуждение участника:Zirnis: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 7: Строка 7:
доработал вроде статью. Но теперь получилось слишком много в шаблоне-карточке по наградам. И во втором шаблоне про должность возможно ли удалить фото? [[У:Сикст|Сикст]] ([[ОУ:Сикст|обс.]]) 07:49, 12 ноября 2016 (UTC)
доработал вроде статью. Но теперь получилось слишком много в шаблоне-карточке по наградам. И во втором шаблоне про должность возможно ли удалить фото? [[У:Сикст|Сикст]] ([[ОУ:Сикст|обс.]]) 07:49, 12 ноября 2016 (UTC)
: Добрый день. Изображение было прописано в [[ВП:Викиданные|Викиданных]]. Награды сделал в два ряда, получилось компактнее. Статью переименовал: уточнение титулом лишнее. --[[У:Zirnis|Zirnis]] ([[ОУ:Zirnis#top|обс]]) 08:21, 12 ноября 2016 (UTC)
: Добрый день. Изображение было прописано в [[ВП:Викиданные|Викиданных]]. Награды сделал в два ряда, получилось компактнее. Статью переименовал: уточнение титулом лишнее. --[[У:Zirnis|Zirnis]] ([[ОУ:Zirnis#top|обс]]) 08:21, 12 ноября 2016 (UTC)

{{/Пишите ниже}}
<!-- Не удаляйте, пожалуйста, эту строку, тестируйте ниже -->

== Откат вами правки в [[Обсуждение:Тюрки]] ==
== Откат вами правки в [[Обсуждение:Тюрки]] ==

Версия от 16:18, 27 апреля 2017

Архивы обсуждений:  · до ноября 2008 года  · до августа 2009 года  · до сентября 2010 года  · до марта 2012 года  · до апреля 2013 года  · до сентября 2014 года  ·
до июля 2015 года  · до ноября 2016 года

Четфилд, Эрни, 1-й барон Четфилд

Добрый день, доработал вроде статью. Но теперь получилось слишком много в шаблоне-карточке по наградам. И во втором шаблоне про должность возможно ли удалить фото? Сикст (обс.) 07:49, 12 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Добрый день. Изображение было прописано в Викиданных. Награды сделал в два ряда, получилось компактнее. Статью переименовал: уточнение титулом лишнее. --Zirnis (обс) 08:21, 12 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Обсуждение участника:Zirnis/Пишите ниже

Откат вами правки в Обсуждение:Тюрки

Zirnis, салют! В чём причина сегодняшнего сабжа? Арт. 5.18.203.129 11:33, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день. Согласно правилам, чужие сообщения на страницах обсуждения удалять не следует. --Zirnis (обс) 11:36, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]
"Эта страница — эссе о Википедии, она не является правилом или руководством." Прошу вас отменить ваш откат за неимением достаточных оснований оного. Арт. 5.18.203.129 11:43, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]
«Редактирование чужих высказываний не допускается» и рассматривается как неэтичное поведение. --Zirnis (обс) 11:50, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]
О, вот теперь- спасибо! Арт. 5.18.203.129 11:53, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый вечер.Я новичок.Однако планирую серьёзно работать в Википедии.Я пишу статьи,основное направление-психология.Буду признательна получить от Вас ответ.Как мне стать патрулирующим и автопатрулирующим?Каковы критерии отбора и каковы условия для получения статуса? Заранее благодарю. MilenaRoz MilenaRoz (обс.) 19:44, 10 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день. Правила присвоения прав описаны, соответственно, здесь и здесь. Хотя плодотворно работать в Википедии можно и без них. --Zirnis (обс.) 19:52, 10 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день, предлагаю снять шаблон, он с самого начала и давно не к месту. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аггеев,_Сергей_Петрович Сикст (обс.) 13:53, 15 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день. По вопросам удаления статей нужно обратиться к одному из администраторов или подводящих итоги. Поскольку статья была вынесена на удаление как «копипаста из «Золотой книги Ефремова», лучше в обсуждении удаления обосновать, что статья значима и копирования источника нет. --Zirnis (обс.) 14:03, 15 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Вопрос насчет удаленной статьи "Кояновские хроники".

Уважаемый Цирнис, сегодня я попыталась опубликовать статью "Кояновские хроники" и ее сразу удалили ввиду незначительности. (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: ВП:ОРИСС) На примере одной деревни я описала историю Пермского края, начиная с Волжской Булгарии. В статье говорится также о вхождении северо-западных башкир в состав России при Иване Грозном, о появлении там Строгановых, о башкирских восстаниях, становлении горнозаводской промышленности, основании Санкт-петербургского горного института по инициативе кояновца Исмагила Тасимова, о крестьянской войне под руководством Емельяна Пугачева, о создании кантонов, участии кояновцев в Отечественной войне 1811 г. и многом другом. Предисловие, которое действительно носило частный характер, я готова убрать. Также я оформлю ссылки и сноски. Если еще что-то нужно доработать, я доработаю. Жду ответа. Dr.phil. Алия Тайсина, Германия Кояновские хроники (обс.) 13:12, 22 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день. Статья была удалена администратором как оригинальное исследование (то есть авторский текст без ссылок на сторонние авторитетные источники) и как незначимая (то есть не показано, что предмет статьи достаточно освещен в авторитетных источниках). Посмотрите на это и это правила. Если источники есть, подайте аргументированную заявку на восстановление статьи вот здесь. --Zirnis (обс.) 13:21, 22 апреля 2017 (UTC)[ответить]
Спасибо. Источники есть и были указаны в конце статьи. АТ
Мне сложно оценить содержание статьи. Если она основана на этом исследовании, то, возможно, имеет смысл в первую очередь дополнить уже имеющиеся в Википедии статьи по теме (Кояново (Пермский край)#История, Тасимов, Исмагил и т. д.). Как мне представляется, в заявке на восстановление нужно прежде всего gоказать, что предмет статьи (т. е. история села) значим сам как отдельная сущность, а не только в контексте других событий и биографий. Например, «История Коянова рассмотрена в публикациях [1], [2], [3] учеными X, Y и Z». --Zirnis (обс.) 14:03, 22 апреля 2017 (UTC)[ответить]