Обсуждение участника:Kamelot: различия между версиями
NapalmBot (обсуждение | вклад) м →Возможные ошибки в связи с отключением wikibits.js: Новая тема. |
NapalmBot (обсуждение | вклад) →Возможные ошибки в связи с отключением wikibits.js: Правка-уведомление. |
||
Строка 71: | Строка 71: | ||
[[ut:Saint Johann|St.]] [[u:Saint Johann|Johann]] от лица [[Википедия:Инженеры|инженеров русской Википедии]]<br> |
[[ut:Saint Johann|St.]] [[u:Saint Johann|Johann]] от лица [[Википедия:Инженеры|инженеров русской Википедии]]<br> |
||
<small>Отправлено [[У:NapalmBot|NapalmBot]] 17:31, 4 мая 2017 (UTC)</small> |
<small>Отправлено [[У:NapalmBot|NapalmBot]] 17:31, 4 мая 2017 (UTC)</small> |
||
* Приношу свои извинения: из-за ошибки в коде правка была отмечена как малая и вы не получили уведомления. [[У:NapalmBot|NapalmBot]] 18:09, 4 мая 2017 (UTC) |
Версия от 18:09, 4 мая 2017
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Изображения
Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать! :-) С. Л.!? 11:57, 28 января 2006 (UTC)
Изображения
Вы загрузили в Википедию несколько изображений, спасибо Вам за это. Однако, Вы не указали лицензию под которыми они могут распространяться. Помните, что материалы, которые не могут распространяться под свободными лицензиями не могут размещаться в Википедии и будут удалены. Если Вы уверены что данные изображения могут быть размещены в Википедии, предоставьте информацию об источнике и лицензии на странице описания изображений. Спасибо. MaxiMaxiMax 05:17, 16 апреля 2006 (UTC)
- Удаляй. Я считаю лицензирование изображений полным бредом Игорь 00:05, 17 апреля 2006 (UTC)
- Пожалуйста, не надо удалять {{nostatus}} из описаний изображений, если при этом не указываете необходимую сопроводительную информацию. MaxSem 07:59, 24 апреля 2006 (UTC)
К сожалению, Вы не можете принимать участие в этих выборах арбитров. По принятым правилам голосовать могут только участники, сделавшие не менее 100 правок к 21 ноября, при этом хотя бы одна правка голосующего должна быть сделана в период с 5 сентября по 5 октября 2006 года. У Вас же даже на сегодняшний момент менее 100 правок. Спасибо за понимание. MaxiMaxiMax 05:45, 23 ноября 2006 (UTC)
- Прошу обратить внимание и высказать своё мнение --Ss novgorod 04:23, 9 февраля 2008 (UTC)
Флаг автопатрулируемого
Как Вы знаете, у нас теперь есть возможность сохранять проверенные или "отпатрулированные" версии статей, к которым можно при необходимости вернуться.
По Вашему стажу и числу правок я могу выдать флаг автопатрульного. Ничего дополнительно от Вас не требуется. Просто сейчас Ваши правки помечаются как "неотпатрулированные" ("непонятно какие" - Ваши правки проверяются другими участниками). В случае наличия флага автопатрулируемого при изменении Вами отпатрулированной статьи она будет оставаться отпатрулированной. К правкам которые делаются участниками, получившими флаг "автопатрулируемый", есть следующие требования, которые Вы, очевидно, не нарушаете:
- Вы не должны делать в статьях явно вандальных правок.
- Вы не должны вставлять в статьи клевету в адрес ныне живущих людей.
- Вы не должны коверкать статью так, что она станет совершенно нечитабельной и не удалять шаблон {{rq}}, если она была нечитабельной до Вас (если шаблон на нечитабельной статье не стоял, Вы не обязаны его ставить).
- Вы не должны добавлять в статьи явно недостоверных утверждений, либо, если всё же хотите добавить малодостоверную информацию, то должны сопроводить её пометкой {{fact}} или аналогичной.
- Вы не должны вставлять в статьи текст, нарушающий авторские права.
- Вы не должны спамить в статьях (т. е. использовать их для явной рекламы своей компании и т. п.).
- Вы не должны совсем уж очевидно нарушать правила об ответвлении мнений (т. е. вы не должны создавать статью явно и заведомо только для того, чтобы изложить альтернативное мнение по сравнению с уже изложенной в какой-то статье; если Вы сделаете новую статью, не зная про существование старой - это не страшно).
- Вы не должны вставлять в статью явно очень сильно устаревшей информации, заведомо не соответствующей современной действительности.
- Вы не должны удалять из статьи все без исключения категории.
Как Вы видите, всё достаточно очевидно и не потребует от Вас никаких усилий. Если Вы согласитесь на получение этого флага, то Вы сильно поможете патрулирующим. Если Вы согласны получить флаг, прошу сообщить об этом на моей странице обсуждения. Спасибо Вам заранее. Victoria 15:26, 25 октября 2009 (UTC)
Шаблон «Населённый пункт Украины»
В русской Википедии в статьях населённых пунктов Украины используют выборочно шаблон {{Населённый пункт Украины}} или шаблон {{НП}}. Я написал Ace^eVg’у предложение насчёт усовершенствования шаблона {{Населённый пункт Украины}} для автоматического отображения 3-х карт, как это можно делать в шаблоне {{НП}}. Ace^eVg доработал шаблон (пока только в тестовом виде): здесь тестовый доработанный шаблон, а здесь пример использования. Прошу написать в обсуждении Ace^eVg’а мнение про дальнейшие действия, а точнее:
- нужно ли сохранить доработку шаблона {{Населённый пункт Украины}} и постепенно в статьях про населённые пункты Украины прописывать новые параметры шаблона?
- нужно ли в статьях населённых пунктов Украины заменять шаблон {{НП}} на {{Населённый пункт Украины}}
- или же лучше заменять в статьях шаблон {{Населённый пункт Украины}} на «универсальный шаблон» {{НП}}
- или другой вариант ответа.
Спасибо. — Denat 17:39, 25 октября 2009 (UTC)
Предупреждение 11.12.2013
Подобного рода правки грубо противоречат как ВП:НЕТРИБУНА, так и духу, если не букве, ВП:СОВР, при их повторении Ваш доступ к редактированию может быть технически ограничен. OneLittleMouse 02:28, 11 декабря 2013 (UTC)
- Просто зло берет, что такие безстыдные наглые лгуни работают на центральном телевидении России. А ведь кто-то верит и у людей складывается искажённое впечатления о действительных событих. Он настраивает общественное мнение против Украины. Не удивлюсь если вскоре он будет персоной нон-грата. Нет редактировать я не буду, но эта правка не в статье, а в обсуждении. Нада же что-бы россияне знали, чтокто им тупо вешает лапшу--Kamelot 04:50, 11 декабря 2013 (UTC)
- Добрый день. Вопрос по месту захоронения специалиста по муравьям В.А.Караваева (1864—1939), фотографию могилы которого Вы загрузили в УкрВики (Караваєв_Володимир_Опанасович_(біолог)) и там указано Лукьяновское кладбище, а по интернет-ссылками приводятся другие места (Соломенское кладбище (Киев) или на Новобайковому цвинтарі). Помогите разобраться, кто прав? --Lasius 10:28, 10 августа 2015 (UTC)
- Лично я верю своим глазам. Один Караваев Владимир Афанасьевич похоронен на Лукьяновском кладбище, другой на Новобайковом. Их бывало путали исследователи или просто наборщики текста. Откуда информация о Соломенском даже не знаю. Караваевы дачи находятся в Соломенском районе. Возможно кто-то просто предположил.--Kamelot 09:35, 16 августа 2015 (UTC)
- Спасибо за ответ. Продолжу эту запутанную тему на Обсуждение:Караваев, Владимир Афанасьевич (энтомолог). --Lasius 11:55, 16 августа 2015 (UTC)
- Лично я верю своим глазам. Один Караваев Владимир Афанасьевич похоронен на Лукьяновском кладбище, другой на Новобайковом. Их бывало путали исследователи или просто наборщики текста. Откуда информация о Соломенском даже не знаю. Караваевы дачи находятся в Соломенском районе. Возможно кто-то просто предположил.--Kamelot 09:35, 16 августа 2015 (UTC)
Возможные ошибки в связи с отключением wikibits.js
Kamelot, обратите внимание, что код вашего персонального common.js (или monobook.js, vector.js или modern.js) может содержать следующие ошибки, вызванные использованием устаревшего кода, удалённого из движка «Медиавики» (скрипта wikibits.js, см. технические новости):
- Замените
importScriptURI
иimportStylesheetURI
наmw.loader.load
.
- Полный список возможных ошибок и их решений: Legacy Javascript § wikibits.js (на mediawiki.org, англ.).
Если это сообщение пришло по ошибке и в скрипте нет проблемного кода, проигнорируйте его.
Используйте {{ping|Saint Johann}}
, чтобы получить дополнительные пояснения.
St. Johann от лица инженеров русской Википедии
Отправлено NapalmBot 17:31, 4 мая 2017 (UTC)
- Приношу свои извинения: из-за ошибки в коде правка была отмечена как малая и вы не получили уведомления. NapalmBot 18:09, 4 мая 2017 (UTC)