Обсуждение:Сталинка: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Новая страница: «Есть подозрение, что раздел «Недостатки» создавался или редактировался челове…»

ответ
Строка 6: Строка 6:

[[У:George.tudosi|Георгий Тудоси]] ([[ОУ:George.tudosi|обс.]]) 12:29, 11 мая 2017 (UTC)
[[У:George.tudosi|Георгий Тудоси]] ([[ОУ:George.tudosi|обс.]]) 12:29, 11 мая 2017 (UTC)

* Замечание во многом справедливо: многие указанные «недостатки» относились не к сталинкам как типу домов, а к долгому отсутствию в них ремонта. Не имея времени для существенной переработки раздела, я его почистил, убрав те «недостатки», которые не специфичны для сталинок, а являются общими для всех дохрущёвских домов. Следует в будущем доработать раздел, в частности, подобрать подходящие [[ВП:АИ|АИ]]. [[У:Potekhin|-- Alexander Potekhin --]] ([[ОУ:Potekhin|обс.]]) 10:00, 12 мая 2017 (UTC)

Версия от 10:00, 12 мая 2017

Есть подозрение, что раздел «Недостатки» создавался или редактировался человеком, не разбирающимся в теме, однако имеющим целью представить этот тип домов в негативном свете. Кроме того, в разделе вовсе отсутствуют ссылки на источники.

По собственному опыту проживания в таком доме могу сказать, что большинство указанных недостатков надуманы. Впрочем, да, заменить лампочку — это большая проблема ;-).

Предлагаю более опытным участникам проверить указанный раздел и статью в целом, и при необходимости внести правки.

Георгий Тудоси (обс.) 12:29, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]
  • Замечание во многом справедливо: многие указанные «недостатки» относились не к сталинкам как типу домов, а к долгому отсутствию в них ремонта. Не имея времени для существенной переработки раздела, я его почистил, убрав те «недостатки», которые не специфичны для сталинок, а являются общими для всех дохрущёвских домов. Следует в будущем доработать раздел, в частности, подобрать подходящие АИ. -- Alexander Potekhin -- (обс.) 10:00, 12 мая 2017 (UTC)[ответить]