Обсуждение участника:Vilayat Nazarov: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Предупреждение участника с помощью RfSD.js
Строка 1: Строка 1:
=Пирамида Хеопса=
=Пирамида Хеопса=
{{Уд-нецелевое}}

=4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.=
=4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.=
</4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.>
</4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.>

Версия от 04:12, 13 мая 2017

Пирамида Хеопса

4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.

</4500 лет назад, пирамида Хеопса была построена не за 150, или 20 лет, а в течение 5 лет.> </Я владею все тайны технологии построении.> </Я инженер и изобретатель. С 1986 года, я изучаю египетские пирамиды, 7 лет назад я разработал все тайны технологии строителей египтян, которые 4500 лет назад они использовали. Есть несколько роботы-механизмов, благодаря этим робот-механизмам они построили пирамиды вблизи 5 лет, случайно у меня оказался чертежи робот-механизмов, ...> </Я могу даже их продать .>  </4500 лет человечество ждут, чтобы узнать как строили пирамиды, теперь у меня есть все тайны технологии строителей египтян;> </Почему они были построены?> </Весом 60-70t камней как резали?> </Как полировали камни? </Как транспортировали? </Как подняали? </Как выровнены? </Почему трещина мраморнах стенах мраморном комнате? Почему 53-метровый галерея в пирамиде, высатой 8 м? Почему они делали 28 отверстий в галерее? и так дал ....> </У меня есть ответ на все вапросы, мы можем доказать всему миру, что это просто .... Эта технология не кто не знает в мире.> </Я знаю технологию как построили Эдвардом "Коралловый замок" Южном Флориды США, это также не решена до сих пор.>

vilanazar@gmail.com

www.ufonlo.com

info@ufonlo.com

willi@ufonlo.com

~~Vilayat Nazarov.01.01.2016~~

,

Vilayat Nazarov 21:30, 5 февраля 2016 (UTC)VN[ответить]

E-mail; vilanazar@gmail.com

www.ufonlo.com

info@ufonlo.com

willi@ufonlo.com

~~Vilayat Nazarov~~

vilanazar@gmail.com

~~Vilayat Nazarov~~

Ваша статья Шаблон персона

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом разделе Википедии — ru.wikipedia.org — публикуются статьи на русском языке. Статьи на других языках следует размещать в соответствующем языковом разделе — на английском в en.wikipedia.org, на украинском в uk.wikipedia.org и так далее; с полным списком разделов можно ознакомиться на странице ВП:Список Википедий. В связи с этим Вашу статью Шаблон персона придётся удалить. Пожалуйста, перейдите в соответствующий языковой раздел и разместите её там. Если Вы зарегистрировались в нашем разделе, но используете единую учётную запись, заново регистрироваться не потребуется, Вы сможете использовать те же логин и пароль.

Для работы над переводом Вы можете создать личную подстраницу-черновик. Обратите внимание, что для корректной работы шаблонов черновик желательно создавать в том же разделе, где будет размещена готовая статья. Мiйлz-189 19:39, 5 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Удалятор: Climate Global — Номинация КБУ

Optimizm (обс.) 20:52, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]

Ваша статья Climate Global

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом разделе Википедии — ru.wikipedia.org — публикуются статьи на русском языке. Статьи на других языках следует размещать в соответствующем языковом разделе — на английском в en.wikipedia.org, на украинском в uk.wikipedia.org и так далее; с полным списком разделов можно ознакомиться на странице ВП:Список Википедий. В связи с этим Вашу статью Climate Global придётся удалить. Пожалуйста, перейдите в соответствующий языковой раздел и разместите её там. Для работы над переводом Вы можете создать личную подстраницу-черновик. Обратите внимание, что для корректной работы шаблонов черновик желательно создавать в том же разделе, где будет размещена готовая статья. Optimizm (обс.) 20:52, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Climate Global»

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.

Однако в Википедии есть определённые правила, согласно которым статьи следует создавать только об энциклопедически значимых объектах. В связи с этим вашу статью, к сожалению, придётся удалить.

Для дальнейшей работы, пожалуйста, обратите внимание на правила Википедии о значимости, а также тематические правила о значимости персоналий, веб-сайтов и компьютерных программ. Реклама коммерческих и общественных организаций, музыкальных групп, интернет-сайтов, а также самореклама будет удаляться из Википедии в любом случае. Если же у вас есть возможность с помощью авторитетных источников подтвердить значимость предмета статьи «Climate Global», вы можете вновь её воссоздать, обязательно приведя в тексте все необходимые ссылки. Вам может также помочь Мастер статей, предназначенный для помощи начинающим при создании статей.

Если желаете подробнее познакомиться с проектом, обратите внимание на страницу приветствия, и смело присоединяйтесь к работе над улучшением Википедии. Здесь всегда рады новым участникам! Tatewaki (обс.) 22:17, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]

Википедия не является площадкой для рекламы

Википедия не является площадкой для размещения рекламы или каталогом организаций. Статьи, созданные для рекламы сайтов, фирм, товаров или услуг, с большой вероятностью будут предложены к удалению или удалены без обсуждения. Кроме того, темы для статей в Википедии должны удовлетворять определённым критериям значимости, не соответствующие этому требованию статьи также будут удалены.

Пожалуйста, ознакомьтесь с критериями значимости тем и учитывайте их при написании статей. Кроме того, пожалуйста, придерживайтесь нейтрального стиля изложения и подтверждайте любую нетривиальную информацию ссылками на независимые авторитетные источники.

Мы рады приветствовать вас в нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии. Возможно, вам будет полезно познакомиться с некоторыми правилами работы в Википедии:

Кроме того, рекомендуем вам ознакомиться с используемым администраторами эссе об оценке значимости по трём источникам.

Спасибо за понимание. Tatewaki (обс.) 22:17, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]