Обсуждение участника:Prauce Vuette: различия между версиями
Stsents (обсуждение | вклад) |
Stsents (обсуждение | вклад) м →Новые статьи музыкальных альбомов: дополнение |
||
Строка 28: | Строка 28: | ||
== Новые статьи музыкальных альбомов == |
== Новые статьи музыкальных альбомов == |
||
⚫ | Приветствую! Замечаю, как активно и ёмко вами создаются или дополняются статьи музыкальных альбомов, исполнителей (ЛСП, Фараон, Скриптонит, Старбой, Газгольдер, Баста, Слипнот, Викнд и др.). Как опытного участника, имеющего опыт, а также участника проекта Музыка, хотел бы попросить помощи в создании, заполнении и оформлении страниц [[Баста 5]] (альбом Басты) и [[Лакшери]] (альбом Ноггано), а также в улучшении имеющихся. Непременно, они имеют место в Википедии. — [[У:Stsents|stsents]] ([[ОУ:Stsents|обс]][[Служебная:Вклад/Stsents|.]]) 15:15, 13 мая 2017 (UTC) |
||
⚫ | Приветствую! Замечаю, как активно и ёмко вами создаются или дополняются статьи музыкальных альбомов, исполнителей (ЛСП, Фараон, Скриптонит, Старбой, Газгольдер, Баста, Слипнот, Викнд и др.). Как имеющего опыт, хотел бы попросить помощи в создании, заполнении и оформлении страниц [[Баста 5]] (альбом Басты) и [[Лакшери]] (альбом Ноггано). Непременно, они имеют место в Википедии. — [[У:Stsents|stsents]] ([[ОУ:Stsents|обс]][[Служебная:Вклад/Stsents|.]]) 15:15, 13 мая 2017 (UTC) |
Версия от 15:18, 13 мая 2017
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Привет. Вы мне писали мне как-то писали на СО по поводу этой статьи. Я немножко дописал и выложил в основное пространство. Если у вас есть желание, приглашаю немного её поработать. Думаю, её вполне можно слегка расширить по тем источникам, что уже есть, но я уже, если честно, подустал от неё. Ну и было бы неплохо, если бы вы пробежались по статье на предмет достоверности, мало ли, может я где сплоховал. Вандалы ещё почти не набегали, кстати. — Викиенот 12:29, 9 июня 2016 (UTC)
- Добрый день. Хорошо, я позже дополню и посверяю. 9 июня, кстати, я уже увидел это сообщение, но было не до вики-деятельности. --Mr Jefferson ~трэп~ 08:52, 16 июня 2016 (UTC)
Удалятор: ВП:К удалению/12 июня 2016#D.Vision — Номинация КУ
— Викиенот 06:39, 12 июня 2016 (UTC)
Удалятор: ВП:К удалению/12 июня 2016#Fresh Boys Tape — Номинация КУ
— Викиенот 06:55, 12 июня 2016 (UTC)
Ответ на письмо
Здравствуйте, изменил параметры автоблокировки, попробуйте ещё раз — теперь должно сработать. -- Q-bit array (обс.) 09:20, 5 ноября 2016 (UTC)
- @Q-bit array: теперь всё хорошо, спасибо за своевременное содействие! --Mʀ Jᴇғғᴇʀsᴏɴ (⚡) 15:02, 5 ноября 2016 (UTC)
Новые статьи музыкальных альбомов
Приветствую! Замечаю, как активно и ёмко вами создаются или дополняются статьи музыкальных альбомов, исполнителей (ЛСП, Фараон, Скриптонит, Старбой, Газгольдер, Баста, Слипнот, Викнд и др.). Как опытного участника, имеющего опыт, а также участника проекта Музыка, хотел бы попросить помощи в создании, заполнении и оформлении страниц Баста 5 (альбом Басты) и Лакшери (альбом Ноггано), а также в улучшении имеющихся. Непременно, они имеют место в Википедии. — stsents (обс.) 15:15, 13 мая 2017 (UTC)