Справка о страницах значений

Мещеряков: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 15: Строка 15:
* [[Мещеряков, Валерий Фёдорович]] (1947—2002) — народный депутат Украины первого созыва, кандидат исторических наук.
* [[Мещеряков, Валерий Фёдорович]] (1947—2002) — народный депутат Украины первого созыва, кандидат исторических наук.
* [[Мещеряков, Василий Дмитриевич]] (1921—1994) — пулеметчик, кавалер ордена Славы.
* [[Мещеряков, Василий Дмитриевич]] (1921—1994) — пулеметчик, кавалер ордена Славы.
* [[Мещеряков, Василий Иванович]] (1908 — ?) — советский партийный деятель, [[Герой Социалистического Труда]] (1948).
* [[Мещеряков, Василий Иванович]] (1908 — ?) — советский партийный деятель, [[Герой Социалистического Труда]] (1948).
* {{NL|Мещеряков, Владимир}}
* {{NL|Мещеряков, Владимир}}

Строка 47: Строка 47:
=== Я ===
=== Я ===
* [[Серафим (Мещеряков)|Серафим (Мещеряков, Яков Михайлович)]] (1860—1933) — митрополит Ставропольский и Кавказский Русской Православной Церкви.
* [[Серафим (Мещеряков)|Серафим (Мещеряков, Яков Михайлович)]] (1860—1933) — митрополит Ставропольский и Кавказский Русской Православной Церкви.

== Мещерякова ==
* [[Мещерякова, Алла Дмитриевна]] (род. 1943) — советская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР.
* [[Мещерякова, Анастасия Владимировна]] — девочка-инвалид, убитая своей няней в 2016 году в Москве.

== См. также ==
== См. также ==
* [[Мещерякова]]
* [[Мещеряково]]
* [[Мещеряково]]
* [[Издательский дом Мещерякова]]
* [[Издательский дом Мещерякова]]

Версия от 13:56, 21 июня 2017

Мещеряко́в (Мещеряко́ва) — русская фамилия. Известные носители:

Мещеряков

A

Б