Википедия:К восстановлению/6 мая 2008: различия между версиями
NBS (обсуждение | вклад) м оформление |
NBS (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
[[User:Михаил Григорьевич|Михаил Григорьевич]] 19:33, 6 мая 2008 (UTC) |
[[User:Михаил Григорьевич|Михаил Григорьевич]] 19:33, 6 мая 2008 (UTC) |
||
* С точки зрения авторских прав статью можно восстановить. Однако при этом она сразу же может быть вынесена на удаление как спам — вас устроит такой вариант? Если нет, советую переработать с учётом [[ВП:НТЗ]] и [[ВП:ПРОВ]], а также принятого в Википедии оформления статей о минералах (см., например, [[Эгирин]]). И название статьи должно быть, естественно, [[Жадеит]]. [[User:NBS|NBS]] 17:13, 7 мая 2008 (UTC) |
|||
== Статьи участника 193.28.92.4 == |
== Статьи участника 193.28.92.4 == |
Версия от 17:13, 7 мая 2008
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Я являюсь автором данной статьи, но разместил её на собственном веб-сайте ранее, и поместил на сайте в конце страницы со статьёй сообщение «Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL». Это сообщение было размещено до внесения статьи, но находилось не в самом конце страницы, его просто могли не заметить. Сейчас это сообщение на странице в конце. Нарушений авторских прав не было. Прошу восстановить статью и продолжить обсуждение.
Михаил Григорьевич 19:33, 6 мая 2008 (UTC)
- С точки зрения авторских прав статью можно восстановить. Однако при этом она сразу же может быть вынесена на удаление как спам — вас устроит такой вариант? Если нет, советую переработать с учётом ВП:НТЗ и ВП:ПРОВ, а также принятого в Википедии оформления статей о минералах (см., например, Эгирин). И название статьи должно быть, естественно, Жадеит. NBS 17:13, 7 мая 2008 (UTC)
Статьи участника 193.28.92.4
- Нина Матвиенко
- Иван Миколайчук
- Кириченко Раиса Афанасьевна
- Назарий Яремчук
- Лесь Курбас
- Екатерина Билокур
- Иван Богун
- Василий Сухомлинский
Пожалуйста, восстановите все эти статьи. Я являюсь автором этих материалов, размещенных на сайте "Великих Украинцев", и размещаю их здесь по указанию моего непосредственного руководителя, главного редактора "Великих Украинцев" Вахтанга Кипиани. При необходимости я могу прислать подтверждение разрешения на публикацию материалов в Википедии. Мои контакты - ostap@inter.ua, Остап Крывдык, редактор. — Эта реплика добавлена с IP 193.28.92.4 (о)
- Их ещё не удалили. Альма А 13:02, 6 мая 2008 (UTC)
Просьба восстановить эту страницу, т.к. я являюсь автором данного материала и официальным представителем А.Вавилова. Текст его биографии с сайта www.avavilov.ru написан мной и я хочу разместить его и тут («Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL»). — Эта реплика добавлена участником Morziaka (о • в)
Предлагаю восстановить. Был редирект на страницу Isuzu Rodeo. Поскольку Honda Passport является ребаджингом и в списке других наименований Honda Passport фигурирует, то непонятно почему было снесено.
Имеется общественное явление: часть населения находится в местах лишения свободы (тюрьмах и лагерях). Эти люди называются заключенными (зеками), независимо от того, совершили они преступления или были арестованы в ходе политических репрессий. Зеки находятся под охраной. Охрана осуществляется работниками внутренних войск и вооруженной охраны. Для людей этой профессии есть устоявшикся термин, вертухай. Этот термин широко используется в художественной литературе и поэзии.
Аргументы сторонников удаления сводятся к тому, статья словарна, ненейтральна и что этимология термина восходит к тюремному жаргону. Википедия:К удалению/20 апреля 2008#Вертухай Несостоятельность такой аргументации указывалась, но сторонники удаления не ответили на критику. Например, участник Никпо, вместо того, чтобы указать, в чем он видит ненейтральность, сослался на съедобное растение. Сторонники удаления лишь повторяли свое мнение вместо того чтобы обосновать его.
Независимо от того, какова этимология термина и есть ли этот термин в словаре, имеется явление и это явление значимо; оно имеет место в разных странах и в разные эпохи. Оно должно бытъ представлено в википедии. Пожалуйста, восстановите статью вертухай. dima 10:16, 6 мая 2008 (UTC)