Обсуждение участника:Мелкий участник: различия между версиями
→Заслуженная награда: чужие реплики не надо править |
→Редирект "болтовка": новая тема |
||
Строка 72: | Строка 72: | ||
* Теперь доволен {{смайл}} [[Тире|―]]<small><small>[[Служебная:вклад/Мелкий участник|Желая]] [[Счастье|счастья]] [[У:Мелкий участник|Мелкий]]</small></small> [[ОУ:Мелкий участник|<small><u>''<s>₩</s>''</u></small>]] 09:23, 21 августа 2017 (UTC) |
* Теперь доволен {{смайл}} [[Тире|―]]<small><small>[[Служебная:вклад/Мелкий участник|Желая]] [[Счастье|счастья]] [[У:Мелкий участник|Мелкий]]</small></small> [[ОУ:Мелкий участник|<small><u>''<s>₩</s>''</u></small>]] 09:23, 21 августа 2017 (UTC) |
||
== Редирект "болтовка" == |
|||
Зравствуйте. Редирект [[болтовка]] вполне уместен: это слэнговое название винтовок типа мосинки или карабинера 98к. Образованно от англйского Bolt Action (Rifle). [[Special:Contributions/83.220.236.133|83.220.236.133]] 11:35, 29 августа 2017 (UTC) |
Версия от 11:35, 29 августа 2017
ツ
Товарищ
Господин
Сударь
Гражданин
Ник
Участник
Вы
вы
ты
Мелкий
Добро пожаловать, Мелкий участник!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Oleg3280 (обс.) 14:59, 9 апреля 2017 (UTC)
Вопрос
Добрый день. Я что-то не пойму смысл вашей отмены. Вам не кажется, что предложение «В 1939 году о нём упоминает Даниил Хармс в своей повести «Старуха» Даниил Хармс — персонаж произведения едет в пригородном поезде с Финляндского вокзала на станцию Лисий Нос» читается как-то не по-русски? — Rafinin (обс.) 13:13, 30 мая 2017 (UTC)
- Признаю ошибку. Мне казалось, что это было добавлено, извините. --Мелкий
₩13:18, 30 мая 2017 (UTC)
Предупреждение
Коллега, вот этой своей правкой вы только что грубо нарушили правила, удалив утверждение со ссылкой на АИ и заменив его на утверждение без оной. Вашу правку отменяю — если вы не согласны с правкой и с АИ, это надлежит обсудить на СО статьи. Успехов. LeoKand 16:18, 3 июня 2017 (UTC)
- Уважаемый LeoKand я хотел лишь изменить название "Сепаратизм и Терроризм Усама" на "Сепаратизм и Терроризм". К сожалению не обратил внимания на то что еще что-то там заменяю, но я отнюдь не намеревался изменять информацию с АИ! Надеюсь на понимание и разрешение убрать предупреждение. --Мелкий
₩16:26, 3 июня 2017 (UTC)- Ок. Однако, предупреждения не убираются, они могут лишь со временем архивироваться, см. ВП:ЛСО. LeoKand 20:19, 3 июня 2017 (UTC)
?
[1] — как это понимать? Немотивированной отменой, сопряжённой с ВОЙ? Advisor, 10:58, 22 июля 2017 (UTC)
- Отмена был мотивирована названием статьи которое на тот момент была "Якобсельв", к тому же я совершил лишь три отката что не допускает квалифицировать мои действия как войну откатов --Желая счастья Мелкий
₩11:00, 22 июля 2017 (UTC)
- Участник указал источник и повесил шаблон переименования, так как он физически не может переименовывать. Отмена отмены уже начало ВОЙ. Advisor, 11:24, 22 июля 2017 (UTC)
- Шаблон переименования я не трогал, источник не заметил (здесь вину признаю), ВП:ПТО говорит что в целом плохо я не поступал, и зачем это обсуждение вообще нужно если все разрешилось? --Желая счастья Мелкий
₩11:29, 22 июля 2017 (UTC)
- Затем, чтобы этого не повторялось. Это не вандализм и пачка откатов не требуется. Advisor, 11:42, 22 июля 2017 (UTC)
- Но откуда мне было знать? Статья именовалась через "е" логично предположить что это вандализм анонима с изменением буквы в тексте статьи, а не ошибка администратора который переименовал с "э" на "е" (я все таки не ясновидящий, а смотреть отпатрулированные версии в поиске ошибки мало кто будет) --Желая счастья Мелкий
₩11:46, 22 июля 2017 (UTC)
- Yms не администратор. Логично обращать внимание на сноски. А уж если это вандализм, то следовало подать запрос на ВП:ЗКА. В прочем, аноним также не прав, так как не дал ссылку на правило. На этом полагаю вопрос закрытым, будьте внимательнее. Advisor, 11:52, 22 июля 2017 (UTC)
- Мне меньше всего хочется делать зло --Желая счастья Мелкий
₩11:54, 22 июля 2017 (UTC)
- Мне меньше всего хочется делать зло --Желая счастья Мелкий
- Yms не администратор. Логично обращать внимание на сноски. А уж если это вандализм, то следовало подать запрос на ВП:ЗКА. В прочем, аноним также не прав, так как не дал ссылку на правило. На этом полагаю вопрос закрытым, будьте внимательнее. Advisor, 11:52, 22 июля 2017 (UTC)
- Шаблон переименования я не трогал, источник не заметил (здесь вину признаю), ВП:ПТО говорит что в целом плохо я не поступал, и зачем это обсуждение вообще нужно если все разрешилось? --Желая счастья Мелкий
- Участник указал источник и повесил шаблон переименования, так как он физически не может переименовывать. Отмена отмены уже начало ВОЙ. Advisor, 11:24, 22 июля 2017 (UTC)
шахматы
Коллега! Заметил, что Вы играете в шахматы. Хотите написать совместную статью о каком нибудь дебюте или шахматисте? С уважением, - Vald (обс.) 17:16, 25 июля 2017 (UTC)
- Спасибо за предложение! Но вынужден оказать по некоторым причинам: 1) Я неграмотен 2) Я не способен посещать какие-либо сайты кроме Википедии. Так что извините но еще раз спасибо за предложение! --Желая счастья Мелкий
₩17:20, 25 июля 2017 (UTC)
Безуглов, Олег Вячеславович - приглашение принять участие в дискуссии
Коллега,
Ввиду того, что вы интересуетесь музыкой, в том числе и классической, возможно вас будет интересно принять участие в дискуссии по удалению биографической статьи современного музыканта. В настоящий момент дискуссию ведут участники мало знакомые с предметом обсуждения. С уважением --Fiddler11 03:47, 31 июля 2017 (UTC)
- Спасибо за приглашение! Но к сожалению я интересуюсь лишь классиками прошлого, современные музыканты для меня неизвестны в связи с чем я не способен принять участие в дискуссии так как не знаком с современной классикой. Извините --Желая счастья Мелкий
₩08:15, 31 июля 2017 (UTC) - Понимаю. Я тоже, в прошлом интересовался только вечными классиками, но затем изменил свое мнение. В современном мире, как мне кажется, есть великолепные представители - и композиторы, и исполнители. Счастья и вам! --Fiddler11 03:05, 2 августа 2017 (UTC)
Приглашение на Марафон юниоров
Уважаемый участник, с 18 августа по 8 сентября 2017 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 07:04, 13 августа 2017 (UTC)
Заслуженная награда
За заслуги в редактировании. 2A02:530:17:39E:2C5B:44B7:AB13:AFFE 09:21, 21 августа 2017 (UTC)
Редирект "болтовка"
Зравствуйте. Редирект болтовка вполне уместен: это слэнговое название винтовок типа мосинки или карабинера 98к. Образованно от англйского Bolt Action (Rifle). 83.220.236.133 11:35, 29 августа 2017 (UTC)