Обсуждение:Структурированная вода: различия между версиями
Откат? С какой стати? "Я устал, я ухожу!" |
Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Итак история нас рассудила. По теме "Структуриры воды" защищена первая докторская диссертация по биохимии. А Кругляков как престарелый борец с ведьмами затормозил этот процесс до предела, за что ему огромное человеческое спасибо. |
|||
НО! Переписывать статью из принципа не буду - пусть Википедия останется глухой к прогрессу... |
|||
Вот вам господа и дамы и свобода! |
Вот вам господа и дамы и свобода! |
||
Зашел на Вики последний раз - откат к кастрированной версии статьи. |
Зашел на Вики последний раз - откат к кастрированной версии статьи. |
Версия от 19:53, 12 марта 2006
Итак история нас рассудила. По теме "Структуриры воды" защищена первая докторская диссертация по биохимии. А Кругляков как престарелый борец с ведьмами затормозил этот процесс до предела, за что ему огромное человеческое спасибо.
НО! Переписывать статью из принципа не буду - пусть Википедия останется глухой к прогрессу...
Вот вам господа и дамы и свобода! Зашел на Вики последний раз - откат к кастрированной версии статьи. В свое время к Иисусу обратились ученики и спросили "Как отличить хорошее дерево от плохого?" - "По плодам его", ответствовал Учитель. История, нас рассудит - маргинально или не маргинально. А авторы еще найдутся! Нет, неспособно неструктурированное сознание воспринимать некоторые конкретные категории. Говорили же "Не мечите бисера...". Прощайте...
- Что касается предыдущего варианта статьи - не волнуйтесь, он не исчез. Вся история изменений сохраняется, для того чтобы посмотреть её, нажмите на ссылку "история" в верхней части страницы. Старую версию страницы можно также и восстановить - см. Википедия:Возврат к ранней версии. Что же касается содержания статьи, то я не берусь оценивать кто прав в этом споре. Надеюсь что вы как специалисты сможете найти общий язык, а не будете переписывать тексты бесконечно. Нужно стараться найти взаимоприемлемые формулировки. MaxiMaxiMax 05:33, 31 Дек 2004 (UTC)
- Пожалуйста, напишите эту статью о "Несвободе ...". Надеюсь, что эта статья будет отвечать хотя бы двум основным критериям -- "быть и не быть": быть нейтральной и не быть оригинальным исследованием?
- --DIG 22:53, 30 Дек 2004 (UTC)
Ссылка
Материал по теме спора: Википедия:Об оригинальных исследованиях, Википедия:Нейтральная точка зрения.