Обсуждение участника:Puhov.n: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Puhov.n (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
== Сокольское движение == |
== Сокольское движение == |
||
Будьте добры, прекратить произвольное добавление категорий [[:К:Сокольское движение]] и [[:К:Участники сокольского движения]] в статьи, в которых ни пол-буквой не упомянуто какое бы то ни было отношение сабжа к данному движения. Сначала статья дополняется на основе АИ — потом добавляется категория. Пока мне совершенно не очевидно, что Толстой и Гиляровский имели к этому какое-то отношение. По этим двум персонажам ваши правки отменены, оставляю за собой право также пройти по другим включениям данных категорий. [[User:Leokand|''Leo''Kand]] 07:49, 9 ноября 2017 (UTC) |
Будьте добры, прекратить произвольное добавление категорий [[:К:Сокольское движение]] и [[:К:Участники сокольского движения]] в статьи, в которых ни пол-буквой не упомянуто какое бы то ни было отношение сабжа к данному движения. Сначала статья дополняется на основе АИ — потом добавляется категория. Пока мне совершенно не очевидно, что Толстой и Гиляровский имели к этому какое-то отношение. По этим двум персонажам ваши правки отменены, оставляю за собой право также пройти по другим включениям данных категорий. [[User:Leokand|''Leo''Kand]] 07:49, 9 ноября 2017 (UTC) |
||
⚫ | |||
:: [[Википедия:Деструктивное поведение|Вот в каком]] [[У:Хмельницкий Константин|LYAVDARY]] ([[ОУ:Хмельницкий Константин|обс.]]) 12:38, 9 ноября 2017 (UTC) |
|||
⚫ |
Версия от 12:38, 9 ноября 2017
Сокольское движение
Будьте добры, прекратить произвольное добавление категорий К:Сокольское движение и К:Участники сокольского движения в статьи, в которых ни пол-буквой не упомянуто какое бы то ни было отношение сабжа к данному движения. Сначала статья дополняется на основе АИ — потом добавляется категория. Пока мне совершенно не очевидно, что Толстой и Гиляровский имели к этому какое-то отношение. По этим двум персонажам ваши правки отменены, оставляю за собой право также пройти по другим включениям данных категорий. LeoKand 07:49, 9 ноября 2017 (UTC)
- В каком правиле Вики написано, что категория добавляется исключительно если в статье есть об это пол буквы? --Puhov.n (обс.) 12:29, 9 ноября 2017 (UTC)