Обсуждение:Рышковский, Исаак Яковлевич: различия между версиями
Armenkhr (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Armenkhr (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
04-Dec-2017 armenkhr: Категоризация уточнена, шаблон изменен на более конкретный (ученые). Уменьшен объем статей - оставлены только статьи в центральных изданиях. Уважаемые редакторы - это моя первая статья. Заранее благодарю за помощь и редакцию. |
04-Dec-2017 armenkhr: Категоризация уточнена, шаблон изменен на более конкретный (ученые). Уменьшен объем статей - оставлены только статьи в центральных изданиях. |
||
Уважаемые редакторы - это моя первая статья. Заранее благодарю за помощь и редакцию. |
|||
Критерии значимости |
|||
- Наличие публикаций в ведущих научных журналах. |
|||
- Значительное участие в создании крупных справочных изданий, подготовке учебных пособий для начальной, средней и высшей школы, востребованных за пределами учебного заведения, в котором работал или работает автор. |
|||
- Значительное количество научно-популярных публикаций: на широко известных интернет-ресурсах (например, с индексом цитирования>100), в журналах тиражом не менее 1000 экземпляров, книг тиражом не менее 500 экземпляров. |
|||
Версия от 16:13, 5 декабря 2017
04-Dec-2017 armenkhr: Категоризация уточнена, шаблон изменен на более конкретный (ученые). Уменьшен объем статей - оставлены только статьи в центральных изданиях. Уважаемые редакторы - это моя первая статья. Заранее благодарю за помощь и редакцию. Критерии значимости
- Наличие публикаций в ведущих научных журналах.
- Значительное участие в создании крупных справочных изданий, подготовке учебных пособий для начальной, средней и высшей школы, востребованных за пределами учебного заведения, в котором работал или работает автор. - Значительное количество научно-популярных публикаций: на широко известных интернет-ресурсах (например, с индексом цитирования>100), в журналах тиражом не менее 1000 экземпляров, книг тиражом не менее 500 экземпляров.
Эта статья была создана в Инкубаторе Статья была создана одним из начинающих авторов в Инкубаторе и по результатам обсуждения участниками проекта перенесена в основное пространство. |
Здесь были написаны замечания, но раз статья не в инкубаторе, то они, скорее всего, не актуальны. AJZBot (обс.) 19:42, 24 октября 2017 (UTC)